мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом

Все вопросы по работе, неполадкам - сюда!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Работа с форумом

Сообщение irisk@ » 18 янв 2011, 17:11

Ksenija_photo, mariko в 10:59 пост прочитай :) на 17й страничке
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение milcome » 18 янв 2011, 17:15

Ксюша,
mariko писал(а):а чтоб кликабельным - пишешь ссылку, выделяешь, кликаешь кнопочку URL и в квадратных скобках после знака = (вот так [url="слово"]) пишешь слово - его будет видно
как-то так :smuschenie:
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять

milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Ksenija_photo » 18 янв 2011, 17:17

аа, это про это, СПАСИБО. Я думала это маленько про другое :smuschenie:
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Lel`ka » 18 янв 2011, 17:18

Ксюша, ну это делаешь ссылку URL мыльца тут. Процитируй сообщение мое - и сразу разберешься ;) Можешь брать ссылку, вставлять свой текст :ta_n_cor:
Последний раз редактировалось Lel`ka 18 янв 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Nemiza » 18 янв 2011, 17:18

Ksenija_photo, уже писали выше ;)
[url=ссылка]а тут пишешь описание, которое тебе надо[/url]

Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Ksenija_photo » 18 янв 2011, 17:25

Спасибо, все очень понятно!))) :ya_hoo_oo:
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение t@lev@n » 18 янв 2011, 18:31

Ksenija_photo писал(а):По поводу ссылок, раз идет такое обсуждение, многим пыталась вопрос задать, но так и не решился, знаю, что Апрелька знает, сегодня видела :) Вообщем мне надо СЛОВО, а когда на него нажимаешь, чтобы по ссылке переходить. У Апрельки сегодня в теме про музыку так было. Типа "Послушать тут". Ну расскажите , а? ;)

Код: Выделить всё
[url=http://mamaabakana.ru/]Сайт МамаАбакана[/url]

Получится: Сайт МамаАбакана

t@lev@n
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 18
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Встречи форумчан (2) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Евгений

Сообщение Лада » 18 янв 2011, 19:10

Olga Ey писал(а):Лада через радикал http://radikal.ua/ Открываете, в "обзор"е выбираете изображение с компьютера, нажимаете "открыть", загружаете и потом копируете в сообщение третью строчку "Превью - увеличение по клику для форума:"

"В сообщение" т.е. в моё...Сделала все так, но вижу в черновике только эту скопированную ссылку , а не фото, может что не доделала ????
Лада
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Лапочки дочки :
Наталия, Ольга

Сообщение станюша » 18 янв 2011, 19:13

Лада писал(а):
Olga Ey писал(а):Лада через радикал http://radikal.ua/ Открываете, в "обзор"е выбираете изображение с компьютера, нажимаете "открыть", загружаете и потом копируете в сообщение третью строчку "Превью - увеличение по клику для форума:"

"В сообщение" т.е. в моё...Сделала все так, но вижу в черновике только эту скопированную ссылку , а не фото, может что не доделала ????

В сообщении пока не отправили его,будет просто ссылка.Попробуйте нажать на Предпросмотр и тогда увидите как будет выглядеть ваше сообщение после отправки.

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Olga Ey » 18 янв 2011, 19:25

Лада писал(а):

Лада саму фотографию видно только после отправки сообщения или в предосмотре. А в теле сообщения ссылкой и смотрится фотография. Если нужно несколько фото поставить рядом, то ставь ссылки через пробел. А если нужно, чтобы фото в столбик стояли (одно под другим), то после ссылки Enter нажимай

Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 652
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем