Уважаемые модераторы, открыла новую тему - фотообсуждалку в разделе графические программы, не нашла подходящего раздела.
Можно ее перенести в подфорум Хобби и не только? или в более подходящее место...
Модераторы: Олюр, Lel`ka
ОксанаВика писал(а):Подскажите плиз, уже несколько дней не могу поблагодарить автора за сообщение (не работает кнопка, система пишет "некорректные данные запрашиваемого действия"). Это только у меня или идут какие то работы?
krasab писал(а):ОксанаВика писал(а):Подскажите плиз, уже несколько дней не могу поблагодарить автора за сообщение (не работает кнопка, система пишет "некорректные данные запрашиваемого действия"). Это только у меня или идут какие то работы?
Это значит, что тема имеет статус "Важная". В темах с таким статусом благодарности не работают.
ОксанаВика писал(а):krasab писал(а):ОксанаВика писал(а):Подскажите плиз, уже несколько дней не могу поблагодарить автора за сообщение (не работает кнопка, система пишет "некорректные данные запрашиваемого действия"). Это только у меня или идут какие то работы?
Это значит, что тема имеет статус "Важная". В темах с таким статусом благодарности не работают.
Спасибо. Просто несколько дней назад была такая возможность в теме голосования за семейные фотки
ксю писал(а):через раз, не могу открыть МЗ пишет " обнаружена незарегистрированная копия программы, обратитесь к разработчику программы сп"
krasab писал(а):ксю писал(а):через раз, не могу открыть МЗ пишет " обнаружена незарегистрированная копия программы, обратитесь к разработчику программы сп"
ctrl+f5 попробуйте. Или полностью куки и кэш браузера удалить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0