мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Подарите собаке домик собачий!

Сообщение Katenka » 08 окт 2013, 13:03

Дорогие наши подписчики и гости. Если у Вас есть свободная будка, которая вам не нужна и занимает место, мы готовы ее забрать.
НАМ ОСТРО НЕ ХВАТАЕТ БУДОК!!
Мы больше не возьмем ни одно покалеченное животное пока у нас не будет для него места...Передержка не резиновая и не могут две собаки делить одну будку, как бы всем этого не хотелось!!!!!
Изображение

Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Лист » 09 окт 2013, 15:57

Кому рыженькую малышку?:)
Ест все,приучена к лотку:)
Если кого то смущает,что это девочка,могу по личному опыту сказать,что девочки лучше: не метит,не рвется на улицу и т.д Если в частный дом,то стерилизация решит все проблемы.
Доставим это счастье на дом. 8-923-361-06-21
Изображение Изображение Изображение

Всем привет от Арчи! Так мы назвали нашего ДТПшного парня! К сожалению передержки в Черногорске так и нет. УВАЖАЕМЫЕ Подписчики, мы же просим ПЛАТНУЮ передержку!!! Поймите нас пожалуйста, мы вынуждены каждый день после работы мотаться в Абакан, для того чтобы ставить Арчи уколы, давать таблетки, переворачивать и обрабатывать ему раны.. Еще спасибо нашим Абаканским девочкам, что один раз в день все это они делают сами. У Арчи перелом обеих передних лапок..И не смотря не на что у нас прогресс!!! АРЧИ УЖЕ ВИЛЯЕТ ХВОСТИКОМ когда нас видит!!! И это при травме позвоночника(первые дни этого не было). До сих пор рассчитываем на передержку в Черногорске, повторюсь, лечение займет не менее полутора месяцев.. и нам каждый день придется ездить в Абакан..а это не только время, но и транспортные расходы...((( Также просим финансовой помощи на лечение и содержание этого очаровательного парня!!!
конт. тел: 8-903-077-44-41
Изображение Изображение

Шикарный, персидский котик за 500руб! Котик наикрасивейший, огромный, ему 2 года, ходит в лоточек. В детстве ему была сделана операция по удалению коготочков, так что ваши обои и мебель будут в порядке. Деньги пойдут на помощь бездомным животным. Звоните!!!
8-903-077-44-41
Изображение Изображение
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Нужны ласковые и верные хозяева!!!

Сообщение Лист » 09 окт 2013, 16:13

Эта кроха висела на дверях на магазине! Очень дрожала то ли от страха то ли от холода! Была спасена, и принесена домой! Девочка всё плачет, так как ей не хватает мамочки!!! Кто возьмет эту крошку и обеспечит ее любовью!!! Ходит в лоточек, из еды пока только пьет молочко, но голод не тетка - пришлось кушать вареные яички и жареную печень, которую таскала у моих кошек!!! Так же пыталась погрызть куриные головы!!! Она очень нуждается в ручках, т.к. в квартире обитают 5 взрослых кошек, и ей бывает от них перепадает!!! Светлана 8-923-21-295-90
Изображение Изображение Изображение Изображение

Милейшую девочку предали хозяева! Очень запутанная история! Сейчас она на передержке, ждет верного друга, который ее больше из-за ненадобности не выставит на улицу!!! Кошечка грациозная, с ярко выраженным личиком! Ходит в горшок, аппетит пытаемся возобновить, скорее всего, нет потому что еще осталась боль в сердце от предательства, также ожидается ее стерилизация!!! Кому приглянулось это солнце, звоним бронируем!!! Светлана 8-923-212-95-90
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Печальная сложившаяся ситуация! Проходя мимо, это чудо сидело и охраняло котенка, подумав, что это мамка, она была подобрана с улицы и доставлена временно на передержку, но как выяснилось, это совсем не мать котенка, хотя они очень похожи.... Вернуть обратно у меня не хватило сил, т.к. она пригрелась и заняла место на гарнитуре, а потом и вовсе стала вести себя как дома, и я не смогла ее выставить обратно!!! Кошечка изъята с ул.Советская около маг.Столичный, продавцы сказали что она бездомная!!! К кошкам в квартире относится пренебрежительно, шипит. Ходит в лоток! Может, ее ищут старые хозяева или хотят подарить ей дом новые!!! Стерилизуем за счет группы!!! Звоните! Светлана 8-923-212-95-90
Изображение Изображение

Очень милая и нежная девочка 2,5 мес ищет хозяев!!! Кушает все, приучена к туалету!! Заберите, пожалуйста, кто-нибудь!!! 8 913 050 6595

Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Очень нужна материальная помощь!

Сообщение Лист » 09 окт 2013, 16:18

Уважаемые подписчики! Снова вынуждены обратиться к Вам с ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ!!!
К нам на передержку попала инфекция, один щенок умер!!! На данный момент там находятся 10 щенков, четверым из них недавно исполнился месяц!!!
На кошачьей передержке бушует грибок, там в настоящий момент находятся 8 кошачьих (4 из них совсем малыши, самостоятельно кушает только один) . Так же на наших плечах 11 калек!!! Все средства уходят на больных!!
Мы ОСТРО нуждаемся в МЕДИКАМЕНТАХ (МАКСИДИН, ФОСПРЕНИЛ, ЦЕФТРИАКСОН, ГИСКАН, ВАКДЕРМ),
ШПРИЦАХ (2,5,10,20 мл), либо ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВАХ на их приобретение.

Не проходите мимо.
ПОЖАЛУЙСТА,помогите, кто чем может: продуктами, препаратами,подстилками, деньгами!
Даже 10 рублей, перечисленные на ГОЛОДНЫЙ телефон
8-962-844-44-14, МОГУТ СПАСТИ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ!!!!

Мы можем сами забрать у Вас предложенное, Вы только позвоните!
Спасибо Вам огромное за то, что не оставляете нас в трудные дни!
8-913-051-8355, 8-983-199-7467.
Изображение

Актуальна помощь большими прочными мешками и крупами.
Т.к. кормим 2 раза в день и убираем передержки.

Заранее спасибо!
Абакан: 8-983-199-74-67, 8-913-051-83-55, 8-923-219-49-95, 8-983-191-54-12
Черногорск 8-903-077-44-41, 8-913-549-38-35
Изображение Изображение

Лист
V.I.P
V.I.P

Магазин добра

Сообщение Лист » 09 окт 2013, 16:21

Внимание! Открылся МАГАЗИНЧИК ДОБРА!

Если вы что-то мастерите своими руками и желаете продать, то можете выложить в этом альбоме в контакте
Код: Выделить всё
http://vk.com/album-53538490_180779782
,
а часть прибыли пожертвуйте на наших подопечных.
СПАСИБО Марине за идею и первое предложение!
Изображение Изображение

Лист
V.I.P
V.I.P

НОВОСТИ ПО ГРЕЮ!

Сообщение Katenka » 09 окт 2013, 20:08

09:10:2013 Юлия Мягких
ВНИМАНИЕ!НОВОСТИ ПО ГРЕЮ из Красноярской клиники "АМИКУС".
Грея сегодня осмотрел лучший хирург в городе - Н.Н.Скобелев.
Конечно врачи любят говорить терминами,что не чего не понятно,Грею сделали снова все снимки,Лена скоро их выложит.
И нашли ещё кучу переломов. Лапы обещают спасти,штифт будут вытаскивать,т.к тело его отвергает,
в чт. или в субботу будет операция. Ему поставили сыворотку и определили на платный стационар,где за ним будут наблюдать 24 часа.
Я его буду навещать. Врач дает хороший прогноз,если после операции не будет осложнений,то ГРЕЙ БУДЕТ ХОДИТЬ!
В клинике мы заплатили 10 000.(стоимость операции).Остался долг в размере примерно 4-5 т.+ ещё не включили расходники (лекарство,стационар,еду,доп.осмотры).
Полностью сумма будет известна при выписке.
Скорее всего в пн.вт.Грей уедет обратно в Абакан!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Очень надеемся на вашу помощь для оплаты долга за лечение! даже 50, 10 рублей на "голодный" телефон 8962-844-44-14 помогут бедному пёсику! Давайте вместе верить, что Грей поправится! ;) СПАСИБО!

Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 11 окт 2013, 09:10

На нашей Черногорской передержке, которая закрылась остались три котенка-мальчика..(Им по 3 месяца. Их всех принесли-подкинули без нашего ведома и согласия. Сейчас мы туда не ездим и они сидят в клеточках((
Давайте разберем малышей в добрые ручки или на передержку!!
8-913-051-8355, 8-983-199-7467

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Потерялась маленькая собачка!

Сообщение Katenka » 11 окт 2013, 09:18

Вчера потерялась малышка - дюймовочка!!!!
Девчушка находится под кураторством группы (бездомная собачка кот. появилась во дворе г. Черногорска) Перевезли собачку на временное пребывание и испугавших шума она дернулась и убежала (((.
Пропала в районе улицы Бограда в Абакане. Поиски пока результатом не увенчались(((. Где ты, малышка???? Дорога счастья в семью только начиналась! Ты не бездомная собачка, которых никто не ждет и шпыняют из угла в угол - я тебя жду, ищу!!!!! Столько планов найти тебе САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ! ВЕРНИСЬ, НАЙДИСЬ!!!!!!
Люди, кто увидит или владеет информацией по ее местонахождению, или даже готов её забрать, если нашёл, сообщите по тел. 89232132522.
Она крохотная и абсолютно безобидная, города не знает(((. http://vk.com/id151016428
Katenka
Фея
Фея

Помогите найти долматинца!

Сообщение Katenka » 11 окт 2013, 09:38

Этого красавца уже несколько месяцев назад начали замечать и до сих пор видят в окрестностях ул. гагарина-мира-СЦ Владимирский-Пушкина 100- ЖД Вокзал- детского сада Аленка- "хти на газоне, где центрообувь". Его готовы взять в любящую семью!
Уже несколько раз добровольцы групп организовывались на поиски, но увы безрезультатно. :-_(
Пожалуйста, если увидите,немедленно сообщите 913 050 9135!
Пёс не агрессивный, но увы, не очень контактный (наверное настрадался за столько времени :( ). Если уж как то удасться его увести/прикормить/задержать, огромнейшее спасибо!
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 11 окт 2013, 09:56

*** Гуляя с собакой, встретила эту красавицу. Покормила ее, очень ласковая девочка, живет у нас во дворе. Возраст сложно сказать, подросток. Может кому приглянулась. Перепост приветствуется 8-923-585-5000 Анастасия.

***Прекрасные щеночки ищут свой дом! Родились примерно месяц назад. Мама малышей похожа на спаниеля. Красивые малыши, активные, кушают самостоятельно. Вырастут небольшими собачками. Окажем консультации по уходу, выращиванию и воспитанию. Девочке поможем со стерилизацией.Для содержания в квартире или во дворе. Если вы ищите себе верного друга и охранника звоните. 89831965008 Ольга

*** Рыжий мальчик ищет добрые и ответственные руки! Возраст примерно 3-4 месяца. Общительный и спокойный мальчик, стойко перенес купание, даже ни разу не мяукнул. Кушает все. Обработан от паразитов. 89607738212
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным