Сервис смартфоновБанк стволовых клетокмагазин ТЕПЛО
Доброе Сердце ХакасииНовогодние подаркиЖенская консультация

реальные папы

Модератор: LW!

Re: реальные папы

Сообщение Martovskaya » 29 июн 2013, 00:54

Обсуждали мы тут, девочки, с мужем совместный поход в роддом. Лично я предложила ему поприсутствовать со мной во время схваток. Муж спрашивает: "А что, на родах нельзя?" Я ему говорю, что можно, конечно, но не уверена, что ему нужно видеть этот процесс, рассказала что нервы у некоторых мужчин не выдерживают, да и отношения между мужем и женой в интимном плане нарушаются иногда. На что он мне отвечает: "Да ну, фигня какая-то, это какие-то хлюпики боятся, что у них потом стоять не будет. А так бы ты родила, я забрал бы её сразу с собой домой, потом пошёл бы свидетельство о рождении получил и назвал бы как захотел. А ты полежала бы пока в роддоме, поправилась". :-)
Изображение
Аватара пользователя
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Откуда: Абакан
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Поблагодарили: 1863 раз.
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))


Re: реальные папы

Сообщение Вспышка » 03 июл 2013, 08:54

Martovskaya :D :Klevo:
Аватара пользователя
Вспышка
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 492
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Поблагодарили: 1563 раз.
Меня зовут: Ксения


Re: реальные папы

Сообщение Martovskaya » 03 июл 2013, 09:11

kseniy1984, сама как вспомню, так улыбка появляется :-)
Изображение
Аватара пользователя
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Откуда: Абакан
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Поблагодарили: 1863 раз.
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))


Сообщение Мама_Аня » 09 июл 2013, 14:53

Ой,умора!!!! :D :-) мужики реально с другой планеты!!!! :pod_table: :pod_table:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Аватара пользователя
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 849
Откуда: Черногорск
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Поблагодарили: 429 раз.
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!


Сообщение Ольча » 16 июл 2013, 14:04

Martovskaya писал(а):Обсуждали мы тут, девочки, с мужем совместный поход в роддом. Лично я предложила ему поприсутствовать со мной во время схваток. Муж спрашивает: "А что, на родах нельзя?" Я ему говорю, что можно, конечно, но не уверена, что ему нужно видеть этот процесс, рассказала что нервы у некоторых мужчин не выдерживают, да и отношения между мужем и женой в интимном плане нарушаются иногда. На что он мне отвечает: "Да ну, фигня какая-то, это какие-то хлюпики боятся, что у них потом стоять не будет. А так бы ты родила, я забрал бы её сразу с собой домой, потом пошёл бы свидетельство о рождении получил и назвал бы как захотел. А ты полежала бы пока в роддоме, поправилась". :-)

:D :-) :D
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Аватара пользователя
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Поблагодарили: 82 раз.
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка


Сообщение Стю » 05 июн 2014, 20:36

Ой, девы, спасибо за два вечера хохотача! :hysterical:
Вставлю свои 5 коп. про своего мужа:
Во времена младенчества старшей дочери была у нашего папы одна забава. Помимо ежемесячной метрики дитя - вес/рост/объем головы он замерял еще один, (кажущийся ему почему-то очень важным), параметр - ширину щек! ШТАНГЕНЦИРКУЛЕМ! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: И старательно записывал где-то до 7-8 мес.
Этой весной мы стали счастливыми родителями второй доченьки и, как положено, достали альбомчик, куды записывали историю развития старшей. Вообщем папа наш опять взялся за старое, т.е. за штангенциркуль :-) Тскзть, для "сравнительного анализа" :-) Уже после первого "замера" мелкой было велено "поднажать на мамкину титьку", на два мм отстаем от старшей...... :-) :-) :-)

За это сообщение автора Стю поблагодарили: 6
Lekra, m@k@ronk@, КочерыЖЖка, Деловая Колбаса, ЛенаМамаВани, Марина ОК
Аватара пользователя
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 304
Фото: 0
Откуда: Абакан
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Поблагодарили: 153 раз.
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда


Re: реальные папы

Сообщение Martovskaya » 05 июн 2014, 20:53

Стю приколист у вас папа! :D
Изображение
Аватара пользователя
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Откуда: Абакан
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Поблагодарили: 1863 раз.
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))


Сообщение Lammax » 24 июн 2014, 17:14

Медсетра: "У вас девочка, 3700", муж: "А почему так дешево?".
Аватара пользователя
Lammax
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 309
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Поблагодарили: 49 раз.
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Даря, Поля


Re: реальные папы

Сообщение Татьяна Косторная » 16 янв 2016, 14:26

Павел Воля написал трогательное письмо о своей семье.
-Самое крутое, что со мной произошло в этом году, друзья: у нас с Ляйсан родилась дочь! Сказать, что я не изменился, – наверное, наврать. В прошлом году рассказывал о сыне и о том, как это круто – быть отцом. Тогда я был отец, а теперь – папуля, папочка.

Только со вторым ребенком я почувствовал ответственность. Я уже не совершаю каких-то безумных необдуманных поступков. Я хоть и худой, но горячий парень! Скажу честно: раньше был без тормозов. Дрался со всеми подряд: из-за косых взглядов, плохих слов. Сейчас так не буду делать. Никаких драк, на мне очень много ответственности!

Ревную дочку к мальчишкам на площадке.
— С Робертом, как и с любым пацаном, конечно, все сильно проще. Сынок, что, упал? Кровь пошла? Ничего страшного – замажем грязью, штаны постираем на следующий год, все нормально. А с девочкой так не получится. Знаете, девочка как новая модель айфона. Ты его только что купил и боишься разбить. Чехлы меняешь каждые полчаса, в коляску все время смотришь – не разрядилась ли. А мальчик – это прошлый айфон. Новый уже есть, а прошлый без чехла валяется где-нибудь. Надоел он тебе – просто маме отдал. А девочка только вздохнет, заплачет, ты уже бежишь, готов скорую вызывать ей и заодно себе. С двумя детьми, конечно, по-другому себя ощущаешь.Когда у тебя дочь, ты как бы в одном теле совмещаешь двух людей: одновременно и отец, и бабушка. Ты поступаешь как отец, а переживаешь как бабушка. Вверх ее подкидываешь и думаешь: «Ну-ка, дочка, давай!», а потом: «О боже, только не упади». Девочка – это что-то такое нежное, маленькое, хрупкое.После рождения Софии я кардинально поменял мнение о своей квартире. Я просто недавно посмотрел: тут электричество, здесь вода – она может захлебнуться, острые углы, скользкий пол – может разбиться, ножи слишком близко – порежется, здесь может расквасить нос, зачем я положил камни? Как я тут вообще выжил?

А еще я за собой раньше этого не замечал, но стал по-другому смотреть на мальчиков на детских площадках. Раньше этих сопляков не замечал вообще, а теперь это потенциальные женишки моей Софии. Уже ревновать начал мою красавицу! Это какие-то необычные чувства, которых раньше не было. Двое маленьких детей – это тяжеловато пока. Может, потому, что мы стараемся сами все делать? Кто сказал, что быть родителем – простая работа? Каждую пятницу мы ездим на дачу, чтобы дети дышали свежим воздухом и гуляли. Я занимаюсь переездом детей на дачу самостоятельно.

Прошли времена, когда я был «Павел Воля на «Бентли», «Павел Воля на «Кайене». Сейчас я водитель микроавтобуса. Мы просто больше никуда не влезаем! У меня такое ощущение, что я – водитель маршрутки. Серьезно, иногда хочется повернуться назад и крикнуть: «Пока полная не набьется, не поедем. Рожай еще!»

С 10 утра начинается переезд: я делаю ходок шесть вниз и вверх, чтобы перенести все вещи. Каждый раз это выглядит примерно так: тут соски, развивающие игрушки, подгузники, тут трусы, переодевалки, здесь еда, молоко, вода, кубики, еще игрушки… Выдохнул. Теперь то же самое для второго. Потом два автокресла. Потом я беру детей: одну на руки, другого за руку. Получается знаменитая ситуация: «Не падай» и «Не убегай». Ляйсан берет свои вещи и молокоотсос. Я, конечно, понимал, что моя супруга – великая женщина, но чтобы настолько! Она в этих материнских вещах суперпрофессионал.

Когда мы спускаемся вниз, уже шесть вечера. Каждый раз я худею еще на два килограмма. Сажаю одного ребенка, второго пристегиваю, поправляю ремни. Ляйсан провожаю, закрываю дверь за ней.
И знаете, у меня один раз возникла мысль: нажать на брелоке на кнопочку «Закр.» и убежать оттуда. Самое главное – у меня нет никакого злого умысла, ведь у них там все есть: мультики, айпэды, книжки, развивалки, еда, подгузники. У них есть человек, который дает еду. Все есть! А я просто их закрою и пойду в пивнуху напротив дома. Сяду с мужиками. Кто-то еще зайдет и скажет: «Вы Павел Воля? Не могли бы убрать свой микроавтобус?» А я встану и скажу: «Какой микроавтобус? Я Павел Воля!»

Как я себя поймал на этой мысли, так понял: даже когда микроавтобус будет битком набит нашими детьми, когда будет невозможно тяжело и я начну таскать сумки в пятницу, а закончу в воскресенье, то все равно не остановлюсь и ни на шаг не отойду от автобуса, потому что этот путь по лифту с детскими вещами – для меня самый главный в жизни.
— Когда у тебя двое детей, у тебя нет времени на секс. Все время уходит на детей. Знаете, как выглядит прелюдия, когда у тебя двое детей? Просто кивок в сторону спальни. Прелюдия со звуком – киваешь и говоришь: «За мной!»

Я люблю ту жизнь, которой мы живем, и не хотел бы, чтобы она менялась. Ничего главнее, чем моя семья, для меня нет и быть не может. Все остальное – чепуха, мишура, повод для шутки. Я безумно люблю свою семью, детей. Когда приходится уехать от них хоть на два дня, я схожу с ума. Мне даже хочется отобрать у кого-нибудь чужого ребенка на улице, встать с ним за угол и прижимать: «Пока ты будешь мой!» Стоять, обнимать его, нянчить, своих вспоминать, пока его мама сзади не треснет сумкой.

Кто-то может сказать: микроавтобус, двое детей… Не рок-н-ролльщик больше Павлик. Нет нашего Воли, все! Теперь никаких тус от него не дождешься. Спит по ночам – перешел на ночной режим. Скукота! Я вам знаете что скажу? Я не просто рок-н-ролльщик, а суперрок-н-ролльщик стал, когда появилось двое детей! Раньше я мог не спать три дня. Сейчас не сплю уже два года! А последние полгода не моргал, чтобы вообще не упустить никакой ситуации.
У нас семья необыкновенная: мы вырезаем цветочки из штор, раскрашиваем экран телевизора маркерами. Мы не просто рок-н-ролльщики, мы хиппи! Хиппи ездили на микроавтобусе и делали все, что хотели. Это же вылитые мы!

Код: Выделить всё
https://vk.com/intelkot
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Аватара пользователя
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Фото: 6
Откуда: г.Сорск
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Поблагодарили: 1642 раз.
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 16 лет, Митя 11 лет, Лиза 6,5 лет


Сообщение STAT » 07 дек 2016, 11:33

я тоже так умею :idea: :
#
Мужская логика:
— Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика:
— Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво!
#
Женская логика странный предмет - скандал уже есть, но причин еще нет.
#
Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин.
#
МУЖСКАЯ ЛОГИКА:
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей — расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки.
Та, что умна — обманет без труда.
Жить с глупой — это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная — позор родному дому.
Вот и приходится, как тут ни крути,
СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ.
Аватара пользователя
STAT
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Поблагодарили: 0 раз.
Меня зовут: Виталий


Пред.

Вернуться в реальные ПАПЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Мы в Instagram