мобильное приложение МамаАбакана

Добро пожаловать! Знакомимся

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Irina_03 » 14 авг 2011, 17:16

Ната Алекс писал(а):Привет, Всем. Я Наталья, мне 29 лет. Чуть больше трех лет назад перебралась из Тывы в Абакан. У меня две принцессы - Дарья, 6 лет - нынче первоклашка и Мирослава - 1,5 года. Сейчас в декретном отпуске, по профессии судмедэксперт, патологоанатом... увлекаюсь всем понемногу... балдею от косметики Mary Kay, в удовольствие для себя любимой... :) :) :) Очень интересный и познавательный сайт. Буду рада общению!!! ;) ;) ;)

Коллега! Мы даже живем рядом! Приветствую!
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение Эвита » 18 авг 2011, 20:14

Привет!Меня зовут Эвита.Я новичек.У меня 7меро деток.Старшей доче будет 18 в декабре :ta_n_cor:Я родом из Риги,Латвии. О сайте узнала от подружки из Абакана.Вот пытаюсь освоить :Crai_zi: совмесные закупки и общение.Времени катастрофически не хватает так как пытаюсь освоить премудрости деревенского быта :Crai_zi: .
Изображение

Эвита
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 820
Фото: 0
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Эвита
Мои детки: Их 9))Все мои!Все Любимые!Все Желанные!

Re: Добро пожаловать! Знакомимся

Сообщение Фрекен Бок » 18 авг 2011, 20:16

Эвита Добро пожаловать :flower: Приглашаем также в эту темку viewtopic.php?f=47&t=4345&hilit=%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Mil@fk@ » 20 авг 2011, 18:34

Приветики! :ta_n_cor: Я Ирина мне 32 года воспитываю двух дочек Анечке 7 лет и Настеньке скоро будет 7 месяцев я замужем, ооочень понравился сайт :Klevo: знала о нем давно, но не было времени :Crai_zi: Пишите буду рада пообщаться :a_g_a:
Изображение
Последний раз редактировалось Mil@fk@ 21 авг 2011, 00:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Lel`ka » 20 авг 2011, 19:23

irina.tropin, добро пожаловать! Очень здорово, что нашлось время ;)

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Nata Pash » 20 авг 2011, 19:36

Irina_03 писал(а):
Ната Алекс писал(а):Привет, Всем. Я Наталья, мне 29 лет. Чуть больше трех лет назад перебралась из Тывы в Абакан. У меня две принцессы - Дарья, 6 лет - нынче первоклашка и Мирослава - 1,5 года. Сейчас в декретном отпуске, по профессии судмедэксперт, патологоанатом... увлекаюсь всем понемногу... балдею от косметики Mary Kay, в удовольствие для себя любимой... :) :) :) Очень интересный и познавательный сайт. Буду рада общению!!! ;) ;) ;)

Коллега! Мы даже живем рядом! Приветствую!

Приветик!!!! А можно уточнить, по какому цеху конкретнее, коллега?
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Mil@fk@ » 21 авг 2011, 00:29

Lel'ka писал(а):irina.tropin, добро пожаловать! Очень здорово, что нашлось время ;)

Спасибочки! Я тоже рада. :ya_hoo_oo:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Yuliana » 21 авг 2011, 20:22

Доброго времени суток! Меня зовут Юля, и я еще готовлюсь стать мамой! Надеюсь, что опытные мамочки поделятся опытом :)
Yuliana
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение eniseyka » 21 авг 2011, 20:54

Yuliana :chat: вам будет интересно в подфоруме "Готовлюсь стать мамой" viewforum.php?f=15
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Ольжана » 22 авг 2011, 20:35

Всем форумчанкам огромный привет! :) С недавних пор я с радостью влилась в ваши стройные ряды! Меня зовут Ольга, дочери Алене 17 лет. Живем в 4-м микр-не. Увлекаюсь комнатным цветоводством, с удовольствием воспитываю любимца-сфинкса. Форум оченно нравится, много интересной и полезной информации можно найти, или просто поболтать от души. :ya_hoo_oo: Здорово, что есть такой форум!!!! :bravo:
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем