мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом

Все вопросы по работе, неполадкам - сюда!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Работа с форумом

Сообщение UllA » 28 июл 2011, 20:27

любая тема в которой был оставлен коммент всегда будет высвечиваться в "ваших сообщения", просто потом эти темы уйдут в конец списка
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Evedas » 28 июл 2011, 20:39

Верба писал(а):Подскажите, как сделать, что бы пользователей ставить по алфавиту, как на других форумах? Регистрировала вчера сестру, хотели выбрать ник, что бы не был ни на кого похож, но так и не сообразили как посмотреть всех на букву Н.

Открываете раздел Пользователи, вверху нажимаете на букву Н и Вам выдается список пользователей на эту букву.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай

Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Татьянка 1973 » 28 июл 2011, 21:08

Помогите зделать " мои заказы" на комп.Я не знаю никакой информации про заказы и оплату.Сижу как слепой котенок
Последний раз редактировалось Татьянка 1973 28 июл 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Татьянка 1973
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 838
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: мои

Сообщение Linka_zelko » 28 июл 2011, 21:15

UllA писал(а):любая тема в которой был оставлен коммент всегда будет высвечиваться в "ваших сообщения", просто потом эти темы уйдут в конец списка

они уходят, потом они мне не интересны. например тема "Запросы на доступ", я вступила и теперь мне не интересно кто там новенького пишет - хочу чтобы "новости" с подобных тем мне не приходили.
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Сообщение Верба » 28 июл 2011, 21:24

Evedas писал(а):
Верба писал(а):Подскажите, как сделать, что бы пользователей ставить по алфавиту, как на других форумах? Регистрировала вчера сестру, хотели выбрать ник, что бы не был ни на кого похож, но так и не сообразили как посмотреть всех на букву Н.

Открываете раздел Пользователи, вверху нажимаете на букву Н и Вам выдается список пользователей на эту букву.

А вот и нет, там только латиница вверху. А как найти пользователей на Я или Щ к примеру?
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
Верба
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: сынок Артемка, ждем скоро еще мальчика :)

Сообщение Радость » 28 июл 2011, 21:26

Татьянка 1973 писал(а):Помогите зделать " мои заказы" на комп.Я не знаю никакой информации про заказы и оплату.Сижу как слепой котенок

Подробнее пожалуйста
Радость
Администратор
Участий в СП: 2991
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Evedas » 28 июл 2011, 21:40

Верба писал(а):
Evedas писал(а):

А вот и нет, там только латиница вверху. А как найти пользователей на Я или Щ к примеру?

Ищите соответствие английским буквам. Например, букве N = Н русская, ну и т.д.... YA (Yaroslava)= Я (Ярослава)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Натусся » 28 июл 2011, 21:42

Если нажать #, появятся все пользователи с ником на русском языке.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение

Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение dmitrievka » 28 июл 2011, 21:44

я работаю в Опере..и раньше у меня была вкладка- мои заказы..но вот как дня 3-4 исчезла!!! :-_(
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Татьянка 1973 » 29 июл 2011, 14:32

На экране у меня нет "мои заказы" я немогу знать сколько мне платить , делать замены и отписываться. Делаю заказ в эконом.покупках они пишут смотри в моих заказах. Как мне зделать на экране "мои заказы"?
Татьянка 1973
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 838
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: мои

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем