Модераторы: Олюр, Lel`ka
Lel`ka писал(а):SyuD24Sya писал(а):Н- и хотелось бы видеть в разделе экономные покупки для всех темку в которой можно было бы оставить заявку для организаторов на ту или иную закупку (например детская одежда фирмы шумгам) и в которой организаторы или модераторы могли бы подсказать или дать ссылку на уже существующую закупку, а то иногда не всегда удается найти.
Заранее спасибо
Ну, в общем-то, я думаю, что такая тема у нас уже есть давно, она уже даже 4-Я по счётуИ называется она "Болтушка об СП - 4". И там не только организаторы и модераторы, но и все активные форумчане могут друг другу помочь
![]()
А по линеечкам и уведомлениям (от них, насколько я знаю, отказаться нельзя, в отличие от сообщений про новые ЛС) подождём ответа Антона.
SyuD24Sya писал(а):Lel`ka писал(а):SyuD24Sya писал(а):Н- и хотелось бы видеть в разделе экономные покупки для всех темку в которой можно было бы оставить заявку для организаторов на ту или иную закупку (например детская одежда фирмы шумгам) и в которой организаторы или модераторы могли бы подсказать или дать ссылку на уже существующую закупку, а то иногда не всегда удается найти.
Заранее спасибо
Ну, в общем-то, я думаю, что такая тема у нас уже есть давно, она уже даже 4-Я по счётуИ называется она "Болтушка об СП - 4". И там не только организаторы и модераторы, но и все активные форумчане могут друг другу помочь
![]()
А по линеечкам и уведомлениям (от них, насколько я знаю, отказаться нельзя, в отличие от сообщений про новые ЛС) подождём ответа Антона.
еще бы знать где эту болтушку найти...
трям писал(а):Helena а ты свой теперь ящик укажи
krasab писал(а):Helena писал(а):трям писал(а):Helena а ты свой теперь ящик укажи
не знаю как![]()
мне в личку свой старый и новый адрес напиши. я поменяю вечером.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0