Пиончик! писал(а):Не получается в моих заказах отписаться об оплате, каждый раз после выхода и входа по новой информация не сохраняется!!! Как быть???

Модераторы: Олюр, Lel`ka
Пиончик! писал(а):Не получается в моих заказах отписаться об оплате, каждый раз после выхода и входа по новой информация не сохраняется!!! Как быть???
Пиончик! писал(а):Пиончик! писал(а):Не получается в моих заказах отписаться об оплате, каждый раз после выхода и входа по новой информация не сохраняется!!! Как быть???
Да, щелкаю, пока нахожусь в разделе мои заказы-все на месте, как только выхожу и захожу по новой-данные не сохраняются!!!krasab писал(а):Пиончик! писал(а):Пиончик! писал(а):Не получается в моих заказах отписаться об оплате, каждый раз после выхода и входа по новой информация не сохраняется!!! Как быть???
После ввода суммы Вы щелкаете мышкой на свободном месте?
Ламира писал(а):Ну вот, только я обрадовалась что уведомления пришли целой кучейи как будто всё наладилось, и на тебе, опять ничего не приходит
сообщения в темах есть, уведомлений о них нет
krasab писал(а):Ламира писал(а):Ну вот, только я обрадовалась что уведомления пришли целой кучейи как будто всё наладилось, и на тебе, опять ничего не приходит
сообщения в темах есть, уведомлений о них нет
уведомления приходят не сразу после ответа в темах. Мне пришло через 5-7 минут
Пиончик! писал(а):Пиончик! писал(а):Не получается в моих заказах отписаться об оплате, каждый раз после выхода и входа по новой информация не сохраняется!!! Как быть???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0