мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом-4

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Olabujlova » 17 янв 2017, 13:09

Olabujlova писал(а):
Радость писал(а):Olabujlova, вносите вручную, потом кликайте на пустое место. не трогая кнопку "оплатить"

И так пробовала, то же самое :-_(

Хотя нет, спасибо! Получилось! Остался вопрос с ФИО, так и должно быть, что пишу ФИО, а автоматом на номер карты исправляет?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Re: Работа с форумом-4

Сообщение krasab » 17 янв 2017, 13:11

Olabujlova писал(а):Остался вопрос с ФИО, так и должно быть, что пишу ФИО, а автоматом на номер карты исправляет?

Если вы сейчас заполнили ФИО, то в следующей закупке вам будет достаточно нажать на "Оплата" и вся информация заполнится автоматически. Если оплаченная сумма отличается или владелец карты отличается от предыдущей оплаты то надо информацию вводить вручную и кликать на свободном месте не трогая кнопку "Оплатить".
krasab
Администратор
Участий в СП: 128
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение Евгения К » 17 янв 2017, 18:22

Отредактируйте пожалуйста в корзине оплату,например оплачено 103 рубля,а сохраняется 1030
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Olabujlova » 17 янв 2017, 18:28

krasab писал(а):
Olabujlova писал(а):Остался вопрос с ФИО, так и должно быть, что пишу ФИО, а автоматом на номер карты исправляет?

Если вы сейчас заполнили ФИО, то в следующей закупке вам будет достаточно нажать на "Оплата" и вся информация заполнится автоматически.

Это я поняла, вопрос в другом. В графе ФИО я пишу фамилию-имя-отчество владельца карты, заполняю остальные графы, нажимаю Оплатить и в графе ФИО исчезает, что я написала, а появляются последние 4 цифры карты. Так и должно быть?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение ЮльСан » 17 янв 2017, 18:33

Olabujlova писал(а):
krasab писал(а):

Если вы сейчас заполнили ФИО, то в следующей закупке вам будет достаточно нажать на "Оплата" и вся информация заполнится автоматически.

Это я поняла, вопрос в другом. В графе ФИО я пишу фамилию-имя-отчество владельца карты, заполняю остальные графы, нажимаю Оплатить и в графе ФИО исчезает, что я написала, а появляются последние 4 цифры карты. Так и должно быть?

А зачем вы после того как все графы заполнили вручную, нажимаете кнопку оплатить???? :Crai_zi:
Она же для того чтобы ничего вручную не писать. Видимо вы все время жмете оплатить и система не запоминает ваше фио, а помнит еще карту :ne_znau:
Попробуйте вручную все написать, и уйти из корзина. А вот когда соберетесь оплачивать след закупку, не пишите ничего вручную, а нажмите оплатить ;)
Тел
8923пять901пять2семь

Изображение
ЮльСан
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1215
Медали: 11
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Кира Юрьевна

Сообщение Лиска » 17 янв 2017, 18:37

Olabujlova писал(а):
krasab писал(а):

Вот и я жала эту кнопку, оказывается нужно просто всё заполнить и кликнуть в свободном поле и выйти с корзины. А вот следующую закупку уже кликните оплатить и все заполнится как надо :a_g_a:

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение rita » 17 янв 2017, 19:00

А кнопки Старый дизайн корзины больше нет ? Как не открою Мои заказы, все сжато, постоянно надо открывать заказы из каждой закупки, не очень удобно.
Изображение Изображение

rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Татаська » 17 янв 2017, 19:03

При первом заполнении ОПЛАТИТЬ не трогаете, щелкаете в любом свободном месте, как по старинке. А уже в следующие разы жмете для автоматического заполнения оплатить. Если оплачиваете когда-то с другой карты, нужно также ручками заполнить, не трогая кнопку оплатить. Эта кнопка "Запоминает" последнюю карту, введенную вручную (т.е. без применения этой кнопки)
Про старую корзину. Ее больше нет. Есть очень похожий вариант: заходите в мои заказы - все заказы. И нажимаете сверху такую кнопочку две стрелочки красная и зеленая. Вуаля - вы видите все ;)

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Nata K. » 17 янв 2017, 19:24

Евгения К писал(а):Отредактируйте пожалуйста в корзине оплату,например оплачено 103 рубля,а сохраняется 1030

В оплатах везде добавляется "0", он, наверное, через запятую должен быть?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение krasab » 17 янв 2017, 21:26

rita писал(а):Как не открою Мои заказы, все сжато, постоянно надо открывать заказы из каждой закупки, не очень удобно.

Скоро Корзина будет "запоминать" какую закупку вы развернули а какую оставили свернутой.

krasab
Администратор
Участий в СП: 128
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем