мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом-3

Здесь решаем технические вопросы!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение трям » 16 мар 2014, 21:42

Anina2010 писал(а):И все таки, что с МЗ, уже все предложенные варианты решения проблемы испробованы, но НИЧЕГО не меняется, админ молчит, как быть с оплатами, закупками, которые планировалось удалить и т.п. Думаю, этот вопрос сейчас волнует не только меня. Может кто-нибудь объяснит, что происходит?

через МЗ перешла в архив, а из архива снова в МЗ - всё открылось
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение танюфка » 16 мар 2014, 21:44

Anina2010 писал(а):И все таки, что с МЗ, уже все предложенные варианты решения проблемы испробованы, но НИЧЕГО не меняется, админ молчит, как быть с оплатами, закупками, которые планировалось удалить и т.п. Думаю, этот вопрос сейчас волнует не только меня. Может кто-нибудь объяснит, что происходит?

+1

танюфка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1062
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: сергей

СообщениеСообщение было удалено | удалил: дася | 17 мар 2014, 07:33.
Причина: не верно

Сообщение дася » 17 мар 2014, 07:33

танюфка писал(а):

+1

+1
+1
+1
+1
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Администраторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дася
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 761
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: Львенок и Лисенок

Re: Работа с форумом-3

Сообщение Алуся » 17 мар 2014, 07:39

Девочки, у меня тоже была как-то проблема с МЗ, не открывались несколько дней. Общалась в теме или через ЛС с оргами, просила выслать мне реквизиты в ЛС, чтобы не проворонить оплату, отписывалась тоже в мз. Я думаю, и что-то ненужное удалить вам из корзины тоже можно попросить, ведь в тему то вы зайти можете, и найти себя в списке заказов.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение дася » 17 мар 2014, 08:27

Алуся писал(а):Девочки, у меня тоже была как-то проблема с МЗ, не открывались несколько дней. Общалась в теме или через ЛС с оргами, просила выслать мне реквизиты в ЛС, чтобы не проворонить оплату, отписывалась тоже в мз. Я думаю, и что-то ненужное удалить вам из корзины тоже можно попросить, ведь в тему то вы зайти можете, и найти себя в списке заказов.

Осталось вспомнить с каких закупок накидала заказов.... :-)
И вообще мне это зачем. Тратить огромную кучу времени на поиски своих закупок непонятно как. И потом подбивать общую сумму (хватит ли финансов оплатить все это).
Если администраторы вообще это читают, то просьба попасть в мои закупки и оповестить всех оргов, чтоб удалили у меня все, что можно удалить. А что нельзя я все равно не смогу оплатить. Я так понимаю прямая дорога в ЧС....???
Я не знаю как подругому.
дася
Постоялец
Постоялец
Идеальный УЗ (1)

Сообщение Мерsедеs » 17 мар 2014, 10:30

дася писал(а): Тратить огромную кучу времени на поиски своих закупок непонятно как.

А как же вы отслеживаете новости по ходу закупки, если не помните что где заказали. Ведь оповещения бывают не всегда. Лично я сделав заказ в закупке сразу беру её в закладки, и если случится что с МЗ, то всегда знаю в каких темах заказ.

Вчера вас начиталась и тоже МЗ затупил, но вот 2-3 минуты спокойного ожидания и всё загружалось.

дася писал(а): И потом подбивать общую сумму (хватит ли финансов оплатить все это).
Если администраторы вообще это читают, то просьба попасть в мои закупки и оповестить всех оргов, чтоб удалили у меня все, что можно удалить. А что нельзя я все равно не смогу оплатить. Я так понимаю прямая дорога в ЧС....???

Прикольно :-) :Crai_zi: :kopik:
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Ole » 17 мар 2014, 10:53

Представляете раньше вообще МЗ не было, как же мы всё отслеживали, мы прям герои ))))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение angel_ann_85 » 17 мар 2014, 11:03

Вы такие интересные прям! А без МЗ Вы никак не прикидываете общую сумму к оплате?! Я вот всегда рассчитываю общую сумму и если мне не хватает, то убираю менее важные закупки до появления финансов ;)
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение дася » 17 мар 2014, 11:19

Вы действительно герои.
Только речь не о 2-3мин. В пятницу вечером закидываю заказы чтоб не потерять закупкуи. В субботу с 8.00 уже не могу попасть в заказы. И по сей час. Конечно я не ожидала, что такое может произойти. Может где то прописано: "Может возникнуть ситуация что вы не видите свои заказы, то делайте закладки или еще что-то...." Скажите я почитаю.

В данной теме я обращаюсь только к администраторам, и прошу помощи или подсказки.
Я действительно не знаю что делать. Только тишина. Мне никто не отвечает. (не считая комментариев не по делу)
дася
Постоялец
Постоялец
Идеальный УЗ (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем