alena-gella писал(а):скажите, я в свое сообщение могу вставить таблицу XL ?
мне кажется если ты её обработаешь, то можно..ну в смысле сначала принскрином,а потом через paint обрежешь и как фотографию вставишь...
ну хотя может я ошибаюсь...
Модераторы: Олюр, Lel`ka
alena-gella писал(а):скажите, я в свое сообщение могу вставить таблицу XL ?
Кукла писал(а):alena-gella писал(а):скажите, я в свое сообщение могу вставить таблицу XL ?
мне кажется если ты её обработаешь, то можно..ну в смысле сначала принскрином,а потом через paint обрежешь и как фотографию вставишь...
ну хотя может я ошибаюсь...
Ludmila писал(а):Подскажите пожалуйста, а как вставить подпись - по которой можно перейти как по ссылке на другую страницу форума? у меня пока получилась просто подпись..
Ludmila писал(а):UllA спасибо за скорый ответ!но тогда получается что эту самую строчку браузера видно всем -как то не очень красиво выглядит, а хотела сделать чтобы нажимали на фразу-а переходили на ссылку - например чуть выше у Nemiza - "Экспресс закупка детских книг. Жми сюда" .. Вот как такое сотворить?
Squaw писал(а):Во ,пока не забыла. Когда заходишь в список тем, то если хочешь попать на определенную страницу по кулинарии или на СП кликом, то в некоторых местах клик - ссылка не работет - это там, где разрыв словосочетания или отрыв слова от значка-листика, типа перенос происходит... Надеюсь, понятно объяснила
t@lev@n писал(а):Squaw писал(а):Во ,пока не забыла. Когда заходишь в список тем, то если хочешь попать на определенную страницу по кулинарии или на СП кликом, то в некоторых местах клик - ссылка не работет - это там, где разрыв словосочетания или отрыв слова от значка-листика, типа перенос происходит... Надеюсь, понятно объяснила
Мне перевели ))) будем посмотреть, но позже...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0