Модераторы: Олюр, Lel`ka
Кошки-мышки писал(а):А почему закупка, которая находится в статусе несостоявшихся по-прежнему отражается в моих заказах /конкретно закупка - NOVA мальчишкам и девченкам/. Это неудобно, хотелось бы, что бы в моих заказах были только действующие закупки.
mohnatik писал(а):Кошки-мышки писал(а):А почему закупка, которая находится в статусе несостоявшихся по-прежнему отражается в моих заказах /конкретно закупка - NOVA мальчишкам и девченкам/. Это неудобно, хотелось бы, что бы в моих заказах были только действующие закупки.
Присоединяюсь к вопросу. И еще только те закупки, в которых я принимаю участие в данный момент.
Там есть кнопочка "временно скрыть", будет видна только одна строчкаКошки-мышки писал(а):
А почему закупка, которая находится в статусе несостоявшихся по-прежнему отражается в моих заказах /конкретно закупка - NOVA мальчишкам и девченкам/. Это неудобно, хотелось бы, что бы в моих заказах были только действующие закупки.
Olga писал(а):Там есть кнопочка "временно скрыть", будет видна только одна строчкаКошки-мышки писал(а):
А почему закупка, которая находится в статусе несостоявшихся по-прежнему отражается в моих заказах /конкретно закупка - NOVA мальчишкам и девченкам/. Это неудобно, хотелось бы, что бы в моих заказах были только действующие закупки.
Olga писал(а):Там есть кнопочка "временно скрыть", будет видна только одна строчкаКошки-мышки писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0