мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом

Все вопросы по работе, неполадкам - сюда!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Работа с форумом

Сообщение UllA » 18 сен 2011, 19:22

Девы поймите что это не ради прихоти оргов было сделано, а во первых в целях безопасности (дабы избежать "слива" и прочих пакостей), а во вторых что бы УЗы учились внимательно читать (условия и на какой стадии что находится ).
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ламира » 18 сен 2011, 20:12

UllA писал(а):Девы поймите что это не ради прихоти оргов было сделано, а во первых в целях безопасности (дабы избежать "слива" и прочих пакостей), а во вторых что бы УЗы учились внимательно читать (условия и на какой стадии что находится ).

Юля некоторые УЗЫ к сожаления не читают даже то что орг пишет в теме, а условия так вообще каждый второй не читает :ne_znau: Так что учи, не учи бесполезно :-_( ( Мне тоже очень жаль что тему согласования убрали :smuschenie: )
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Lel`ka » 18 сен 2011, 20:17

Ламира, какие будут предложения? Открыть все, что можно и неможно - пусть кто что хочет, то и делает?! :s_h_ok: А орги дружно - на прием к психиатру после этого?! :Crai_zi: :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Светлячок » 18 сен 2011, 20:24

Ну давайте будем отстранять от этой закупке,где раньше времени сделал заказ.Или придумаем какой нибудь другой вид наказания.Жалко, что убрали тему согласования- было очень удобно! :smuschenie: А сейчас среди всех закупок не видно какая из них новая.
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 367
Фото: 5
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Ламира » 18 сен 2011, 20:31

Lel'ka писал(а):Ламира, какие будут предложения? Открыть все, что можно и неможно - пусть кто что хочет, то и делает?! :s_h_ok: А орги дружно - на прием к психиатру после этого?! :Crai_zi: :ne_znau:

А какие тут могут быть предложения, если из моих уст прозвучало слово- бесполезно, а оно не просто слово, а констатация факта :ne_znau: Было удобно (лично для меня), закрыли, очень жаль, ну ничего не поделаешь, душевное спокойствие нами любимых оргов важнее :-) :flower:

Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Юлёна » 21 сен 2011, 04:10

Юлёна писал(а):У меня отчет по закупке икеа12 не входит в ширину экрана и не проматывается вправо. Прежний отчет хорошо вмещается. Что сделать?

Может кто подскажет?
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение krasab » 21 сен 2011, 05:57

удерживая нажатой клавишу Ctrl покрутите колесико мыши на себя - уменьшится масштаб страницы.
krasab
Администратор
Участий в СП: 128
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение Юлёна » 21 сен 2011, 07:01

Да именно так я и делаю но сейчас уже уменьшать не куда. Шрифт слишком маленький. В старой закупке все по другому. Столбец "статус" в два раза шире

Фото при одинаковом масштабе экрана

Икеа 11
Изображение

Икеа 12
Изображение
Последний раз редактировалось Юлёна 21 сен 2011, 07:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение elgb22 » 21 сен 2011, 07:08

СОС! У меня очень маленький шрифт на компьютере домашнем - просто нереально читать...На рабочем нормально. Что можно сделать?
За сбычу мечт!!!
elgb22
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 257
Медали: 11
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Светлячок » 21 сен 2011, 07:29

elgb22 писал(а):СОС! У меня очень маленький шрифт на компьютере домашнем - просто нереально читать...На рабочем нормально. Что можно сделать?

Вам нужно последовательно выполнить следующие операции Вид - Масштаб - Увеличить
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 367
Фото: 5
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем