мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом-2

Здесь решаем технические вопросы!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение krasab » 06 ноя 2012, 19:52

Замечательно, что всё разрешилось.
krasab
Администратор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение Пиончик! » 08 ноя 2012, 20:21

krasab писал(а):Замечательно, что всё разрешилось.

Ну вот, опять с той же проблемой! После обращения в сам офис решили, что проблема именно на сайте, т.к. у них открылись все каталоги на соседних сайтах, работающих подобным образом! Сказали обращаться в службу поддержки на сайте, проблема именно тут! :-_( Как нам быть? :smuschenie:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Цветанка » 08 ноя 2012, 21:11

Интересное дело, почему-то здесь с такой проблемой появились только пользователи Билайна. Я склонна думать именно на них. (причем, они сами сразу признались что некорректно там что-то работало). Поди в офисе компетентности не хватило разобраться с проблемой, тупо отправили домой и всё. :pro_tiv: Может жалобами их завалим? :pulemet:

Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Re: Работа с форумом-2

Сообщение Пиончик! » 09 ноя 2012, 06:05

Ну действительно, почему тогда на соседних сайтах, работающих по такой же системе все открывается без проблем, а на маме нет! Да и в офисе был мужчина, с тех поддержки, который, я думаю, что-то в этом понимает! Как мне объясняли, они предоставляют выход в интернет, который происходит без сбоев, работа на других сайтах-без сбоев, а если тут так, то нужно обращаться в тех. поддержку сайта! Получается нам ни кто не поможет!? P/S: Сейчас только вернулась с сайта СП,( Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group © 2010 - 2012 Торговая площадка "Совместные покупки" для phpBB Русская поддержка phpBB), прям скопировала, все замечательно открывается, значит все-таки проблема тут! :smuschenie:

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение krasab » 09 ноя 2012, 19:37

А тот сайт находится на другом сервере. А проблема только у тех кто на билайне. Значит проблема у билайна с нашим сайтом. Но эта проблема не с нашей стороны. Подобное уже было у абонентов СКАТ. СКАТ все исправил.
krasab
Администратор
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Пиончик! » 09 ноя 2012, 19:42

krasab писал(а):А тот сайт находится на другом сервере. А проблема только у тех кто на билайне. Значит проблема у билайна с нашим сайтом. Но эта проблема не с нашей стороны. Подобное уже было у абонентов СКАТ. СКАТ все исправил.

Там сказали все в порядке! А как объяснить что в них проблема? Они уперлись, что проблема в сайте! Получается ни кто не решит ситуацию? :ne_znau: :-_(
Пиончик!
V.I.P
V.I.P

Сообщение Коврижка » 09 ноя 2012, 19:50

захожу в темки- выскакивает предупреждение что страница пытается загрузить данные с зараженного сайта. :s_h_ok:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение La*Fleur » 09 ноя 2012, 19:52

Быть может в интересах сайта стоит разбирающемуся krasab связаться с предстаставителями билайн. Как то ни комильфо тем кто в кэшах и кукух не понимает отстаивать работоспособность мамыабаканского сайта. Еще неделька ажеотажа и слава интересная пойдет, что разработали не грамотно ;)

La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Lel`ka » 09 ноя 2012, 19:54

La`Fleur писал(а):Быть может в интересах сайта стоит разбирающемуся krasab связаться с предстаставителями билайн. Как то ни комильфо тем кто в кэшах и кукух не понимает отстаивать работоспособность мамыабаканского сайта. Еще неделька ажеотажа и слава интересная пойдет, что разработали не грамотно ;)

Наташа, а про БиЛайн не пойдет, что у них модемы глючные? :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение krasab » 09 ноя 2012, 19:57

Коврижка Гугл Хром балуется.
krasab
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем