мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом

Все вопросы по работе, неполадкам - сюда!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение станюша » 15 сен 2011, 08:22

Lel'ka писал(а):Оля, так одни переношу во входящие, а остальные почему-то тоже в спам приходят :Crai_zi: Я уже мэйл этот вдоль и поперек излазила, толку нет :(

Оля,у меня такая же фигня :a_g_a: По какому принципу он их фильтрует не могу понять.часть во входящие попадает,часть в спам. :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Работа с форумом

Сообщение Katyas » 16 сен 2011, 08:51

а куда делась тема согласование СП в закрытых закупках, или я ее не могу видеть?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Апрелька » 16 сен 2011, 09:03

Подскажите, кто в курсе как в конкретной теме мне выделить(или найти) все сообщения одного автора? пробовала через "расширенный" но видимо что-то не то делаю- получается по вему форуму/ а не в теме :Crai_zi:
только мне пошагово, пожалуйста( для особоодаренных :smuschenie: )
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение UllA » 16 сен 2011, 09:51

МАрин можно сделать только так: зайти в профиль человека и найти все его сообщения... Хотя если сообщений много то это будет ппц :ne_znau:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Жаннуария » 16 сен 2011, 10:50

Katyas писал(а):а куда делась тема согласование СП в закрытых закупках, или я ее не могу видеть?

Тот-же вопрос?
Жаннуария
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 374
Медали: 25
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Даренка
Варенник

Сообщение Юлёна » 16 сен 2011, 11:09

Апрелька писал(а):Подскажите, кто в курсе как в конкретной теме мне выделить(или найти) все сообщения одного автора? пробовала через "расширенный" но видимо что-то не то делаю- получается по вему форуму/ а не в теме :Crai_zi:
только мне пошагово, пожалуйста( для особоодаренных :smuschenie: )

марина я делаю только так. сначала профиль нажимаю, потом найти все сообщения. в окне поиска название темы. ( и очень хорошо если в название есть слово которое не менялось в течении всей темы,) и писатель название темы в своем сообщении не меняет. У меня только так получается. по другому тоже не могу.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Апрелька » 16 сен 2011, 11:11

Тему согласование теперь видят только ОРГИ им нужно время и покой для заливки каталогов/ А после переноса темы модератором Радуга они будут доступны для заказов всем ;)
причина: некоторые нетерпелиые товарищи/ложат в "корзину" товары еще до согласования темы/ и если ОРГ в это время еще правит или заливает свой каталог/ то он уже не может его корректировать\ так\ в теме появились заказы/ что создает массу неудобств- приоходится писать лс/просить удаять и тд и тп\ что тоже занимает не мало времени/
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)

Сообщение Апрелька » 16 сен 2011, 11:12

Юлёна и Ulla спб/ а то иногда так мучаюсь в поисках заказа опрелеленного или оплат ;)
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Жаннуария » 16 сен 2011, 12:25

Апрелька писал(а):Тему согласование теперь видят только ОРГИ им нужно время и покой для заливки каталогов/ А после переноса темы модератором Радуга они будут доступны для заказов всем ;)
причина: некоторые нетерпелиые товарищи/ложат в "корзину" товары еще до согласования темы/ и если ОРГ в это время еще правит или заливает свой каталог/ то он уже не может его корректировать\ так\ в теме появились заказы/ что создает массу неудобств- приоходится писать лс/просить удаять и тд и тп\ что тоже занимает не мало времени/

Понятно, спасибо!
Жаннуария
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 374
Медали: 25
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Даренка
Варенник

Сообщение Katyas » 16 сен 2011, 22:30

Жаннуария писал(а):
Апрелька писал(а):Тему согласование теперь видят только ОРГИ им нужно время и покой для заливки каталогов/ А после переноса темы модератором Радуга они будут доступны для заказов всем ;)

Понятно, спасибо!

в связи с этим вопрос: раньше можно было посмотреть какие планируется закупки. а сейчас получается это сделать невозможно. просто когда ЭП попадают в свой подфорум его очень трудно определить новая или нет, т.е. ее искать надо. а если нажимаешь новые сообщения, то выдает все сообщения только что написанные. может я о какой-то волшебной кнопочке не знаю , чтобы нажать и новые темя увидеть? сейчас все в системе и немного в темах пишут и поэтому трудно будет новую увидеть. вроде выразила свою мысль :Crai_zi:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем