Всем привет, я-Анастасия! Живу в Черногорске, на сайте совсем недавно. Не все понимаю пока тут, но стараюсь осваиваться. Со дня на день жду долгожданное чудо. Буду рада новым знакомствам и общению.
Привет всем. Здесь я кажется еще не писала. О себе живу в деревне, а до этого 22 года прожила в Абакане. Сейчас сижу в декрете с сыночком. Скоро ему уже 1,5 года будет. Еще у меня есть старшенькая доченька ей 5 лет. Занимаюсь домохозяйствой, с мужем держим кроликов. Хотим завести скотину и покрупнее. Из творчества интересно почти все. Надеюсь когда нибудь всем этим овладеть в совершенстве. Если что обращайтесь, буду рада хоть чем нибудь помочь.
Всем привет! Меня зовут Тоня, мне 26 лет.На сайт попала чисто случайно, очень интересный и позновательный.. Я жду малыша в первый раз у меня 6 неделек, очень боюсь рожать, от всех только слышала и слышу что это очень болевой процесс, а так как я очень воспреимчива к боли от этого и такой страх. Очень буду рада познакомиться и пообщаться с будущими мамамочками...
Аntonina1, очень здорово, что к нам пришла! Заглядывай к девочкам viewtopic.php?f=65&t=5479 А в родах очень многое значит настрой, так что держи хвост пистолетом!
Всем привет!!! Меня зовут Елена,мне 22 года.Я мама замечательной доченьки Светланы,нам сейчас 9 месяцев!Живем мы в районе центральных бань.О сайте узнала от Карамельки,она моя соседка,до этого пару раз слышала о нем,но зайти него не доводилось!Сейчас осваиваю его и думаю что в дальнейшем буду успешно им пользоваться!