мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом

Все вопросы по работе, неполадкам - сюда!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Работа с форумом

Сообщение Nemiza » 17 авг 2011, 22:07

Ясна, а при входе галочку "заходить автоматически" ставите?
Nemiza
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Elena-87 » 18 авг 2011, 03:07

Такой вопрос: Почему меня вдруг в новички записали?? Вроде уже год на форуме, статус был "хулиганка", с чем связано? :smuschenie:
Изображение
Elena-87
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 261
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дашуля 20.03.2009

Re: Работа с форумом

Сообщение galina » 18 авг 2011, 07:24

Не знаю к кому обратиться, дело вот в чем - исчезла открытая мной тема в разделе"БАЗАР" - "ОТДАМ" - "РАЗНОЕ". Открыта была дня 3 назад, вчера еще ответы по ней читала а сегодня не вижу ее вообще. Кто мог удалить? Модератор?
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Егорушка

Сообщение Ясна » 18 авг 2011, 08:01

Nemiza писал(а):Ясна, а при входе галочку "заходить автоматически" ставите?

стоит... галочка
но все равно приходится каждый раз вводить ник, пароль вводится автоматически. Вот такая морока...Ну если ничего самостоятельно не поменять, будем смиряться ))
Изображение_
Ясна
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: *
Мои детки: Сынуля-Сашуля

Сообщение Elenka » 18 авг 2011, 08:03

Elena-87 писал(а):Такой вопрос: Почему меня вдруг в новички записали?? Вроде уже год на форуме, статус был "хулиганка", с чем связано? :smuschenie:

Лен, думаю, что темы старые и не акктуальные удаляются - поэтому и сообщений меньше становится .
А статусы назначаются автоматически системой, за количество сообщений :)
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Elenka » 18 авг 2011, 08:08

Ясна писал(а):

стоит... галочка
но все равно приходится каждый раз вводить ник, пароль вводится автоматически. Вот такая морока...Ну если ничего самостоятельно не поменять, будем смиряться ))

Приветик, пробовала удалить cookies конференции? Если, не удаляла - вот тут глянь инструкцию viewtopic.php?f=196&t=9114
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)

Сообщение Elenka » 18 авг 2011, 08:11

galina писал(а):Не знаю к кому обратиться, дело вот в чем - исчезла открытая мной тема в разделе"БАЗАР" - "ОТДАМ" - "РАЗНОЕ". Открыта была дня 3 назад, вчера еще ответы по ней читала а сегодня не вижу ее вообще. Кто мог удалить? Модератор?

Вы какую тему ищете? Вот эту viewtopic.php?f=141&t=10494 ?
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП

Сообщение Ясна » 18 авг 2011, 08:25

Elenka писал(а):
Ясна писал(а):

стоит... галочка

Приветик, пробовала удалить cookies конференции? Если, не удаляла - вот тут глянь инструкцию http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=196&t=9114

Удалять не пробовала, инструкция для работы в опере, на работе другой браузер, оперу не установишь, может подскажете как тоже самое сделать в экспоере?
Изображение_
Ясна
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: *
Мои детки: Сынуля-Сашуля

Сообщение galina » 18 авг 2011, 08:37

Elenka писал(а):
galina писал(а):Не знаю к кому обратиться, дело вот в чем - исчезла открытая мной тема в разделе"БАЗАР" - "ОТДАМ" - "РАЗНОЕ". Открыта была дня 3 назад, вчера еще ответы по ней читала а сегодня не вижу ее вообще. Кто мог удалить? Модератор?

Вы какую тему ищете? Вот эту viewtopic.php?f=141&t=10494 ?

Да эту, но мне ни кто не написал в личку или еще куда что она в сельский дворик перемещена, я же их отдаю а не продаю ;) , а в сельском дворике в основном все на продажу, и, боюсь что смотреть не будут там, так как там все за деньги. А я их бесплатно отдаю, вот, зря ее туда выкинули :-_(. Кстати там много сообщений удалено :s_h_ok:. Че попало, тема сельский дворик под заголовком имеет пометку продажа, а значит за деньги, ну и кто там будет искать что то бесплатное???
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Егорушка

Сообщение Elenka » 18 авг 2011, 08:49

Ясна писал(а):Удалять не пробовала, инструкция для работы в опере, на работе другой браузер, оперу не установишь, может подскажете как тоже самое сделать в экспоере?

Попробуйте сначало автоматически удалить - нажмите внизу справа вкладочку "Удалить cookies конференции", потом надо удалить вручную остатки, к сожалению подсказать не могу, на компе есть всё, кроме Экспа
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем