мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Katenka » 27 мар 2014, 08:12

Котята, два мальчика и девочка. С темной головой девочка, трехцветный и серый мальчики.Родились в ночь с 27 - 28 февраля.8-923-590-41-22 Оксана
Изображение
КОЛОКОЛЬЧИК!!! Она же МУСЯ, Она же СНЕЖКА и БЕЛКА! :)) РАЗЫСКИВАЕТ своего ДОБРОГО ХОЗЯИНА!!! Здорова ,требует особого подхода и ласки! Пуглива немного, так как провела большое время взаперти =(((( СПИТ НА ОДНОМ МЕСТЕЧКЕ, ГДЕ ПОСТЕЛЯТ :) ОЧЕНЬ ЖДЕТ ЛЮБЯЩИЕ ТЕПЛЫЕ РУКИ! Тел. 8-913-050-45-48
Изображение

Ждет своего хозяина маленькая блондиночка с разными глазками. Возраст около 3 месяцев. Минусинск. 8-913-524-52-64

Изображение
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 27 мар 2014, 08:21

Крупненькая девушка мщет свою ограду и будку! . Её малышей раздали, ищем дом маме-собаке иначе ей грозит отстрел, живёт под крыльцом жилого многоквартиного дома. стерилизуем!!! 8913 549 38 35. доставим.
Изображение

Такой парнишка появился у меня во дворе. молоденький, меньше года. зубки острые и белые. контактный, пошел за мной в подъезд. ищем добрые руки, иначе ему грозит отстрел, в моём дворе это не редкость. доставлю. 8913-549-38-35
Изображение
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 27 мар 2014, 08:24

24 марта в районе улиц Мира-Челюскинцев пропал стафф девочка.3 года,ласковая.откликаеться на кличку Айза.если кто-то видел или знает где она находиться сообщить по тел 8923 216 70 78
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 27 мар 2014, 08:29

Девочка на охрану дома. 8923 394 9537 Зовут Тая, стерилизованная!
Изображение

Песик(мальчик) молодой,дружелюбный. Очень надеемся,что ему повезет!!!!!Здесь ещё кот белый! Мы рядом работаем,и не можем на них смотреть спокойно!!!! По всем вопросам обращаться по тел. 8952 745 72 02
Изображение

Пуша. Очаровательная красотка. Проникновенно вглядывается в глаза и надеется увидеть в них тепло и ласку. Попала на передержку совсем крошечной.
Очень хочет быть единственной любовью своих хозяев!
8-903-077-44-41, 8-913-549-38-35

Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 27 мар 2014, 08:35

Девочка - звоночек. СТЕРИЛИЗОВАНА! Возраст чуть больше года. 8913 549 38 35, 8903 077 44 41
Изображение Изображение

Наша красоточка с грустными глазками, Джесси! Девочке чуть больше года, средняя. Ну где же ты, добрый, заботливый хозяин..??)))) девочка на передержке!!! привитая! планируется стерилизация. 8-903-077-44-41, 8913-549-38-35
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 27 мар 2014, 08:40

Знакомьтесь! Очередная жертва "человеческой" жестокости... Недавно, женщина которая подарила дом одной из кошечек (подопечной группы), услышала истошные крики избиваемой собаки от соседей через огород и поспешила туда... Пьяный сосед с остервенением избивал небольшую собачку. Она попросила прекратить и сказала что заберет ее, сосед без сожаления отдал малышку вместе с будкой и "веревкой" которой она была привязана(длинну этой "веревки" можно посмотреть на фото ниже)... Запуганую и голодную.... Чича, до сих пор не может привыкнуть что ей больше не прилетает пинков и тумаков, что в миске есть еда, что с ней ласково разговаривают и гладят... Каждый раз как заносишь руку, она вся сжимается в комочек и в глазах замирает немой вопрос... Глядя в эти глаза, сердце просто сжимается... Сейчас девочку нужно стерилизовать, нужны средства!!! Но больше всего Чича нуждается в самом лучшем хозяине в мире, она чуть больше спаниэля, активная позитивная, нужно немного терпения и она расцветет!!!
Кто хочет подарить малышке дом звоните 8-983-258-91-38. 8-913-054-40-90. 8-983-191-54-12.
Фин. помощь на стерилизацию можно перевести на голодный номер 8-923-212-28-22

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 27 мар 2014, 09:04

Девочки! (и мальчики тоже :D ). Прошу прощения, если информация окажется не актуальной, обновляю по мере возможности. Листаем страницы темы! Только за сегодня наверное целых 2 стр с фотографиями!
Животных очень много, размещаю из событий ленты группы, конечно всех охватить невозможно. Но не могу не рассказать об одной красотке :)
Katenka
Фея
Фея

Маленькая лиса по имени Белка :)

Сообщение Katenka » 27 мар 2014, 09:17

Пишу ЛИЧНО от себя :) Неделю назад были в "гостях" на передержке. Очень запала в душу эта маленькая лиса по имени Белка :)
Первый раз увидела её шныряющей между ног. Как только зашли в комнату - она запрыгнула на диван, и давай выбражать! Это надо видеть! И "разговаривала" с нами, и так вывернется, и на бок, и прижмётся совсем, и спрячется!!! До сих пор вспоминать без смеха не могу! :D Она настоящая улыбака! Посмотрите на фото! При том, что выбражает, типа стесняется, она очень общительная: пока нас провожала - пыталась грызть шнурки у меня на ботинках, штанину у мужа подкусывать :D. Женщина выходила её, после того, как её подрали собаки. Сейчас она здорова, в вс должны были привить. Ей 7-8 мес, больше не вырастет, может чуть окрепнет к году. Идеальная для квартиры! (только с этим условием и отдают ;) ). И поводок выучит, и туалет проситься тоже (пока не успели научить :smuschenie: ). Её не сложно научить, она прям расположена к этому, видно. Собачка для души! Охранять, как я поняла не будет - не звонок. Ласковая выбражуля, в общем :a_g_a:
Посмотрите, какие лапки в носочках, шерсть мягкая, песочная, приятная :) Ну не прелесть? ;)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Кому приглянулась, звоните: 8-923-212-28-22, 8-983-199-74-67, 8-923-219-49-95. Или можно мне в личку, звонить или смс: 8913-050-50-58
Katenka
Фея
Фея

Помогите советом

Сообщение Нафаня » 03 апр 2014, 11:51

Третий день котенок сидит на дереве (Абакан, Хакасская 32, возле окон соц. поддержки) и орет на уровне 5 этажа, не может слезть , хозяева вроде не объявлялись. Куда можно обратиться ведь без спец. средств его не снять. Сердце кровью обливается глядя на все это.
Нафаня
Новичок
Новичок
Участий в СП: 326
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сынок Глебчик

Сообщение June76 » 03 апр 2014, 12:34

Может, с энергетиками поговорить? У них машины с "люльками" есть. Ещё у рекламщиков есть лестницы высокие, у озеленения тоже люльки выдвижные
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным