А с другого браузера пробовали??? Почистите куки и кэш. Подробнее viewtopic.php?f=196&t=11519#p474425 Эту процедуру желательно проводить периодически, даже если не возникло проблем
Подскажите, почему у меня в Моих заказах периодически исчезают мои комментарии в строке "Дополнительные комментарии к оплате". Раньше такого не было что можно сделать чтобы они не исчезали? ведь там пишется довольно важная информация по оплате закупок... Для информации: выхожу с компа, браузер фаерфокс
lenochiko писал(а):Olabujlova, комментарии исчезают после того как написали и вышли??? Или вы написали, они там несколько дней были, а потом пропали???
Какое то время они сохраняются, а потом могут исчезнуть.Т.е. удаляются не сразу как я выйду, а спустя несколько дней. И не все комментарии, а как то выборочно что ли.....какие то остаются.
Пропала вся информация из МЗ. Закупки ни одной не видит.все почистила(кеш и т.д.) Сообщение когда пишет -без настроек пишет синим цветом и нет смайликов.И постоянно открыто окно для сообщений. Так же не видит ничего под спойлером.Что такого могло случиться?И как бороться дальше?