Модераторы: Олюр, Lel`ka
Nemiza писал(а):Ясна, а при входе галочку "заходить автоматически" ставите?
Elena-87 писал(а):Такой вопрос: Почему меня вдруг в новички записали?? Вроде уже год на форуме, статус был "хулиганка", с чем связано?
Ясна писал(а):Nemiza писал(а):Ясна, а при входе галочку "заходить автоматически" ставите?
стоит... галочка
но все равно приходится каждый раз вводить ник, пароль вводится автоматически. Вот такая морока...Ну если ничего самостоятельно не поменять, будем смиряться ))
galina писал(а):Не знаю к кому обратиться, дело вот в чем - исчезла открытая мной тема в разделе"БАЗАР" - "ОТДАМ" - "РАЗНОЕ". Открыта была дня 3 назад, вчера еще ответы по ней читала а сегодня не вижу ее вообще. Кто мог удалить? Модератор?
Elenka писал(а):Ясна писал(а):Nemiza писал(а):Ясна, а при входе галочку "заходить автоматически" ставите?
стоит... галочка
но все равно приходится каждый раз вводить ник, пароль вводится автоматически. Вот такая морока...Ну если ничего самостоятельно не поменять, будем смиряться ))
Приветик, пробовала удалить cookies конференции? Если, не удаляла - вот тут глянь инструкцию http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=196&t=9114
Elenka писал(а):galina писал(а):Не знаю к кому обратиться, дело вот в чем - исчезла открытая мной тема в разделе"БАЗАР" - "ОТДАМ" - "РАЗНОЕ". Открыта была дня 3 назад, вчера еще ответы по ней читала а сегодня не вижу ее вообще. Кто мог удалить? Модератор?
Вы какую тему ищете? Вот эту viewtopic.php?f=141&t=10494 ?
Ясна писал(а):Удалять не пробовала, инструкция для работы в опере, на работе другой браузер, оперу не установишь, может подскажете как тоже самое сделать в экспоере?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0