мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом

Все вопросы по работе, неполадкам - сюда!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Elenka » 18 авг 2011, 08:54

galina писал(а):
Elenka писал(а):
galina писал(а):Не знаю к кому обратиться, дело вот в чем - исчезла открытая мной тема в разделе"БАЗАР" - "ОТДАМ" - "РАЗНОЕ". Открыта была дня 3 назад, вчера еще ответы по ней читала а сегодня не вижу ее вообще. Кто мог удалить? Модератор?

Вы какую тему ищете? Вот эту viewtopic.php?f=141&t=10494 ?

Да эту, но мне ни кто не написал в личку или еще куда что она в сельский дворик перемещена, я же их отдаю а не продаю ;) , а в сельском дворике в основном все на продажу, и, боюсь что смотреть не будут там, так как там все за деньги. А я их бесплатно отдаю, вот, зря ее туда выкинули :-_(. Кстати там много сообщений удалено :s_h_ok:. Че попало, тема сельский дворик под заголовком имеет пометку продажа, а значит за деньги, ну и кто там будет искать что то бесплатное???

Галочка, модераторами периодически форум "причёсывается", чтобы Вам было комфортно и удобно здесь находится, а новичкам было бы удобно и быстро всё найти. Уведомлять всех авторов тем в ЛС - нет физической возможности, т.к. тем очень много...
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение UllA » 18 авг 2011, 10:05

galina писал(а):
Elenka писал(а):
galina писал(а):Не знаю к кому обратиться, дело вот в чем - исчезла открытая мной тема в разделе"БАЗАР" - "ОТДАМ" - "РАЗНОЕ". Открыта была дня 3 назад, вчера еще ответы по ней читала а сегодня не вижу ее вообще. Кто мог удалить? Модератор?

Вы какую тему ищете? Вот эту viewtopic.php?f=141&t=10494 ?

Да эту, но мне ни кто не написал в личку или еще куда что она в сельский дворик перемещена, я же их отдаю а не продаю ;) , а в сельском дворике в основном все на продажу, и, боюсь что смотреть не будут там, так как там все за деньги. А я их бесплатно отдаю, вот, зря ее туда выкинули :-_(. Кстати там много сообщений удалено :s_h_ok:. Че попало, тема сельский дворик под заголовком имеет пометку продажа, а значит за деньги, ну и кто там будет искать что то бесплатное???

Ваща тема была перемещена в сельский дворик. Там как раз больше вариантов что ваше животное заберут. И если вы посмотрите внимательно то там есть темы с заголовком отдам.

Просьба к супермодераторам и администраторам: добавьте в сельский дворик раздел домашние животные что бы они не смешивались в общей куче с овощами и прочим.

Юль еще сделайте в базаре: продам,куплю, отдам новую ветку в разном что то типа "коляски, переноски, игрушки и т.п.". А то в разном и лекарства и коляски и колеса и машины :s_h_ok:
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение любимая мамочка » 18 авг 2011, 10:12

Несколько дней стала замечать, что напишу в теме, а "Ваши сообщения" тема не отражается, заходишь в "Активные" там тема есть :ne_znau:
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Re: Работа с форумом

Сообщение galina » 18 авг 2011, 10:38

UllA я не против что в "сельский дворик" но против того что в платном разделе, действительно лучше туда добавить и "отдам за так". Ну а насчет быстрее заберут - в прошлый раз аж 5 штук забрали с раздела "отдам за так" ;) , а не из "сельского дворика" где купля продажа. Просто по логике - если ищешь бесплатное то ищешь в разделе "отдам за так", а не в разделе "купля продажа сельской продукции". Добавьте в расшифровку "сельского дворика" куплю, продам, ОТДАМ ЗА ТАК продукцию что ли
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Егорушка

Сообщение Юлёна » 18 авг 2011, 11:14

Ясна писал(а):
Nemiza писал(а):Ясна, а при входе галочку "заходить автоматически" ставите?

стоит... галочка
но все равно приходится каждый раз вводить ник, пароль вводится автоматически. Вот такая морока...Ну если ничего самостоятельно не поменять, будем смиряться ))

Попробуйте обновить браузер. У меня раньше в Мозилле так же было. Согласилась на обновления - теперь нормально не выкидывает- а раньше тоже жутко раздражало)))
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Ясна » 18 авг 2011, 11:29

Elenka
удалила, наблюдаю... в ручную даже не знаю как...
Юлёна мне обновления браузер не предлагает, думаю все это автоматически через нашу айпи службу проходит..
Изображение_
Ясна
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: *
Мои детки: Сынуля-Сашуля

Сообщение Торопыжка » 19 авг 2011, 20:26

Совершенно случайно увидела, что пропали сообщения 300 штук, а я то думаю, что это я в хулиганку превратилась :D
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение UllA » 19 авг 2011, 22:32

Natalia83 писал(а):Совершенно случайно увидела, что пропали сообщения 300 штук, а я то думаю, что это я в хулиганку превратилась :D

скорее всего модераторы чистили закрытые Сп
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Афина » 19 авг 2011, 22:46

Да было массовое удаление архива.
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение krasab » 20 авг 2011, 07:42

ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня ночью были изменены настройки сервера.
Все, кто не может войти под своим логином и паролем, должны удалить cookies и почистить кэш браузера. Как это сделать написано в этой теме: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=6&t=784&sid=ce89901fb8e8f36ccaa4a5c71d82317b
Либо в любом поисковике (Яндекс, Рамблер) набрать: удалить кэш браузера.
Прошу прощения за неудобства.

krasab
Администратор
Участий в СП: 128
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем