мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом-2

Здесь решаем технические вопросы!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Работа с форумом-2

Сообщение LENA_COOL » 20 дек 2012, 11:04

Планка трясется из за снега, мощности не хватает, я снежинки отключила и все нормально стало. Личный раздел-личные настройки-Включить снежинки :snegovok:

Ну вот теперь на 23 стр этого форума не могу зайти, видимо кто то добавил сообщение с линеечкой с "вредоносного" сайта
Атласные ЦВЕТОЧКИ для вас и ваших дочек
Маникюр, педикюр, ШЕЛЛАК, наращивание ногтей(гель) Минусинск

LENA_COOL
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Кэсси » 20 дек 2012, 11:26

LENA_COOL писал(а):Ну вот теперь на 23 стр этого форума не могу зайти, видимо кто то добавил сообщение с линеечкой с "вредоносного" сайта
Тоже не могу, вылазит "Опасно:обнаружено вредоносное ПО", и в других темах то же самое, не дает зайти на страницы :pro_tiv:
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение simba2009 » 20 дек 2012, 11:37

LENA_COOL писал(а):Планка трясется из за снега, мощности не хватает, я снежинки отключила и все нормально стало. Личный раздел-личные настройки-Включить снежинки :snegovok:

Ну вот теперь на 23 стр этого форума не могу зайти, видимо кто то добавил сообщение с линеечкой с "вредоносного" сайта
спасибо. так и сделала. планка перестала дергаться.
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Сообщение krasab » 20 дек 2012, 14:36

Гугл Хром ругается на картинки загруженные с Радикала или на линеечки. Это не только на нашем форуме, а на всех, где есть такие картинки и линейки. Если вы заходите через Гугл Хром. Просьба не пользоваться Радикалом для заливки картинок. Есть много других сервисов для хранения фотографий и вставки их на форумы. Подробнее об этом уже писала Lel'ka
krasab
Администратор
Участий в СП: 128
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение Весенняя » 20 дек 2012, 15:01

krasab писал(а):Просьба не пользоваться Радикалом для заливки картинок. Есть много других сервисов для хранения фотографий и вставки их на форумы.

Хорошо бы изменить соответствующий подраздел в теме"Основные подсказки по работе с форумом".
"От любви рождается любовь"

Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Lel`ka » 20 дек 2012, 15:07

Весенняя писал(а):
krasab писал(а):Просьба не пользоваться Радикалом для заливки картинок. Есть много других сервисов для хранения фотографий и вставки их на форумы.

Хорошо бы изменить соответствующий подраздел в теме"Основные подсказки по работе с форумом".

Ну а мне как-то об этом написать нельзя, наверное?! :ne_znau: Если бы было нужно - уже бы давно в ЛС можно было черкнуть и изменить :dumayu3:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Весенняя » 20 дек 2012, 15:10

Lel'ka писал(а):
Весенняя писал(а):

Ну а мне как-то об этом написать нельзя, наверное?! :ne_znau: Если бы было нужно - уже бы давно в ЛС можно было черкнуть и изменить :dumayu3:

:smuschenie: :prosti: Олюшка, прости! Права ты! Как какашка я сделала :smuschenie:
Весенняя
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение LENA_COOL » 20 дек 2012, 20:20

krasab писал(а):Гугл Хром ругается на картинки загруженные с Радикала или на линеечки. Это не только на нашем форуме, а на всех, где есть такие картинки и линейки. Если вы заходите через Гугл Хром. Просьба не пользоваться Радикалом для заливки картинок. Есть много других сервисов для хранения фотографий и вставки их на форумы. Подробнее об этом уже писала Lel'ka

Я так понимаю он ругается на линеечки загруженные с сайта lines.ladoshki-forum.ru, lines.photo-manual.ru
пример как я и говорила 23 стр. этого форума уже не открывается, посмотрела через эксплорер, тоже че то ругается но открывает, там я так понимаю у пользователя "tes" одна из линеечек с сайта ladoshki-forum.ru, вот теперь с хрома на 23 стр и не попадешь, чего делать то? :krik:
Последний раз редактировалось LENA_COOL 20 дек 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Атласные ЦВЕТОЧКИ для вас и ваших дочек
Маникюр, педикюр, ШЕЛЛАК, наращивание ногтей(гель) Минусинск
LENA_COOL
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Весенняя » 20 дек 2012, 20:22

LENA_COOL писал(а):чего делать то?

В хроме, в настройках сняла галочку в "Включить защиту от фишинга и вредоносного ПО". Помогло. Иначе пока никак :-_(
Весенняя
Леди
Леди

Сообщение tes » 20 дек 2012, 20:54

LENA_COOL писал(а): я так понимаю у пользователя "tes" одна из линеечек с сайта ladoshki-forum.ru, вот теперь с хрома на 23 стр и не попадешь, чего делать то?

Удалила обе линеечки :( откуда можно новые загрузить?
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем