мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом

Все вопросы по работе, неполадкам - сюда!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение UllA » 11 авг 2011, 08:27

Радость писал(а):Чтобы восстановить все функции, нам необходимо:
1. Всем организаторам удалить закупки, которые уже не нужны. И не копировать, пока не закрыли предыдущую.
2. Всем УЗ зайти во все свои закупки и откорректировать окна оплаты. Если закупка выдается или счет оплачен, а ваши сообщения "новые", удалите, пожалуйста.
Надеюсь, что сегодня будет лучше, чем вчера :)

Юль объясни как отредактировать окна оплаты? А я что то ничего не поняла :ne_znau:
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение станюша » 11 авг 2011, 08:47

Юля,многие неправильно заполняют окна оплаты.Часто вставляют копию отчета с онлайна в окно для коментариев и все.А в окнах ДАТА,ВРЕМЯ.СУММА.КАРТА ничего не пишут.Или оплатят заказ,отметят сумму.Потом оплатят доставку,а сумму не поменяют.То есть после оплаты доставки нужно поставить общую сумму тобою оплаченную.И ещё много всяких косяков)))Могут в окно для коментариев по оплате написать замены)))
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение UllA » 11 авг 2011, 09:13

проверила свои закрытые заказы вроде везде суммы приплюсовала с доставкой и все в нужном место стоит проставлено. Хотя раньше не обращала на это внимание. Сейчас буду следить.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Егорище » 11 авг 2011, 09:54

Lizaveta писал(а):Очень надеюсь, что будет как раньше, в каждом разделе виден не только автор последнего сообщения, но и тема. Так было гораздо удобнее ориентироваться, сразу видно - чем живет форум, какие темы обсуждают. Я бы может специально не полезла смотреть какой-то раздел, а интересную тему краем глаза замечу - и зайду.

Я тоже хотела написать об этом. Это временное явление или так будет всегда? Вот как сейчас, жуть как неудобно, совершенно не к чему автор последнего сообщения. :-_(
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение МаТа » 11 авг 2011, 13:03

вижу "Информация Вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже."
на попытку выбрать "Ваши сообщения" или "активные темы"
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Scorpionsha » 11 авг 2011, 16:42

МаТа писал(а):вижу "Информация Вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже."
на попытку выбрать "Ваши сообщения" или "активные темы"

то же самое у меня :-_(
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Re: Работа с форумом

Сообщение K@t@rin@ » 11 авг 2011, 21:39

ой,как не удобно.........я привыкла работать с "Вашими сообщениями",а сейчас никак не получается :krik:
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Ольга » 11 авг 2011, 22:02

девочки закладки работают
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Nata K. » 11 авг 2011, 22:40

Ольга писал(а):девочки закладки работают

А у меня они и работали, раньше интересующие темки просматривала через Ваши сообщения, а сейчас приходится все в закладки заносить, так как остальное не работает, очень-очень неудобно.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Хантайка » 11 авг 2011, 22:54

Nata K. писал(а):
Ольга писал(а):девочки закладки работают

А у меня они и работали, раньше интересующие темки просматривала через Ваши сообщения, а сейчас приходится все в закладки заносить, так как остальное не работает, очень-очень неудобно.

Поддерживаю.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем