мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом

Все вопросы по работе, неполадкам - сюда!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Elenka » 31 июл 2011, 14:16

Оч@ров@шк@ писал(а):ааааааааа :krik: , сейчас начнешь обновлять все ссылки пропадут :( на другие сайты.

Маш, если сделаешь как на картинке - т.е. сохранишь закладки, где-то на компе - то при переустоновке Оперы они у тебя останутся :)

Картинка прилагается :)

Изображение
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Оч@ров@шк@ » 31 июл 2011, 14:22

Elenka писал(а):
Оч@ров@шк@ писал(а):ааааааааа :krik: , сейчас начнешь обновлять все ссылки пропадут :( на другие сайты.

Маш, если сделаешь как на картинке - т.е. сохранишь закладки, где-то на компе - то при переустоновке Оперы они у тебя останутся :)

Картинка прилагается :)

Изображение

Лена я так сделала и все они сохранены, теперь можно обновлять? :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Re: Работа с форумом

Сообщение Elenka » 31 июл 2011, 14:31

да Машунь, обновляй :)
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Yagodka » 31 июл 2011, 14:44

Оч@ров@шк@ писал(а):А больше никаких вариантов нет, муж не соглашается на мазилу привык к опере!!! :(

Я в мазиле, супруг в эксплорере, дочь в хроме. Всё на одном компе и все довольны
Yagodka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1280
Медали: 28
Сердце (3) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение станюша » 31 июл 2011, 15:45

Yagodka писал(а):
Оч@ров@шк@ писал(а):А больше никаких вариантов нет, муж не соглашается на мазилу привык к опере!!! :(

Я в мазиле, супруг в эксплорере, дочь в хроме. Всё на одном компе и все довольны

Аналогично ;) То есть у меня все браузеры установлены.И там и там могу работать.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Работа с форумом

Сообщение мама Таня » 01 авг 2011, 00:40

выхожу в мои заказы,а заказанных заказов не видно,только моя контактная информация :Crai_zi: :krik:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 01 авг 2011, 00:57

мама Таня писал(а):выхожу в мои заказы,а заказанных заказов не видно,только моя контактная информация :Crai_zi: :krik:

и у меня такая же беда :(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Апрелька » 01 авг 2011, 01:55

И меня какая то ерунда получается... вкладки Мои заказы и Мои закупки у меня есть, но когда я в них вхожу- там пусто????? ни моих заказов у других оргов, ни каталогов в моих закупках, что это такое? Хотя когда я в теме своей нажимаю на Каталог- то попадаю в него, но как УЗ. Чет ни черта не понимаю, что произошло :Crai_zi:
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение рыбк@ » 01 авг 2011, 02:29

Апрелька писал(а):У меня какая то ерунда получается... вкладки Мои заказы и Мои закупки у меня есть, но когда я в них вхожу- там пусто????? ни моих заказов у других оргов, ни каталогов в моих закупках, что это такое? Хотя когда я в теме своей нажимаю на Каталог- то попадаю в него. Чет ни черта не понимаю, что произошло :Crai_zi:

Один в один такая же ерунда :s_h_ok: И в Мозиле, и в Гугле....Вот и поработала.........................
рыбк@
Организатор
Организатор
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Сообщение Маруська » 01 авг 2011, 06:22

мама Таня писал(а):выхожу в мои заказы,а заказанных заказов не видно,только моя контактная информация :Crai_zi: :krik:

у меня так же ((((((((((((
Маруська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 359
Медали: 18
Сердце (2) Мама мальчика (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сынок.дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем