мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом

Все вопросы по работе, неполадкам - сюда!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Милашка » 17 дек 2011, 14:18

Ламира писал(а):МилашкаА у вас есть доступ к закрытым закупкам? Эта тема находится там :a_g_a: Если нет доступа, то вас наверно поэтому и не пускают в эту тему :ne_znau:

Так вот у меня и вопрос: если это какая то ссылка на приватные закупки, тогда зачем нас в СП отсылают отписываться там?
Милашка
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 743
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Милашка
Мои детки: Старший сыночек и лапочка дочка

Сообщение Ламира » 17 дек 2011, 14:21

Милашка писал(а):
Ламира писал(а):МилашкаА у вас есть доступ к закрытым закупкам? Эта тема находится там :a_g_a: Если нет доступа, то вас наверно поэтому и не пускают в эту тему :ne_znau:

Так вот у меня и вопрос: если это какая то ссылка на приватные закупки, тогда зачем нас в СП отсылают отписываться там?

Девочки же не знают что у вас доступа нет :ne_znau: А за вас же кто-то заберет, я прочитала в теме :)
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Re: Работа с форумом

Сообщение Lel`ka » 17 дек 2011, 14:44

Сhjatoradost, наверное, на много тем подписалась вместо того, чтобы в закладки положить? :ne_znau: Когда на тему подписываешься - уведомления приходят о каждом ответе в ней. Если тема популярная - соответственно писем пресс.
А насчет линеечки - не от нашего форума зависит ее отображение. Это значит глюк на сайте, где линеечку делали. Есть шанс сменить имидж :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Милашка » 17 дек 2011, 15:03

Ламира писал(а):
Милашка писал(а):

Девочки же не знают что у вас доступа нет :ne_znau: А за вас же кто-то заберет, я прочитала в теме :)

Я все-таки прошу проверить мой профиль :smuschenie: Извините , конечно, что такая навязчивая, но это моя сестренка хочет за меня забрать. Но она никогда не получала никаких доступов в закрытые закупки. А вообще много черногорских паровозиков я сама привожу девочкам, поэтому и переживаю, может еще кто туда ЗЗ войти не сможет :pro_tiv:
Милашка
Собеседница
Собеседница
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Lel`ka » 17 дек 2011, 15:09

Милашка, вот сюда обратись к Радуге viewtopic.php?f=289&t=3353&view=unread#unread
Эти вопросы в ее компетенции

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Милашка » 17 дек 2011, 15:35

Lel'ka , спасибо за ссылку.
Милашка
Собеседница
Собеседница

Сообщение krasab » 17 дек 2011, 19:48

Сhjatoradost - Lel'ka права.

krasab
Администратор
Участий в СП: 128
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение Весенняя » 17 дек 2011, 20:25

krasab писал(а):Сhjatoradost - Lel'ka права.

Спасибо
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение La*Fleur » 17 дек 2011, 22:09

У меня следующий вопрос. Из лени ввела автоматический вход, т.е. каждый раз не набираю имя и пароль. В преддверии нового года не хочу чтобы дети перестали верить в деда мороза. Сделать теперь это сложно, т.к. спокойно в мое отсутствие могут зайти на форум. Как сделать так чтобы при входе вновь в обязательном порядке спрашивали пароль?
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Л@пуся » 17 дек 2011, 22:15

La`Fleur писал(а):У меня следующий вопрос. Из лени ввела автоматический вход, т.е. каждый раз не набираю имя и пароль. В преддверии нового года не хочу чтобы дети перестали верить в деда мороза. Сделать теперь это сложно, т.к. спокойно в мое отсутствие могут зайти на форум. Как сделать так чтобы при входе вновь в обязательном порядке спрашивали пароль?

Наташа, по-моему, нужно просто в правом углу нажать Выход La`Fleur и должно при следующем посещении запросить пароль :a_g_a: Попробуй!
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 182
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем