А еще 28 мая
Lel'ka писал(а):Я тут поинтересоваться хочу: вот на главной странице форумы можно сворачивать, которыми редко пользуешься. А если хочется сделать все, так сказать, в первозданном виде? Можно?

Модераторы: Олюр, Lel`ka
Lel'ka писал(а):Я тут поинтересоваться хочу: вот на главной странице форумы можно сворачивать, которыми редко пользуешься. А если хочется сделать все, так сказать, в первозданном виде? Можно?
Lel'ka писал(а):У меня какой-то странный глюк в компеОткрываю "последнее сообщение" в какой-нибудь теме (обычно где 100 с лишним страниц), а у меня тема открывается страницы за 3 раньше. То есть если последнее сообщение на 140, у меня тема непременно на 137 откроется
Подскажите, пожалуйста, чего где почистить
![]()
/quote]
Evedas писал(а):Lel'ka писал(а):У меня какой-то странный глюк в компеОткрываю "последнее сообщение" в какой-нибудь теме (обычно где 100 с лишним страниц), а у меня тема открывается страницы за 3 раньше. То есть если последнее сообщение на 140, у меня тема непременно на 137 откроется
![]()
/quote]
Оля, ты не одна с такой проблемой, у меня такой же глюк....кэш чищю постоянно....
Lel'ka писал(а):У меня какой-то странный глюк в компеОткрываю "последнее сообщение" в какой-нибудь теме (обычно где 100 с лишним страниц), а у меня тема открывается страницы за 3 раньше. То есть если последнее сообщение на 140, у меня тема непременно на 137 откроется
![]()
t@lev@n писал(а):Lel'ka писал(а):У меня какой-то странный глюк в компеОткрываю "последнее сообщение" в какой-нибудь теме (обычно где 100 с лишним страниц), а у меня тема открывается страницы за 3 раньше. То есть если последнее сообщение на 140, у меня тема непременно на 137 откроется
![]()
Дайте ссылки на такие темы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0