мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Девочка пекинеса!

Сообщение Katenka » 07 мар 2014, 10:11

СТЕРИЛИЗОВАННАЯ ДЕВОЧКА!!! Знает поводок, дома не пакостит-терпит!!! Очень ласковая!!!
Пекинес-девочка, которая сидела около поликлиники в Черногорске. сделали операцию, щеночки были очень крупные и сама она бы их не смогла родить. сейчас находиться на платной передержке. Ищем старых хозяев, отдадим после объяснений, как девочка могла оказаться на улице, когда у неё начались роды или нового, который не выбросит малышку на улицу. Спокойная ,знает машину. 89135493835

Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 13 мар 2014, 13:31

мама У писал(а):Екатерина, по фото не всегда понятно, кокого размера будет собака. Мне нужен щенок маленького! размера и, желательно, не лохматого, что бы не надо было стричь. Но размер главнее, так как большой охранный пес уже есть. Вот коричневая девочка из последних фото приглянулась или подскажите, на кого еще обратить внимание, только чтоб маленький и девочка.

Извините пожалуйста, совсем замоталась. Если еще актуален вопрос, то отвечу:
На последних фото, где много щенков и мама рыжая - они будут до колена,. крупненькие такие охранники.
Вот мама небольшая, папа не известен (дворняги, сами понимаете,что 100% гарантии нет :ne_znau: )
2 девочки – звоночка живут в пром. зоне. Ищем хозяина.
8 983 199 74 67, 8 923 212 28 22, 8 923 219 49 95 Мама на фото.

А вообще дома хотите держать для души, или звоночка во двор? Я еще поспрашиваю. :a_g_a:
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Мелочь пузатая :) От маленьких мамочек

Сообщение Katenka » 13 мар 2014, 13:54

Щенята, 2 месяца, все мальчики, будут не больше 25 см. Кушаю хорошо, очень пушистые. Похожи на мелкие пушистые комочки. Живут в гараже у бабушек, они их кормят, очень хотят им добрые ручки. Можно даже в квартиру. Если посмотреть на маму видно, очень маленькая (фото 2). Проглистогоню, помою. Привезу в Минусинск. Щенки находятся в п.Зелёный Бор. +79233451379
собачка мама живёт в гаражах. её хозяин сгорел. её кормят, есть будка. если есть желающий приютить мамочку, звоните!
Изображение Изображение
- с доставкой что-нибудь придумаем, если что ;)

Отдам щенков.Две сучки и кобелек.Сама взять не могу,живу в квартире,грудной ребенок.Щенков достала из под крыльца,какая-то бездомная [мат] ощенилась и не то умерла не то кто задавил,щенков выкармливала сама с соски.Сейчас щенки едят самостоятельно.Обращаться:8-923-399-95-62 Юлия
Изображение
- тут вообще родители не известны, но щенки судя по фото маленькие.

Отдам щенят в добрые руки..Два мальчика и девочка (самая светленькая). вырастут небольшими, можно как в частный дом, так и в квартиру. Кушают сами уже.89233974363 http://vk.com/polina_134 щенки от бездомной собачки, которую женщина оставляет себе!
- тут обещаю т вроде небольших :ne_znau:

Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 13 мар 2014, 14:19

Прикормилась девочка месяцев 4х примерно.
Похожа на помесь спаниэльки. Игручая,звонко лает,очень ласковая.
Познакомим очень добрыми и ОТВЕТСТВЕННЫМИ людьми.
Желательно в семью,где есть ребёнок - очень нужно постоянное общение.(стерилизацию оплачу)89133548798
,
Изображение

Моей знакомой подбросили коробку с новорожденными щенятами. В 30-тиградусный мороз она не смогла их оставить на улице, отогрела. выходила. Теперь по дому бегает 5 месячных щенят (1 мальчик, 4 девочки) Отличные сторожа уже лают и сами едят. Отдадут в добрые руки. Звонить 89134479281 Алла.
Сейчас осталось 3 девочки, им 2 месяца.

Изображение
Katenka
Фея
Фея

Срочно! в добрые руки! Такая милаха!!!

Сообщение Katenka » 13 мар 2014, 15:46

Очень срочно ищет дом маленькая девочка, похожая на болоночку ищет любящую семью. Девочка ласковая, кушает все. Стерилизована. Сейчас находится на передержке, держать больше не могут. Можно сразу мне позвонить: 8913-050-50-58 - Катя
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Katenka 13 мар 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Katenka
Фея
Фея

Сообщение мама У » 13 мар 2014, 18:36

Екатерина, мама желает взять, живут в частном доме, большая собака во дворе есть (брали, кстати, как маленькую :-) ), была еще и маленькая, днем бегала на улице, а на ночь у нее в доме местечко свое тепленькое было. Так вот эта собачка осенью погибла, а мама снова хочет маленький звоночек. Спасибо за "подборку", покажу маме, может решится :a_g_a:

мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Katenka » 13 мар 2014, 19:10

Вот еще малыши, говорят звоночки будут, мальчики оба, мама лохматая как болонка (на фото). Можно звонить так же мне 8913-050-50-58, Можно 8983-257-82-99
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 13 мар 2014, 19:17

Стерилизованная собачка в добрые руки!
Маленькая собачка, похожая на таксу, ищет хозяина. нашли на дачах. может кто узнает. живет с осени. ищем доброго хозяина. 8-983-199-74-67, 8-923-212-28-22, 8-923-219-49-95
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Просим помощи!!!!

Сообщение Katenka » 14 мар 2014, 21:48

Дорогие форумчанки и форумчане! У нас горе. Точнее еще не совсем, но на пределе. Наверное, мало кто не запомнил этого маленького Генеральчика. У нас он очутился со своим братиком прямо с улицы. Братишка, к сожалению, через три дня умер, за день угас... Этого сразу повезли к ветеринару, откололи сывороткой для иммунитета, витаминами, кальцием. Неделю назад хотели ставить прививку уже, и даже хозяева нашлись! и до сих пор его ждут! Но пару дней назад начались проблемы с животиком, скулил... Анализ крови в ветеринарной клинике показал незначительное энтерита. Поставили все необходимое, увезли домой. Вчера ночью он очень плакал, давала ему обезболивающее (спазмалитик), укропную водичку перед этим. Причём был в хорошем настроении, ел с аппетитом (не перекармливали). Утром обнаружили его с открытыми глазами, периодически моргал, подёргивался весь, на свет не реагировал, еду тем более. Хотели уже ехать усыплять. Муж отпросился с работы, в 10 утра снова повёз в клинику. Там сказали - это гельминты, и выкарабкаться может. Сейчас он на стационаре у них постоянно под капельницей. Сутки стоят 700 рублей, вместе с лекарствами. Нужно хотя бы три дня, чтобы там побыл, чтобы за ним последили врачи. Потом попробуем сами ставить, как стабилизируется.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Почему я так прошу за этого щеночка. Золотое у него поведение и вообще наверное ум. По ночам не скулит, хотя закрываем на кухне одного, спит. Не надоедает, играем сам, или когда мы с ним заиграем и наша собака. Почти беззвучный. Как терпит уколы и даже капельницы!!! Ни пискнет! Все ветеринары говорят, что психика железная у него, и он оптимист :) Ходил по столу перед уколами и пытался грызть запечатанные шприцы :))) Машины не пугается, когда возим, абсолютно, дела делает почти всегда на газетку. Новые хозяева хотят назвать его Шериф, но пока у нас привязалось к нему Пряник и всё тут :).
Но вот так Пряня выглядел позавчера. Сегодня еще хуже :( Очень хочется, чтобы он выкарабкался. Правда.
Изображение
На данный момент требуется финансовая помощь. Пока нужно 2100р на оплату стационара и лечение, потом посмотрим, справимся ли сами и будет требоваться ли постоянный уход. Чтобы без комиссий и траты времени, прошу переводить но мою карту Сбербанка (номер карты напишу в личку). С Натальей, администратором группы согласовано. По поступлениям и тратам отпишусь, фото чеков обещаю. Всё, что останется, пойдет в помощь бездомным животным. Об этом тоже отпишусь. Не люблю просить так помощи, но почти безвыходно, начинаем уже за тот месяц, что его выхаживаем, выворачивать свои карманы :( Так же сбор объявлен в группе в контакте, половину собрали (будущие хозяева кстати тоже весомую сумму внесли). Прошу тех, кто не верит, считает это бесполезными тратами, промолчать. Каждый помогает кому хочет и кому считает нужным. Остальных помочь финансово или вместе с нами держать за него кулачки!
Нас так много, поддержим малыша!!!
Katenka
Фея
Фея

Сообщение =Сибиринка= » 14 мар 2014, 22:32

пожалуйста, напишите номер карты и срок ее действия мне в личку
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным