мобильное приложение МамаАбакана

Добро пожаловать! Знакомимся

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение mariko » 21 сен 2010, 16:19

Евгения, не волнуйтесь ;) все будет хорошо! тем более когда мама спокойна, ребенок ребенок это чувствует :a_g_a:
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение Зачарованная » 23 сен 2010, 11:45

Привет всем! Очень рада, что в Абакане есть этот сайт, и что я с вами :ya_hoo_oo:
Я - Валентина, 31 год, замужем уже 12 лет, имеем доченьку Надюшу, ей 4,5 года. Пока сидела в декрете заходила на похожие Московские сайты и очень жалела, что у нас нет такого. По специальности я юрист, в этой профессии работаю уже 9 лет. Очень рада знакомству! Будем общаться!
Зачарованная
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 553
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Lel`ka » 29 сен 2010, 20:56

Всем вечер добрый! Меня зовут Ольга, я - мама замечательного мальчика Димы. Мы уже совсем "взрослые", нам 4 с половиной :ya_hoo_oo: По образованию филолог, по профессии - редактор газеты, корректор, преподаватель. И еще немного вяжу :ta_n_cor:
Последний раз редактировалось Lel`ka 06 ноя 2010, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Re: Страничка для новичков

Сообщение Ksenija_photo » 29 сен 2010, 21:00

Добро пожаловать)) Ольга)))
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Ksenija_photo » 29 сен 2010, 21:01

Оля, вот здесь как вставить линеечку viewtopic.php?f=6&t=271
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Lel`ka » 29 сен 2010, 21:29

Спасибище тебе, друг Ксюша!! Я очень рада, что здесь - единомышленники!
Последний раз редактировалось Lel`ka 06 ноя 2010, 02:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Тютелька » 02 окт 2010, 18:17

Всем привет, меня зовут Таня, зарегистрировалась недавно, пару дней назад. А как узнала о сайте - да лазила в нете и натолкнулась!) Сынишке 7 месяцев! Я прочитала что вы мамы Абакана, встречаетесь? В какие то определенные дни или как?)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Dis » 07 окт 2010, 21:21

Всем трям! Меня зовут Наташа, мне 28. Нашему сынишке 4 скоро исполнится, как раз на встрече годовщины сайта! У нас есть замечательный папа, который иногда даже лучше справляется с малышом чем я.
Изображение
Изображение
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 7
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сын Павлик

Сообщение Натуля » 08 окт 2010, 13:04

Приветики!!! Меня зовут Наталья, можно Ната, мне почти 26 лет, зарегистрировалась еще в мае, но что-то руки (или ноги?))) не доходили до сайта. Сынуле Никите (или просто Ник) 5 лет, ходит в садик. Гражд.брак, но не с отцом ребенка. Экономическое образование, работаю бухгалтером. Живу в Минусинске, а работаю в Абакане. Сайт мне посоветовала моя подруга Мила (milcome). :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Каролина » 08 окт 2010, 15:36

Всем привет! Меня зовут Лена, мне 29 лет. Последние 4 года живу в Абакане. У меня сыночек Кирилл, которому в конце января будет 5 лет и сейчас ждем еще одного малыша, тоже мальчика. Срок родов поставили день-в-день как с первым ребенком, вот ждем и готовимся с помощью этого сайта:)
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем