мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом-2

Здесь решаем технические вопросы!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Работа с форумом-2

Сообщение Nikole » 13 дек 2012, 20:23

Nikole писал(а):У меня тоже не удаляются уведомления о статусе товара из закупки, чистила кеш,куки, и куки конференции-без толку. Интернет мегафон, браузер Хром.

уже целая куча висит этих уведомлений....очень неудобно :!:
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Lel`ka » 13 дек 2012, 20:29

Девочки, ну вот написать тут все могут - попробуйте войти через другой браузер и поудалять :Crai_zi: У меня пока мозилы не было - так вообще в эксплорер ходила уведомления удалять, потому что в хроме ну никак не удалялись! :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение jeyn » 13 дек 2012, 22:06

Lel'ka, Оль, а про дергание зеленой строки ответьте пожалуйста :-_( а то правда уже сил нет :(
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение jeyn » 13 дек 2012, 22:10

Самое интересное, на работе у меня она не дергается, а дома дергается, уже три дня... мож компьютер слабоват, снежинки не тянет :-)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Шалунья » 13 дек 2012, 22:14

Девочки, у меня 3 дня дергалась, а сейчас все ок стало. Комп тот же, и браузер тот же.
А у меня в мазиле наоборот уведомления не удаляются, а в хроме удаляются. В мазиле и кэш и куки чистишь, а ни чего не меняется :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Lel`ka » 13 дек 2012, 22:21

jeyn писал(а):Lel'ka, Оль, а про дергание зеленой строки ответьте пожалуйста :-_( а то правда уже сил нет :(

Ну была б технарь - может, и сказала бы что. Может, от провайдера зависит - у меня везде нормально :ne_znau:

Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Lel`ka » 13 дек 2012, 22:22

lenochiko писал(а):А у меня в мазиле наоборот уведомления не удаляются, а в хроме удаляются. В мазиле и кэш и куки чистишь, а ни чего не меняется :ne_znau:

Лен, значит мозилу надо переустановить, однако. Какая-нибудь глючная версия попалась. :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Шалунья » 13 дек 2012, 22:27

Да я вечером все равно с хрома захожу, потому что в мазиле тормозит сильно. Заодно и удаляю уведомления :)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Нюш@ » 14 дек 2012, 08:47

Нюш@ писал(а):В темах которые находятся в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ (т.е. важные) когда нажимаю на кнопочку "перейти к первому не прочитанному сообщению" переход делается на последнюю страницу всегда этой темы хоть там уже и 10 страниц написано новых сообщений, это у всех так или моя беда ?
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Roxy » 14 дек 2012, 09:33

У меня так-же,хотя раньше всегда последняя открывалась.Очень неудобно,особенно когда с тел.сидишь.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем