Модераторы: Олюр, Lel`ka
Верба писал(а):Подскажите, как сделать, что бы пользователей ставить по алфавиту, как на других форумах? Регистрировала вчера сестру, хотели выбрать ник, что бы не был ни на кого похож, но так и не сообразили как посмотреть всех на букву Н.
UllA писал(а):любая тема в которой был оставлен коммент всегда будет высвечиваться в "ваших сообщения", просто потом эти темы уйдут в конец списка
Evedas писал(а):Верба писал(а):Подскажите, как сделать, что бы пользователей ставить по алфавиту, как на других форумах? Регистрировала вчера сестру, хотели выбрать ник, что бы не был ни на кого похож, но так и не сообразили как посмотреть всех на букву Н.
Открываете раздел Пользователи, вверху нажимаете на букву Н и Вам выдается список пользователей на эту букву.
Татьянка 1973 писал(а):Помогите зделать " мои заказы" на комп.Я не знаю никакой информации про заказы и оплату.Сижу как слепой котенок
Верба писал(а):Evedas писал(а):Верба писал(а):Подскажите, как сделать, что бы пользователей ставить по алфавиту, как на других форумах? Регистрировала вчера сестру, хотели выбрать ник, что бы не был ни на кого похож, но так и не сообразили как посмотреть всех на букву Н.
Открываете раздел Пользователи, вверху нажимаете на букву Н и Вам выдается список пользователей на эту букву.
А вот и нет, там только латиница вверху. А как найти пользователей на Я или Щ к примеру?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0