Всем привет!!! Меня зовут Рита, мне 25 лет, я из Черногорска. Нашей доченьке Юленьке полтора годика. На сайте зарегистрировалась только вчера, буду рада общению с вами!
привет всем!!! Меня зову Наташа, я из Саяногорска. Есть сыночек 2 годика. Пока сижу дома, сыночка начал ходить в садик пока только по2 часа, привыкает по тихоньку. Про сайт узнала от подруги, много рассказывала про сайт, и мне тоже захотелось зарегистрироваться!!!!
Рада появиться на этом форуме, о котором много слышала. Сейчас в счастливом ожидании маленького (пока не знаю даже, мальчика или девочки). На форуме, чтобы совета спросить или чего полезного узнать, да и просто пообщаться.
Приветствую всех участников форума! Недавно наткнулась на этот сайт и удивилась, что в нашем городе есть столь "живое" творение, понравилось наполнение, очень добрый форум. Прошу принять в свои ряды! Немного о себе: меня зовут Татьяна, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (моему солнышку уже целый годик). Увлекаюсь фотографией, handmadeдом различного рода вещей... Буду рада общению с Вами
Приветики! Зовут меня Татьяна. Через месяц исполнится 27 лет, не замужем , но любимый есть, детишек пока нет. Живу в Сяяногорске. Работаю няней. В свободное время занимаюсь стриппластикой и фитнесом. Увлекаюсь фотографией. Будем знакомы.