Lel'ka писал(а):Оля, так одни переношу во входящие, а остальные почему-то тоже в спам приходятЯ уже мэйл этот вдоль и поперек излазила, толку нет
Оля,у меня такая же фигня

Модераторы: Олюр, Lel`ka
Lel'ka писал(а):Оля, так одни переношу во входящие, а остальные почему-то тоже в спам приходятЯ уже мэйл этот вдоль и поперек излазила, толку нет
Katyas писал(а):а куда делась тема согласование СП в закрытых закупках, или я ее не могу видеть?
Апрелька писал(а):Подскажите, кто в курсе как в конкретной теме мне выделить(или найти) все сообщения одного автора? пробовала через "расширенный" но видимо что-то не то делаю- получается по вему форуму/ а не в теме![]()
только мне пошагово, пожалуйста( для особоодаренных)
Апрелька писал(а):Тему согласование теперь видят только ОРГИ им нужно время и покой для заливки каталогов/ А после переноса темы модератором Радуга они будут доступны для заказов всем
причина: некоторые нетерпелиые товарищи/ложат в "корзину" товары еще до согласования темы/ и если ОРГ в это время еще правит или заливает свой каталог/ то он уже не может его корректировать\ так\ в теме появились заказы/ что создает массу неудобств- приоходится писать лс/просить удаять и тд и тп\ что тоже занимает не мало времени/
Жаннуария писал(а):Апрелька писал(а):Тему согласование теперь видят только ОРГИ им нужно время и покой для заливки каталогов/ А после переноса темы модератором Радуга они будут доступны для заказов всем
причина: некоторые нетерпелиые товарищи/ложат в "корзину" товары еще до согласования темы/ и если ОРГ в это время еще правит или заливает свой каталог/ то он уже не может его корректировать\ так\ в теме появились заказы/ что создает массу неудобств- приоходится писать лс/просить удаять и тд и тп\ что тоже занимает не мало времени/
Понятно, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0