А вот и я!!!
Я девчёнки-не то чтоб обиделась-просто отошла-постоять!( обедом старших покормить, периодически и младшей титю дать, потом ещё выгулялись с ней на почту сходили-переправили в Кр-к танцевальный коврик из закупочек для моей племяшки на Д.Р. -он будет ей отправлен в Минусинск моей мамой(свекровью кстати

)-, я два купила-один моей доче на Д.Р будет подарен-всем рекомендую-это самим к сожалению не сделаешь!

, ещё заказывала сыночку-руль-к компьютеру-не пришёл-папуля-робота на пульте купил взамен программируемого-тоже к сожалению не засамоделишь

)-простите отвлеклась..., подремала с улицы часа полтора-благо ужин зараннее приготовлен был , вот сейчас проснулись , а доча с сыном-вафель настряпали- м-м-м -прям гору...папка пока с дочей водиться -я пишу-сейчас с ребятнёй ужинать будем и чаи -распивать!)
Спасибо за массу полезных советов, жаль что папаабаканы до сих пор не проявились .Приятно , что тема оказалась востребованной .
Sqwou-Оля- ещё раз благодарю Бога-что нас познакомил

.
У меня не так много друзей-подруг-к сожалению -три из них(одногруппница -вместе жили в общаге, соседка -с детства-подружка,и однокурсница-соседка из общежития)- мои ровесницы-были замужем (кое-кто и сейчас там)-но вот не дал им Господь деток.Меня очень печалит этот факт, а их тем паче.Они б любые деньги отдали!!!!!!!!!!!!!Поэтому для меня это необсуждаемый вопрос-для меня даже -это не сравниваемые вещи-события- Дети и Деньги, просто слишком разные у них свойства и критерии.

смысл так сказать.
Сразу помечаю-это мое ИМХО!!!!Когда я родила дочу(третью)-многие из тех кто до этого жили по принципу-Что нищету плодить-стали немного по-другому к этому относиться(некоторые даже сами об этом задамались

-я рада за это искренне, правда для некоторых -время уже к их даже сожалению упущено и мне искренне жаль

этого ).
Продолжаем , девчёнки -делимся советами и опытом!!!