мобильное приложение МамаАбакана

Добро пожаловать! Знакомимся

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Юляша) » 10 янв 2013, 21:33

Добрый вечер! Мы вот тоже совсем не давно в Абакан переехали перед новым годом, раньше жили в красноярске я на красмаме сидела смотрю тут у вас свой сайт для мамочек ;) На данный момент в поисках работы, ждем садик.
Изображение
Юляша)
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Матвей

Re: Добро пожаловать! Знакомимся

Сообщение Lel`ka » 10 янв 2013, 21:36

Юляша)
добро пожаловать! Вот тут осенятки 2010 года прячутся viewtopic.php?f=348&t=16362
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Аманинка » 10 янв 2013, 21:59

Мы тоже с Красноярска приехали, только в Саяногорск ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Lel`ka » 10 янв 2013, 22:01

Аманинка
ну саяногорочек у нас на форуме много. ;) Вот тут на все вопросы девочки с удовольствием ответят http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... f=8&t=6735
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение rhjrjl » 11 янв 2013, 00:53

♥ ツIrinkaツ♥♥ ツIrinkaツ♥♥ ツIrinkaツ♥
Привет Иринка.С дочкой можно в Клуб мамыабакана походить по вторникам и четвергам.Там дети играют а мамочки общаются
Изображение
rhjrjl
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 533
Медали: 26
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анастасия 26 января 1993
Екатерина 23 июля 2002
Роман 13 мая 2010

Сообщение Цветанка » 11 янв 2013, 07:47

Юляша), Аманинка приятно видеть, что земляков здесь всё больше :ya_hoo_oo: Я тоже из Красноярска, приехали сюда с мужем (тогда еще с гражданским) в 2007г. "на время" :D Несколько раз порывались обратно, да Хакасия затягивает :lasso: :-)
Кстати, здесь мне больше нравиться, чем на Красмаме. Здесь как-то уютно, такое ощущение, что все друг друга знают, форумские встречи регулярно проходят (только я, к сожалению, пока ни на одной не была, но как только появится возможность обязательно прийду), конкурсы и акции друг для друга проводят :Klevo: И само оформление сайта тоже располагает, администраторы :super:
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Аманинка » 11 янв 2013, 08:45

Цветанка писал(а):Юляша), Аманинка приятно видеть, что земляков здесь всё больше :ya_hoo_oo: Я тоже из Красноярска, приехали сюда с мужем (тогда еще с гражданским) в 2007г. "на время" :D Несколько раз порывались обратно, да Хакасия затягивает :lasso: :-)
Кстати, здесь мне больше нравиться, чем на Красмаме. Здесь как-то уютно, такое ощущение, что все друг друга знают, форумские встречи регулярно проходят (только я, к сожалению, пока ни на одной не была, но как только появится возможность обязательно прийду), конкурсы и акции друг для друга проводят :Klevo: И само оформление сайта тоже располагает, администраторы :super:

:kepka: Да в Хакасии хорошо, самое место, чтоб детей растить :famyli: Да, тут мне больше нравится, чем на красмаме, люди роднее что ли :smu:sche_nie: ...многие друг друга знают. Тоже бы хотела хоть на одну встречу попасть, но мы в Саяногорске, тут детей то некуда сводить даже, а то мы с дочей сидим в 4-х стенах :-_( в морозяку долго не погуляешь....
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение ТатьянаГл » 12 янв 2013, 11:11

Всем здравствуйте! Меня зовут Таня. Я мама двух деток: Анюта 6,5 лет нынче в школу пойдет и малышок Илья 4,5 месяца. Изучаю мамаабакана давненько, даже в закупках поучавствовать успела, а до общения дело только дошло ;)
ТатьянаГл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1012
Медали: 11
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Мои детки: Аня 21.06.2006
Илья 22.08.2012

Сообщение Юляша) » 15 янв 2013, 20:02

Lel'ka писал(а):Юляша)
добро пожаловать! Вот тут осенятки 2010 года прячутся viewtopic.php?f=348&t=16362

спасибки :)
Изображение
Юляша)
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Матвей

ПРИВЕТСТВИЕ

Сообщение Нина Балагурова » 22 янв 2013, 14:24

Всем привет из ПРИБАЙКАЛЬЯ! Меня зовут Нина моему сыну 3 года.Хотелось бы пообщаться с кем-нибудь из Саяногорска, если я не по адресу то может подскажите куда зайти :?:
Нина Балагурова
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Nina
Мои детки: Семен

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем