мобильное приложение МамаАбакана

Добро пожаловать! Знакомимся

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Страничка для новичков

Сообщение Lel`ka » 14 ноя 2010, 19:05

Ksenura, привет! Рукодельницам - сюда ;) viewforum.php?f=29
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение *MARINA* » 14 ноя 2010, 20:06

:ya_hoo_oo: Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! :ya_hoo_oo: Меня зовут Марина, я мама двоих сорванцов Данилы и Лизы :Klevo: . Сегодня случайно узнала об этом сайте от соседки, зарегилась и теперь изучаю содержимое. Очень хочу попробовать выгодные покупки, но пока не разобралась как правда :ne_znau: . Ну будем пробовать. Всем удачи и здоровья! :ThankYou:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО КРАСОТЕ КОМПАНИИ МЭРИ КЭЙ
MARY KAY всегда в наличии
8-903-917-48-45
*MARINA*
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 209
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Сынок и дочечка.

Сообщение Lel`ka » 14 ноя 2010, 20:10

Привет, *MARINA*! viewtopic.php?f=142&t=3352 - здесь правила участия в СП
Кстати, заметила, что пытались участие в фотоконкурсе принять - там есть правило: участие при наличии 20 полезных сообщений (п.8). Поэтому фото могут удалить модераторы. Но 20 сообщений до 20 ноября можно набрать легко. Удачи!

Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Валена » 15 ноя 2010, 10:05

Всем здравствуйте! Меня зовут Валентина, сейчас нахожусь в декретном отпуске, нашей младшей пупосе - 7 месяцев, очень люблю музыку, рисовать по настроению. Уважаю людей которые умеют шить, вязать. Сама никак не могу себя заставить, терпения не хватает, зато если залезаю на кулинарные сайты, держитесь родственники! Зрекалась больше туда не лазать, но не получается :smuschenie:
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение zeLENAya » 15 ноя 2010, 13:28

Всем привет!Че-то вот только добрела до сюда))) Меня зовут Лена,мне 25 лет. :smuschenie: У меня есть замечательный сынок Максим.Родился 8 октября 2009.Я сижу дома с ребенком,учусь на заочке в Сочи.Раньше занималась настольным теннисом.11 лет целых :s_h_ok: ;)
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Максим

Сообщение centrinka » 23 ноя 2010, 13:43

Всем приветики ))), Я Настя, мне 22 года, воспитываем с мужем сынишку, Максима(3 года). Основное увлечение конечно же семья, но... очень хотелось бы найти работу :) . молодым специалистам сейчас без опыта очень трудно устроиться :pro_tiv:
Изображение
centrinka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Максим

Сообщение June76 » 28 ноя 2010, 12:15

Большой привет участникам форума! :) Меня зовут Юля. Замужем, воспитываем (и они нас)дочу (скоро 9 исполнится) и сыночка - второй годик идёт. Доча учится во 2-м классе 25 шк., сын пока стоит в очереди в садик. Я в декрете, про форум узнала от подруги, чему очень рада! Первое сообщение умудрилась разместить в СП (по принципу "Вышли сала. Здравствуй, мама!" :D ). Буду рада общаться, делиться опытом и всяческими полезностями. :)
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Королева Датская » 02 дек 2010, 13:41

Привет Всем. Меня зовут Лена. На этот сайт забрела случайно, так здесь понравилось.... , что решила остаться :) Мне 25 лет, замужем уже 6,5 лет, воспитываем красавицу дочку Дашу, которая появилась у нас на свет 13.01.2006г.. Работаю, занимаюсь семьей, люблю готовить..... Буду рада любому общению!!!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Lel`ka » 02 дек 2010, 13:50

*Аленка*, всем любителям готовить вот сюда ;) viewforum.php?f=30
А еще можно заглянуть (это, правда, уже не о кулинарии :smuschenie: )сюда viewtopic.php?f=27&t=2950&start=0 и сюда viewtopic.php?f=47&t=3418 и это - как вставить фото - тоже пригодится viewtopic.php?f=6&t=11
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Королева Датская » 02 дек 2010, 13:56

Lel'ka писал(а):*Аленка*, всем любителям готовить вот сюда ;) viewforum.php?f=30
А еще можно заглянуть (это, правда, уже не о кулинарии :smuschenie: )сюда viewtopic.php?f=27&t=2950&start=0 и сюда viewtopic.php?f=47&t=3418 и это - как вставить фото - тоже пригодится viewtopic.php?f=6&t=11

Пасибки!!!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Доченьки лапули

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем