irina.tropin писал(а):Каждый живет по средствам, на все дорогое, еще дороже найдется, выше головы не прыгнешь. Но на семье не экономлю, никогда не в чем не нуждалисьА самое главное, что у нас в семье гармония, а это не за какие деньги не купишь...
Леди Юля писал(а):Правильно Лекса сказала, что ради радости в глазах ребёнка готов всё отдать, хоть последние сто рублей (ну образно...). Меня мама иногда ругает, что мы типо мого денег тратим на игрушки, что у нас их итак полно (мы много тратим на конструкторы Лего, они стоят от 1500 до 5000, есть конечно и дороже, но мы их не покупаем). А когда мы приходим в гости к каким-нибудь друзьям, у которых каждая машинка тыщ по 10, джинсы на годовасика за 8000 от дольче, я не то, чтобы завидую, я понимаю, что всегда есть к чему стремиться!!!
Леди Юля писал(а):irina.tropin писал(а):Каждый живет по средствам, на все дорогое, еще дороже найдется, выше головы не прыгнешь. Но на семье не экономлю, никогда не в чем не нуждалисьА самое главное, что у нас в семье гармония, а это не за какие деньги не купишь...
но согласитесь, что без денег гармонии не будет! Когда денег нет, все злые, хочеться чего-нибудь вкусненького, а купить не начто, надо платежи сделать (садик, коммуналка и т.д.), а денег нет. Я ни за что не поверю, что даже в такие кризисные моменты, вы сидите и все мило улыбаетесь друг другу. (в нашей семье в такие моменты каждый сидит в разной комнате и думает, где бы достать денег, чтобы завтра было что пожрать, даже секс в кризис не доставляет удовольствия....)
Гардарика писал(а):... стремится нужно к тому что бы твой ребенок вырос прежде всего нормальным человеком, добрым, честным, отвественным, любознательным, целеустремленным
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0