Ну вот теперь на 23 стр этого форума не могу зайти, видимо кто то добавил сообщение с линеечкой с "вредоносного" сайта
Модераторы: Олюр, Lel`ka
Тоже не могу, вылазит "Опасно:обнаружено вредоносное ПО", и в других темах то же самое, не дает зайти на страницыLENA_COOL писал(а):Ну вот теперь на 23 стр этого форума не могу зайти, видимо кто то добавил сообщение с линеечкой с "вредоносного" сайта
спасибо. так и сделала. планка перестала дергаться.LENA_COOL писал(а):Планка трясется из за снега, мощности не хватает, я снежинки отключила и все нормально стало. Личный раздел-личные настройки-Включить снежинки
Ну вот теперь на 23 стр этого форума не могу зайти, видимо кто то добавил сообщение с линеечкой с "вредоносного" сайта
krasab писал(а):Просьба не пользоваться Радикалом для заливки картинок. Есть много других сервисов для хранения фотографий и вставки их на форумы.
Весенняя писал(а):krasab писал(а):Просьба не пользоваться Радикалом для заливки картинок. Есть много других сервисов для хранения фотографий и вставки их на форумы.
Хорошо бы изменить соответствующий подраздел в теме"Основные подсказки по работе с форумом".
Lel'ka писал(а):Весенняя писал(а):krasab писал(а):Просьба не пользоваться Радикалом для заливки картинок. Есть много других сервисов для хранения фотографий и вставки их на форумы.
Хорошо бы изменить соответствующий подраздел в теме"Основные подсказки по работе с форумом".
Ну а мне как-то об этом написать нельзя, наверное?!Если бы было нужно - уже бы давно в ЛС можно было черкнуть и изменить
krasab писал(а):Гугл Хром ругается на картинки загруженные с Радикала или на линеечки. Это не только на нашем форуме, а на всех, где есть такие картинки и линейки. Если вы заходите через Гугл Хром. Просьба не пользоваться Радикалом для заливки картинок. Есть много других сервисов для хранения фотографий и вставки их на форумы. Подробнее об этом уже писала Lel'ka
LENA_COOL писал(а):чего делать то?
LENA_COOL писал(а): я так понимаю у пользователя "tes" одна из линеечек с сайта ladoshki-forum.ru, вот теперь с хрома на 23 стр и не попадешь, чего делать то?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0