мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Лист » 11 окт 2013, 12:32

Внимание!!!! На центральную почту подкинули котят. Кто свободен и может их забрать и отнести на передержку (куда - мы скажем). СРОЧНО!!!! иначе их выбросят. 8-913-051-83-55, 8-923-219-49-95
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение marina_volkova » 14 окт 2013, 11:59

Девочки, могу отдать на передержки ватный матрас, подушку, ватное одеяло, старую верхнюю одежду. тел.89130513739 Марина
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шЫшнадцать уже не тебе, а детям!...

marina_volkova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 234
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Настасья Максимовна

Хорошие новости !

Сообщение Katenka » 14 окт 2013, 14:34

Чудесный котик Гарфилд нашел свой дом, где его полюбили всей душой и заботятся о нем. Новые хозяева в восторге от котика. он ласкуша, чистюля. В лоточек пошел с первого раза (хотя до этого жил в частном доме). Ходит за хозяевами хвостиком, мурлычет. Я очень рада, что его по-настоящему любят таким, какой он есть. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ГАРФИЛД!!!! и спасибо всем неравнодушным, кто оказал помощь и участвовал в его судьбе.
Изображение Изображение

Всем спасибо за помощь в содержании и лечении нашего Полкана!Мы дома ))
Изображение Изображение

Еще одна счастливая история.
Обратилась девушка с просьбой пристроить кошечек (даже не в нашу группу) Настя Д.
"Добрый день! Вот эти брошенные на дачах кошки! Они абсолютно одинаковые, только характеры отличаются. Помогите им найти дом, не хочется снова их предавать! Могу их подержать у себя еще дня 2(потом приедет мама) Могу отдать лоток и наполнитель".
Мы с ней связались. Девушка оказалась ответственной, стерилизовала кошечек, дождалась когда заживут швы, после мы их забрали на передержку, они там прожили всего 3 дня и уехали в новый дом. ВМЕСТЕ!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 14 окт 2013, 15:05

***Добрый вечер! Обнаружила в подъезде спокойного мальчишку, видимо, простужен - изредка глухо кашляет. Покормила. Позднее вышла проверить, но "добрые" люди выгнали на улицу. Ждал у подъезда. Запустила, сейчас спит в ванной. Себе оставить не могу, есть собачки и не одна. Кому приглянулся милый, интеллигентный парнишка?! Мой номер - 8-923-585-01-73 Алёна
Изображение Изображение Изображение Изображение

*** На вещевом рынке (ранее китайский) в павильоне 2-27 (люстры,картины) район "Мир ковров" живет кошка удивительной красоты и небывалой нежности! Не гоже такой красавице жить на улице, подарите ей Дом! 961-746-30-52
Изображение

*** Вот такой мальчишка подросточек живет под гаражом в районе Юбилейного. Веселый и контактный звоночек мес 5 срочно ищет дом, т.к. живет один и в оочень опасном месте: на пересечении дорог. Только в добрые руки. 8-913-051-8355, 8-983-191-5412
Изображение Изображение

*** Белочка, маленькая охранница. Стерилизована.
Ищем Доброго, заботливого хозяина! Только в частный дом, т.к. охранница замечательная. И одну зиму точно на улице хорошо пережила :a_g_a: Она уже очень давно сидит на передержке. А до этого несколько раз ее предавали.... Давайте докажем малышке, что есть добрые люди!
П.С.: её нашли с перерезанным горлом несколько месяцев назад (вторая фотография еще с того времени). Сейчас чувствует себя прекрасно :a_g_a: Невероятно прыгучая и позитивная мадама :D
8-903-077-44-41, 8-913-051-83-55, 8-983-199-74-67, 8-923-219-49-95

Изображение Изображение

*** Няша хочет домой!!!!
Вот эта малышка-звоночек сидела на крыльце дома по ул Пушкина в районе маг. Юбилейный. Коротколапая, но длинненькая. Видно, что когда-то в родне были таксы и...ЧЕБУРАШКИ) Ей около 5 месяцев. Очень ручная, игривая и контактная!) Когда Оля Ч взяла ее на ручки, она закрыла глазки))
Сейчас малышка на платной передержке! Срочно ищем ручки! КОМУ ЛОПОУХОЕ СЧАСТЬЕ??
8-913-051-8355, 8-983-199-7467, 8-923-219-4995

Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Natali Zabota » 14 окт 2013, 22:20

Лист писал(а):Внимание!!!! На центральную почту подкинули котят. Кто свободен и может их забрать и отнести на передержку (куда - мы скажем). СРОЧНО!!!! иначе их выбросят. 8-913-051-83-55, 8-923-219-49-95

Спасибо! Котята пристроены.
ЗооЗАБОТА - помощь бездомным животным Хакасии. http://vk.com/zabota_abakan

Natali Zabota
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Natali Zoozabota
Мои детки: Кристюша

Сбор средств

Сообщение Лист » 15 окт 2013, 07:08

СБОР СРЕДСТВ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!
Операция 600 руб + передержка 500 руб. = 1100 руб.
Ну и, конечно, ищем хозяина!
Друзья!Скоро холода,а эта девочка живёт на улице,у неё нет ни хозяина,ни собственной будки.Настоящая охранница,выше колена,при этом прекрасно поладит и с другими питомцами, и с детьми! Ей чуть больше года! ПРОСЬБА!!!!!!Давайте соберём ей денежные средства на стерилизацию, и зимой на нескольких замерзающих щенков будет меньше! 8-923-214-62-97
Изображение

СРОЧНО! Нужна помощь... Заболели 5 кошечек на передержке, им необходимо каждый вечер ставить по три укола и капельницу капатЬ!!!! Нужно кого-то с опытом или хотя бы того, кто сможет держать их!!!!!! Это срочно, запускать нельзя!!!
Помогите!!! Светлана 8-923-212-95-90
Из препаратов нужны фоспринил, максидин, витам.
Изображение Изображение
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Нужны хозяева

Сообщение Лист » 15 окт 2013, 07:12

В добрые руки пристраивается кот, кушает все, ходит на лоток, от блох и гельминтов обработан! У него есть преимущество-он мурчит как трактор))))) Возьмите себе в дом маленький кусочек счастья! Номер для связи 8-923-375-19-10 Минусинск
Изображение

Очень ласковые и общительные кошечки-подружки ищут добрых хозяев. Примерный возраст 3-4мес. Кушают всё. К лоточку приучены. 8-923-583-74-47 Ольга
Изображение Изображение

Эта красавица ищет ручки. А, может, кто потерял? ходит в лоток. 8-913-440-15-61 Найдена в Усть-Абакане
Изображение

Здесь же, на передержке уже 2 мес. живет черный мальчишка
Изображение
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение iris-ka » 17 окт 2013, 00:42

Девочки, подскажите, если можете, нужен совет... Не знаю, к кому обратиться :smuschenie: У нас горе - заболел и скончался пёсик: сначала стал плохо кушать, потом увидела понос и рвоту... Лечить стала, как ребенка - энтерофурилом и энтеросгелем, т.к. муж на работе, в клинику везти некому... Он вроде получше стал, а утром уже оказался неживой :craygirl: То ли отравился чем-то (выбегал иногда за ограду), то ли чумка (это мне уже потом подсказали, что симптомы такие же у нее)... :-_(
Собака нам нужна для охраны, но я теперь боюсь - вдруг это заразно было, нового питомца брать страшно... Посоветуйте, как можно избежать таких последствий? Это была наша первая собака, жалко до слез, что не уберегли... :craygirl: Дети спрашивают, потеряли - я реву... :craygirl: :craygirl: :craygirl:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Squaw » 17 окт 2013, 00:47

Ира, прививки надо ставить или уже привитую собаку брать. С чумкой редко собаки выхаживаются,а щенки довольно легко подцепляют ее :-_( .
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение iris-ka » 17 окт 2013, 00:53

Спасибо, Оль! Вот я деревня, не знала про такие прививки... :smuschenie: У родителей собаки сколько были - не прививали раньше как-то :ne_znau: :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным