мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Katenka » 24 май 2013, 11:01

А вот и маленькие шкодливые мордаши, которые так же ищут новых "родителей" ! ;)

1. Маленькая черная Девочка с белой грудкой.1,5-2 месяца. Очень контактная мурлыка) Хочет найти себе любящую семью в ответ обещает тереться об ноги и радовать глаз.
8-913-051-8355 Изображение

2. Котята-девочки все от разных мам! от1 до 2 месяцев! ходят на лоточек, не крикливые, от паразитов обработаны! по достижению 7 месяцев, возможна стерилизация! 89135493835
Изображение Изображение Изображение Изображение

3. Очень замурррррчательные котята! (остался мальчик 1,5 мес.) Очень игручии,ласковый, приучен к лотку, в еде не привередлив, станет для Вас самым настоящим преданным другом.тел 89617411010
Изображение

4. Отдадим маленькую кошечку в добрые заботливые руки, очень ласковая и спокойная:) 8-923-397-00-10
Изображение

5. Чудесный мальчишка! Возраст около 2-х месяцев, игривый, ходит только в лоточек!
Обращаться 8-902-550-70-95 или 8-983-193-10-99
Изображение

6. Черные кошечки в добрые руки! 1.5 месяца. В лоток ходят. 89233624318
Изображение Изображение

7. КОМУ КРОШКУ??!!! Недавно как снег на голову упал котенок месяц -полтора отроду ...Это район роддома. ЧЕРНОГОРСК. Может кто потерял ??? Бросить малыша на улице не смогли. Пока он у нас дома, но у нас своя взрослая кошка, обижает!:/ Ходит в лоточек и кушает самостоятельно! Ищем старых или новых хозяев или передержку!!! Тел. 8-913-050-45-48
Изображение

8. Из волшебной семейки котиков остались только Смайл (котик с окрасом "Черный дым" под номером 1) и Финт (котик с окрасом крупными разводами под номером 4 ). Они уже достаточно взрослые и самостоятельные. Деткам около 2 месяцев, ходят в лоточек и в подполье (по настроению :) ), кушают натуральную еду, особенно любят молочко. Очень веселые мурлыки!!! Нужен только самый любящий хозяин!!! Котики сейчас в Ермаковском, но могу привезти в Минусинск, Абакан, Черногорск!!! Звоните: 8-950-965-29-56
Изображение Изображение Изображение

9. Малышку мы забрали у детей (черно-белая девочка), кто-то выкинул кошечку в очень нехороший двор. Сейчас малышка на передержке и ждёт когда её возьмут в семью. Девочка чуть больше месяца, пушистая красавица. Серенький мальчишка по имени Леопольд ищет дом. Сейчас на передержке. Ходит в лоток, возраст около 1,5 мес тел. 8-902-550-70-95 Минусинск
Последний раз редактировалось Katenka 28 май 2013, 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Спешите помочь! "АКЦИЯ ДОБРА" в г. АБАКАН!!!

Сообщение Katenka » 24 май 2013, 11:58

Дорогие форумчанки! Напомню,что коллектив добровольцев группы "ЗооЗабота" - завтра В субботу, 25 мая, с 11.00 до 16.00 будет раздавать БЕСПЛАТНО щенков и котят!!!
Акция состоится на Китайском рынке, рядом с местом, где торгуют птицами и кроликами!
Спешите помочь! "АКЦИЯ ДОБРА"! г. АБАКАН!!!

Будем Очень рады, если кто-то захочет нас поддержать или прийти и подарить пушистым дом!!! :ya_hoo_oo:
На Акции будет много щенков и котят из сообщений выше ;)

Чем вы можете нам помочь:
1. Придти и поддержать волонтеров, помогая следить за щенками и котятами.
2. Мы собираем:
• продукты:крупы (пшено, рис, гречка, овсянка), геркулес, консервы (тушенка, рыбные), корма для кошек и собак.
• бытовая химия (моющие средства, стиральный порошок).
• аксессуары для кошек и собак (поводки, шлейки, миски, наполнители, лотки и пр.)
• медикаменты и ветеринарные препараты (шприцы, бинты, вата, антигельминтные препараты, шампуни, капли от блох и клещей и пр.)
• финансовую помощь (на лечение животных, операции, стерилизацию, оплату передержек и прочее)
3. И, наконец, самое главное -ПОДАРИТЬ четвероногому другу настоящий Дом.

МЫ РАДЫ ЛЮБОЙ ОКАЗАННОЙ ПОМОЩИ!
Подробности по тел. 8-913-051-83-55, 8-983-199-74-67

Более того, мы будем стараться проводить такие акции еженедельно, по выходным! Расскажите друзьям и знакомым! Возможно им как раз не хватает преданных глаз или пушистого комочка, а может быть кошки-мышеловки, или верного охранника в частный дом ;)

Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Лохматые семейки!

Сообщение Katenka » 24 май 2013, 12:33

Маленькая семья! Малышей трое, все мальчики, глазки еще не открыли. Мама у них малюсенький звоночек, красавица! Бронируйте лапотусек! Их можно хоть в дом, хоть в квартиру. Мама молоденькая, тоже ищем ручки, стерилизуем!))) 8-903-077-44-41
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Katenka 29 май 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Katenka
Фея
Фея

В добрые руки!

Сообщение Katenka » 24 май 2013, 13:12

Не девочка, а Ураган!))) Ей 4 месяца, будет небольшая,..но она Такая охранница! К миске никто не подойдет, пока она не поест, на акции облаивает всех пробегающих мимо собак, чуть из клетки не выпрыгивает!))) И в то же время очень ласковая, оближет с ног до головы.))) 8-903-077-44-41
Изображение Изображение

Очаровательная малышня!!! 2парня и 3 девочки! Им месяц, мама у них большая белая красоточка!!! Вырастут чуть выше колена. 8-903-077-44-41
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Практически всех животных, которых отдает "ЗооЗабота", по возможности волонтеры обрабатывают от гельминтов, ставят прививки, кошек и собак-девочек, которые стали мамами - стерилизуют (за свой счет или на пожертвования добрых людей)! Информацию о ветеринарных услугах так же можно узнать в нашей группе!
Последний раз редактировалось Katenka 29 май 2013, 13:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 24 май 2013, 13:21

Внимание! Добавляю в тему только "новых" найденышей и потеряшек! сообщения редактирую по мере "нахождения хозяев" :a_g_a: Если захотели выбрать друга - смотрим со страницы 7! ;) Так же можете разместить сове объявление ,если вы по доброте душевной, так же как и мы, не смогли пройти мимо бездомного животного. :a_g_a:

Katenka
Фея
Фея

Вступайте, приглашайте друзей! Животные беспомощны без вашег

Сообщение Natali Zabota » 24 май 2013, 13:23

Мы, Общество неравнодушных людей, готовых встать с дивана, отменить свои дела и планы, если каким-нибудь крохам нужна помощь.
Мы не можем просто пройти мимо.
Сострадание, отзывчивость, чувство долга, забота, ласка, любовь - вот, что собрало нас вместе!
Мы спасаем собак от отстрелов, забираем сбитых с дорог, лечим, стерилизуем и пристраиваем в добрые руки.

ПОМОГАЙТЕ НАМ, ПОМОЖЕМ ИМ ВМЕСТЕ, И ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ!

http://vk.com/zabota_abakan
http://www.odnoklassniki.ru/zabota.abakan
http://www.odnoklassniki.ru/abakan.zabota
ЗооЗАБОТА - помощь бездомным животным Хакасии. http://vk.com/zabota_abakan

Natali Zabota
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Natali Zoozabota
Мои детки: Кристюша

Щеночки от маленькой собачки в добрые руки!

Сообщение Katenka » 28 май 2013, 13:09

Семейство живет на территории пожарной части Усть-Абакана, в будке. Мамашка прилагается, но не отдается, как я поняла:) Все там исправно кормятся, судя по мамке, даже очень:) Пятеро девчушек-звоночков готовы переехать к хозяевам! кушают сами:) Окрас на любой вкус и цвет!;) 8913050505восемь
Мама-собачка ласковая, маленькая совсем :) это видно на фото,где она рядом с урной стоит:)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Малыш был вытащен из под колес Газели, из лап смерти, в прямом смысле!!Спасибо добрым людям!!!
Сейчас этот долговязый парень на платной передрежке. ИЩЕМ добрые ручки!
8-913-051-83-55, 8-983-199-74-67
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 28 май 2013, 13:38

Шикарный Кот ищет новых хозяев! Рыжий, пушистый, ласковый. Легко идет на контакт с людьми. Кастрирован! Отдают, т.к у хозяйки началась аллергия. Котику 1 год, к лотку приучен.г.Минусинск. Тел. 8-950-964-00-24 Зоя Павловна
Изображение

У бабушки в квартире остались черный и бело-рыжий коты и рыжая кошка, все стерилизованные и кастрированные!
89617400964
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 29 май 2013, 13:43

Ассорти от 3 мамочек, есть покрупнее и поменьше: 7 девочек и 3 мальчика!!! выбирайте себе питомца. малыши чистенькие, игривые, не дикие!!! 89135493835, 89030774441
На последенем фото одна из трех собачиьх мам:)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
***Практически всех животных, которых отдает "ЗооЗабота", по возможности волонтеры обрабатывают от гельминтов, ставят прививки, кошек и собак-девочек, которые стали мамами - стерилизуют (за свой счет или на пожертвования добрых людей)! Вы тоже можете помочь животным! - "Голодный" телефон пополняется как обычный номер Биллайн.: 8-962-844-4414 Информацию о ветеринарных услугах так же можно узнать в нашей группе!
Katenka
Фея
Фея

ВНИНМАНИЕ! ЗООДЕНЬ!

Сообщение Katenka » 31 май 2013, 10:48

Дорогие формучанки! "Зоозабота" объявляет каждый последний день месяца - ЗООДНЁМ!

В такой день, и сегодня, КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ может сегодня внести свою лепту в спасение бездомных животных!

-перевести даже самую маленькую сумму на "Голодный телефон" группы
(пополняется как обычный номер Биллайн):
8962-844-44-14

Изображение

Даже 10 рублей могут помочь выжить бедному живонтому!

Надеемся,что назначенный день станет традицией, и вместе мы спасем немало жизней!

Спасибо!
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным