Lel`ka так он у меня случайно получился, после долгих мучений, я уже и участвовать не хотела))) записи вроде на работе остались, тем более так у меня его и не получилось повторить, хотя попыток было масса, его же в производство надо было ставить, но так гомогенизатор и не купили и вообще все встало...
Всем привет!!! Меня зовут Кристина, мне 26 лет, замужем 7 лет. У меня 2 детей Максимка - 5 лет и Сашенька - 3 месяца. Частенько заглядывала к вам на форум!... очень много интересных тем! Буду рада общению! (Я из Абакана)
Добрый вечер. Временно переехала в Абакан из Москвы) Весной обратно, а пока хочу общаться с такими же мамами) У меня два ребенкка - см. в подписи. Интересно получить информацию о курсах развития и т.д. Что есть в Абакане.
Направьте, где можно посмотреть развивающие курсы с адресами и телефонами. Пока нашла только отзывы. Спасибо Интересует спортивное направление, например, спортивная гимнастика
viewtopic.php?f=403&t=2396&start=310 вот такая темка есть у нас, если не найдете ответа, спрашивайте, можно в теме, можно в личку, по гимнастике выбор не большой, а вот по единоборствам смогу рассказать
Привет всем!! Я Юля, мне 23 года, замужем, есть сын Артем, ему 2 года!! Зарегистрировалась недавно, только сегодня разобралась чуть чуть!! Сына недавно в детский сад пошел!! Правда 3 дня походили, простыл, сейчас на больничном!! Я пока не где не работаю!! Хочется познакомиться с вами!!