мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом

Все вопросы по работе, неполадкам - сюда!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Ясна » 20 янв 2011, 09:05

irisk@ писал(а):Ясна, ткни "ваши сообщения" возможно темку просто перенесли... :ne_znau: а если там нет, то тада не знаю

Не, тема на месте, просто сообщений там нет... На красмаме в правилах темы консультации специалистов запрещается посторонние советы (не специалиста). Здесь в правилах этого не нашла, к тому же в других подтемах обсуждаются вопросы не только с психологом, но и между форумчанками... Чет не понимаю я чего то...
Изображение_
Ясна
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: *
Мои детки: Сынуля-Сашуля

Сообщение mariko » 20 янв 2011, 09:25

Ясна писал(а):
irisk@ писал(а):Ясна, ткни "ваши сообщения" возможно темку просто перенесли... :ne_znau: а если там нет, то тада не знаю

Не, тема на месте, просто сообщений там нет... На красмаме в правилах темы консультации специалистов запрещается посторонние советы (не специалиста). Здесь в правилах этого не нашла, к тому же в других подтемах обсуждаются вопросы не только с психологом, но и между форумчанками... Чет не понимаю я чего то...

Ага, я тоже про это подумала, что не спецы написали, но раньше было можно. Может правила новые? :ne_znau:
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение eniseyka » 20 янв 2011, 09:31

Ясна писал(а):

viewtopic.php?f=6&t=4688&p=230177&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2#p230177
п. Правил форума. 10. В "Консультациях специалистов" допускаются только дополнительные вопросы по теме. Если при чтении темы у вас возник свой вопрос, пожалуйста заведите свою тему в том же разделе. Если возникло желание поделиться своим мнением на тему, пожалуйста, делайте это в другом, подходящем по смыслу форуме, отвечать на вопросы в форумах консультантов могут только специалисты!
Изображение

eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Re: Работа с форумом

Сообщение Графинька » 20 янв 2011, 15:54

Девочки модераторы не знаю куда писать про объединение похожих тем вот пару ссылок Уплотнение в груди viewtopic.php?f=120&t=1941 , viewtopic.php?f=96&t=744 и вот viewtopic.php?f=96&t=726
Инголяторы viewtopic.php?f=120&t=1465 , viewtopic.php?f=21&t=1238 , viewtopic.php?f=120&t=3756
Пупочная грыжа viewtopic.php?f=120&t=3830 , viewtopic.php?f=21&t=366
Сопли viewtopic.php?f=120&t=1950 , viewtopic.php?f=21&t=416
Кашель viewtopic.php?f=120&t=1951 , viewtopic.php?f=21&t=50
Детский гениколог viewtopic.php?f=120&t=2803 , viewtopic.php?f=120&t=3569
Зубы viewtopic.php?f=120&t=3651 , viewtopic.php?f=120&t=1940 , viewtopic.php?f=120&t=2633
Ну вроде всё :smuschenie:
Последний раз редактировалось Графинька 20 янв 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Ясна » 20 янв 2011, 16:13

eniseyka писал(а):[п. Правил форума. 10. В "Консультациях специалистов" допускаются только дополнительные вопросы по теме. Если при чтении темы у вас возник свой вопрос, пожалуйста заведите свою тему в том же разделе. Если возникло желание поделиться своим мнением на тему, пожалуйста, делайте это в другом, подходящем по смыслу форуме, отвечать на вопросы в форумах консультантов могут только специалисты!

Спасибо... но тогда почему в других темах живенько идет обсуждение, а в моей все удалили???
Изображение_
Ясна
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: *
Мои детки: Сынуля-Сашуля

Сообщение Lel`ka » 20 янв 2011, 16:16

Ясна, модераторы наши все видят и все уберут :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Апрелька » 20 янв 2011, 16:29

Ясна писал(а):Спасибо... но тогда почему в других темах живенько идет обсуждение, а в моей все удалили???

Модератор этой темы проводит чистку подтем постепенно, значит сейчас он работает именно с вашей темкой, потом пройдется и по другим
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Настасья » 20 янв 2011, 21:18

Апрелька писал(а):
Ясна писал(а):Спасибо... но тогда почему в других темах живенько идет обсуждение, а в моей все удалили???

Модератор этой темы проводит чистку подтем постепенно, значит сейчас он работает именно с вашей темкой, потом пройдется и по другим

Я еще вчера темы там чистила.

Просто физически не успеваю все сразу чистить.
Ясна, если Вы хотите обсудить проблему с формучанками создайте темку в соответствующем разделе.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лада » 20 янв 2011, 22:03

irisk@ писал(а):
mariko писал(а):Лада, а вы ее когда на радикал грузите стоит галочка уменьшить до 640пикс? У меня есть. Не знаю поможет или нет, но вдруг...

вообще ты частично права... там есть еще "уменьшить превью.." вот ее надо уменьшать - хотя по умолчанию она уже стоит в нужном размере :ne_znau:
а то что до 640 - так это уменьшается загруженая фотка, которая открывается..

irisk@ , "уменьшить превью" я не нашла , может в Explorer нет ?
Лада
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Лапочки дочки :
Наталия, Ольга

Сообщение eniseyka » 20 янв 2011, 22:06

Лада речь же идет про радикал, причем тут Explorer ?
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем