мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом

Все вопросы по работе, неполадкам - сюда!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Работа с форумом

Сообщение Lel`ka » 07 июн 2011, 20:38

У меня какой-то странный глюк в компе :smuschenie: Открываю "последнее сообщение" в какой-нибудь теме (обычно где 100 с лишним страниц), а у меня тема открывается страницы за 3 раньше. То есть если последнее сообщение на 140, у меня тема непременно на 137 откроется :s_h_ok: Подскажите, пожалуйста, чего где почистить :prosti:

А еще 28 мая
Lel'ka писал(а):Я тут поинтересоваться хочу: вот на главной странице форумы можно сворачивать, которыми редко пользуешься. А если хочется сделать все, так сказать, в первозданном виде :-) ? Можно? :smuschenie:

:ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Evedas » 07 июн 2011, 22:37

Lel'ka писал(а):У меня какой-то странный глюк в компе :smuschenie: Открываю "последнее сообщение" в какой-нибудь теме (обычно где 100 с лишним страниц), а у меня тема открывается страницы за 3 раньше. То есть если последнее сообщение на 140, у меня тема непременно на 137 откроется :s_h_ok: Подскажите, пожалуйста, чего где почистить :prosti:
/quote]

Оля, ты не одна с такой проблемой, у меня такой же глюк.... :smuschenie: кэш чищю постоянно....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение станюша » 07 июн 2011, 22:39

Evedas писал(а):
Lel'ka писал(а):У меня какой-то странный глюк в компе :smuschenie: Открываю "последнее сообщение" в какой-нибудь теме (обычно где 100 с лишним страниц), а у меня тема открывается страницы за 3 раньше. То есть если последнее сообщение на 140, у меня тема непременно на 137 откроется :s_h_ok: Подскажите, пожалуйста, чего где почистить :prosti:
/quote]

Оля, ты не одна с такой проблемой, у меня такой же глюк.... :smuschenie: кэш чищю постоянно....

У меня такая же ерунда.Раньше никогда тпакого не было :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение t@lev@n » 08 июн 2011, 12:08

На форум добавлена Галерея!
(самые глазастые это уже заметили : ) )

Нажми сюда чтоб зайти в галерею
А вообще кнопка входа в галерею находится вверху, между «Пользователи» и «Благодарности»

Маленькая справка:
Для «Гостей» доступ в галерею закрыт (на данный момент).

Если поставить пароль на свой альбом, то пароль будет спрашивать у всех кроме друзей и хозяина альбома. (Друзьям даже не будет задан вопрос на ввод пароля, а сразу откроется альбом).

:ps: работа над галереей пока есчо ведётся, об изменениях буду сообщать дополнительно...

t@lev@n
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 18
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Встречи форумчан (2) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Евгений

Сообщение t@lev@n » 08 июн 2011, 16:33

Дайте ссылки на такие темы
t@lev@n
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 18
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Встречи форумчан (2) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Евгений

Сообщение Кукла » 08 июн 2011, 16:35

t@lev@n писал(а):

Дайте ссылки на такие темы

у меня на тао так бывает... :ne_znau:
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Lel`ka » 08 июн 2011, 19:15

Ссылки на глючные темы :smuschenie:
viewtopic.php?f=8&t=5677
viewtopic.php?f=83&t=5401
viewtopic.php?f=265&t=5684
тут еще viewtopic.php?f=68&t=785&start=430
Пока, вроде, только эти :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Nata K. » 09 июн 2011, 19:37

Скажите пожалуйста, что у меня с форумом? Открываю оперу, нажимаю вкладку мамаабакана, появляется форум в странном виде, все белое и один текст, приходится нажимать на выход и снова заходить с паролем, все появляется нормально, так стало недавно. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение krasab » 09 июн 2011, 19:43

Nata K.
Почистите кэш: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=6&t=784
krasab
Администратор
Участий в СП: 128
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение Лиса_раммантик » 09 июн 2011, 20:17

А как удалять фото в своем альбоме в галереи?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем