мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом

Все вопросы по работе, неполадкам - сюда!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение mariko » 19 мар 2011, 15:52

Радость писал(а):
Evedas писал(а):Мариша, откатили сайт назад, т.е. в любом бы случае все что было создано 17-го марта было бы удалено - ИМХО.

правильно!
Хостеры нам "бяку" сделали...и в следствии исчезли профили многих форумчан. Поэтому сделали откат - т.е. вернулись чуток назад. Зато профили восстановились :)
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение Апрелька » 19 мар 2011, 15:53

В сязи с переездом форума на новый хостинг, были потеряны профили многих пользователей, что бы их востановить, пришлось как бы отмотать время назад ( до переезда) последнее сохранение было 16 марта. поэтому вернули состояние форума на это число. Профили у людей востановились, но все что писали 17 и 18 . включая сообщения и лс- пропало и востановлению не подлежит.
На моей памяти за полтора года, такая ситуация уже была разок.

Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Elena Sokolova » 19 мар 2011, 15:55

Апрелька писал(а):Ulla спасибо! Elena Sokolova я вам тоже самое в теме про роллы написала.
Как то вы очень уж сердито настроены. а бегущая строка вчера весь день с предупреждением шла.
Будьте покоректней в высказываниях то....

Elena Sokolova писал(а):Модераторам вопрос - почему исчезают сообщения? Я не флудила, никого не оскорбляла и т.д., и т.п. А вы взяли и удалили мои сообщения? Как так? Теперь я пролетела с мастер класс, благодаря вашим стараниям...

А от этих слов я вообще в шоке...
Уж для кого стараемся. так только для вас и на ваше же благо...

Хочу сказать, что лично мои сообщения пропадают с сайта не раз и не два, просто не хотелось из-за этого делать бурю в стакане.... а тут уже накипело - вмешательство в личную жизнь вроде как - ты пишешь, пишешь, а тебя просто нет.... И тем более запись на МК пропала....
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Пиончик! » 19 мар 2011, 15:56

Не могу писать сообщения, после ввода текста обновляется станица и всё пусто опять! Раза с десятого получается!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Re: Работа с форумом

Сообщение Апрелька » 19 мар 2011, 15:58

Elena Sokolova если ваши сообщения пропадали . нужно писать модераторам в лс, что бы вам объяснили причину. Просто так ничего не пропадает. Исключение- если вы писали во флудилке,после ее удаления, ровно столько же сообщений сколько было написано там, уйдет с вашего счетчика.Так же удаляются сообщения из не актуальных тем базара(куплю/продам).
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Elena Sokolova » 19 мар 2011, 16:03

Апрелька писал(а):Elena Sokolova если ваши сообщения пропадали . нужно писать модераторам в лс, что бы вам объяснили причину. Просто так ничего не пропадает. Исключение- если вы писали во флудилке,после ее удаления, ровно столько же сообщений сколько было написано там, уйдет с вашего счетчика.Так же удаляются сообщения из не актуальных тем базара(куплю/продам).

Объясняю же - не хотела из-за мелочей тратиь свое время, а тут просто ооооооооооооооочень жаль, что не попаду на мастер класс.... А мне было приятно - когда прежде, чем удалить одну из моих не актуальных тем, меня перед этим несколько раз спросила Юлия по-моему.... вот это я понимаю - работа администрации, а когда удаляют и даже не за ФЛУД, тут уж самому Богу известно за что...
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение krasab » 19 мар 2011, 16:05

Ole4k@ попробуйте сделать как написанов ЭТОЙ теме

krasab
Администратор
Участий в СП: 128
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение Elena Sokolova » 19 мар 2011, 16:07

Я уж молчу про вою аватару - смысла устанавливать свою не вижу - сколько не пыталась просыпаюсь каждый раз с аватарой, предложеной сайтом...
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП

Сообщение Lel`ka » 19 мар 2011, 16:08

Апрелька, Марина! Ты дневник завела - так напиши там один пост - и сразу он появится под аватаркой. ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Пиончик! » 19 мар 2011, 16:10

krasab, спасибо! Всё наладилось! :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем