мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом

Все вопросы по работе, неполадкам - сюда!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Работа с форумом

Сообщение Katok » 03 мар 2011, 21:24

Не знаю правильно или нет, ну вот что получилось :smuschenie:
Изображение
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katok » 03 мар 2011, 21:31

или еще вот, сегодня пыталась найти на 1 страницы первого поста рецепт Блинов от Оли Скво и не нашла :ne_znau:
а там совсем другое написано :(
Изображение
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Katok » 03 мар 2011, 21:56

Talina, хорошо, попробую потом, сейчас просто некогда пока. Отпишусь обязательно
Katok
Элита
Элита

Сообщение Katok » 04 мар 2011, 06:20

Talina писал(а):Катя, попробуй для начала выполнить такие действия:

Инструменты /настройка /приватность / очистить вашу недавнюю историю / стирание недавней истории / все
Инструменты /настройка /приватность / удалить отдельные куки / forum.mamaabakana.ru удалить
Перезапустить браузер, ввести логин и пароль в ручную

Отпишешься потом, помогло или нет. Будем дальше думать тогда

1.Инструменты /настройка /приватность / очистить вашу недавнюю историю / стирание недавней истории / все стирание недавней истории-такой строчки не оказалось, очистить галочку поставила и ОК
2.Инструменты /настройка /приватность / удалить отдельные куки / forum.mamaabakana.ru удалить выполнила
3.Перезапустить браузер, ввести логин и пароль в ручную Логин и пароль вручную ввела, это и есть перезагрузить браузер?
Изменений нет, темы так и не вижу :(
Katok
Элита
Элита

Сообщение Katok » 04 мар 2011, 06:40

Инна, я вот еще что вспомнила: у меня отмечина галочкой автоматический вход на форум-то есть пароль я каждый раз не ввожу, даже на работе когда-вхожу по уведомлению которое пришло на почту. Но бывает и такое что я нажимаю в закладке чтоб зайти на форум-опять же автоматически-но он автоматически не входит, а запрашивает пароль! Так как пароль естественно я не помню, я нажимаю-забыли пароль и мне на почту высылают письмо с активацией и номером новой паролт, я активирую, копированием ввожу новый пароль, ставлю галочку "запомнить новый пароль" и вхожу, он запоминает и мне не приходится каждый раз вводить пароль. Но иногда (раза 2 в месяц) он почему то его не попнит автоматически :ne_znau: и когда такое происходит я каждый раз нажимаю на забыли пароль-чтобы мне прислали письмо с активацией и новым паролем :smuschenie: вот.
Не знаю может ли это как то повлиять на то что я не вижу некоторые темы :ne_znau: просто сообщаю, может это тоже как то поможет :ne_znau:
Katok
Элита
Элита

Сообщение Katok » 04 мар 2011, 08:06

Инна, спасибо!!!! :ya_hoo_oo: и правда я же меняла настройки :smuschenie: а сама не догадалась что из-за этого :smuschenie:
Спасибо что выяснили и решили проблему!!! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
Katok
Элита
Элита

Сообщение Вспышка » 04 мар 2011, 13:34

А я не пойму зачем ЭП теперь на два раздела разбили?я теперь конкретно путаюсь!было же все нормально!!!теперь чтоли всем они видны,а то что чуть ниже не все или как! :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение станюша » 04 мар 2011, 13:40

kseniy1984 писал(а):А я не пойму зачем ЭП теперь на два раздела разбили?я теперь конкретно путаюсь!было же все нормально!!!теперь чтоли всем они видны,а то что чуть ниже не все или как! :Crai_zi:

Именно так,Ксения.Есть такие закпки,где не нужно утаивать что мы СП.Они теперь в общем доступе.А которые шифруются,те в закрытом разделе.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Вспышка » 04 мар 2011, 14:12

станюша понятно. :a_g_a: правда путпница все равно у меня :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Уменьшение высоты страницы

Сообщение krasab » 07 мар 2011, 10:50

Добрый день,уважаемые форумчане! Сегодня добавилась возможность сворачивания и разворачивания форумов (знаки "+" и "-" слева от названия форума). Надеюсь, что это позволит нашему форуму быть более удобным для всех пользователей. Теперь каждый пользователь сможет свернуть те форумы, которыми он редко пользуется и развернуть те, в которых находится постоянно. Браузер запомнит Ваши настройки и они будут неизменными пока Вы не удалите cookies.
Приятного общения!

krasab
Администратор
Участий в СП: 128
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем