Тем более у больших аватарок сохранилась возможность попадать в профиль пользователя при нажатии на аватару.
Модераторы: Олюр, Lel`ka
Evedas писал(а):Dekabrina писал(а)::s_h_ok:![]()
Старые авы не вернутся????
Вернуть можно - заново загрузить
Elena-87 писал(а):Evedas писал(а):Dekabrina писал(а)::s_h_ok:![]()
Старые авы не вернутся????
Вернуть можно - заново загрузить
Загрузила бы, да найти не могу теперь старую аву ни где! Ну не нужна мне новая! Понимаю что новогоднее настроение создаете , ну и прилепили бы колпаки всем на старые авы! Вроде свобода выбора, а получается как в школе - бац и всем форму!! Верните мне мою АВУ!!!!
krasab писал(а):Nemiza - есть повод поменять на аватару схожую с Вашей по размеру
Тем более у больших аватарок сохранилась возможность попадать в профиль пользователя при нажатии на аватару.
fibi писал(а):krasab писал(а):Nemiza - есть повод поменять на аватару схожую с Вашей по размеру
Максимальный размер аватарки - 150*150 пикселей, у меня сейчас стоит 100*100, и всё равно - шапка отдельно, аватарка отдельно![]()
Или нужен какой-то строго определённый размер? Укажите его тогда чтоли...
fibi писал(а):Максимальный размер аватарки - 150*150 пикселей, у меня сейчас стоит 100*100, и всё равно - шапка отдельно, аватарка отдельно![]()
Или нужен какой-то строго определённый размер? Укажите его тогда чтоли...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0