мобильное приложение МамаАбакана

Дети и бюджет семьи(дорого или как).

На чём можно сэкономить и как..

Сообщение лекса » 20 мар 2012, 10:20

ninel2408 писал(а):А почему мы молчим про тех директоров, которые скрывают доходы и платят мизерную часть в виде налогов, а остальное в карман!!!
ЧТо достанется на пенсии и соц выплаты?

Девочки, ну вас опять куда-то понесло! Ну вроде уже договорились обсуждать не деньги и всё, что с ними связано, а именно наши самоделкины, как мамины, так и папины. Зачем опять тему засорять?
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Женева » 20 мар 2012, 10:22

b]Леди Юля[/b]
не в тему конечно, но после ваших слов, у семьи должен быть месячный доход не меньше 100тр... :-) а наше любимое государство скоро еще налог на роскошь примет... :D
мы вот скоро в свою квартиру переедем :ta_n_cor: Папа обещал доче домик боольшой построить для маленьких кукол. и тут девочки правильно писали, то что почему то игрушки самодельные ценятся детьми больше, и не разбираются они в цене еще. Моя может в магазин прийти и выбрать куклу которая ей нравится за 500р, а завтра выберет за 5000р :D А потом мы выяснили, что ей просто нравятся они, только лишь по тому что платья разные!теперь вот мне задание, чтоб не скучно было дома сидеть))
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение La*Fleur » 20 мар 2012, 10:25

Скорее всего тему действительно стоит переименовать, дабы избежать жарких споров о хотелках попадания в тот или иной социальный слой. К примеру "Золотые руки папы и мамы". Только в России матушке Хэнд мэйд считается чем то зазорным и ущербным. Мол своими руками творят те, кто не может себе позволить купить. Если придерживаться такой позиции, то в школах давно пора отменить уроки труда и технологии. Зачем девочке уметь готовить, она или сделает заказ в ресторане или наймет себе повара :ta_n_cor: Давайте делиться интересными творческими находками для детей.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Re: Дети и бюджет семьи(дорого или как).

Сообщение Nadejda » 20 мар 2012, 10:28

Леди Юля вам хочется показать насколько у вас толстый кошелек? , тема о другом, создайте свою тему и там рассуждайте об этом, давайте здесь уже поделимся идеями и воплощениями их в жизнь (кто что сделал и как это помогло экономии бюджета)
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Леди Юля » 20 мар 2012, 10:29

мамаVIKI писал(а):b]Леди Юля[/b]
не в тему конечно, но после ваших слов, у семьи должен быть месячный доход не меньше 100тр...

именно так я считаю! :a_g_a: а что в этом плохого? :Crai_zi:
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 20 мар 2012, 10:31

Nadejda писал(а):Леди Юля вам хочется показать насколько у вас толстый кошелек? , тема о другом, создайте свою тему и там рассуждайте об этом, давайте здесь уже поделимся идеями и воплощениями их в жизнь (кто что сделал и как это помогло экономии бюджета)

Хватит считать мои деньги! Если вам так интересно - наш совместный доход с мужем в среднем 50-60 тыс. Но этого мало для нормальной жизни! по-этому и работаем
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Nadejda » 20 мар 2012, 10:34

Сколько денег не зарабатывай, а все мало, потребности растут. Чем больше денег, тем больше потребностей.
П,С, ваши деньги никто не считает.

Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Innesa » 20 мар 2012, 11:04

Девочки ВЫ что ссоритесь, лучше поделитесь идеями!!! :krik: :krik: :krik: :krik:
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Hell » 20 мар 2012, 11:08

лекса писал(а):
ninel2408 писал(а):А почему мы молчим про тех директоров, которые скрывают доходы и платят мизерную часть в виде налогов, а остальное в карман!!!
ЧТо достанется на пенсии и соц выплаты?

Девочки, ну вас опять куда-то понесло! Ну вроде уже договорились обсуждать не деньги и всё, что с ними связано, а именно наши самоделкины, как мамины, так и папины. Зачем опять тему засорять?

Алён, догооврились-то договорились, да вот только название и пояснение у темы неоднозначные :ne_znau:
Точно нужно менять :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

А вот и фото!!!

Сообщение Татьяна Косторная » 20 мар 2012, 11:10

Это -отремонрированный мобиль.Я ещё хочу стоечку это-обмотать-остатками всякой яркой пряжи или др.Изображение

Прочитала идею -про сушилку для мелких вещей !Класс -спасибо -обязательно воспользуюсь9давно тем более купить собиралась и где-то в СП видела даже)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в реальные ПАПЫ