Эта кроха висела на дверях на магазине! Очень дрожала то ли от страха то ли от холода! Была спасена, и принесена домой! Девочка всё плачет, так как ей не хватает мамочки!!! Кто возьмет эту крошку и обеспечит ее любовью!!! Ходит в лоточек, из еды пока только пьет молочко, но голод не тетка - пришлось кушать вареные яички и жареную печень, которую таскала у моих кошек!!! Так же пыталась погрызть куриные головы!!!
Она очень нуждается в ручках, т.к. в квартире обитают 5 взрослых кошек, и ей бывает от них перепадает!!! Светлана 8-923-21-295-90

Милейшую девочку предали хозяева! Очень запутанная история! Сейчас она на передержке,
ждет верного друга, который ее больше из-за ненадобности не выставит на улицу!!! Кошечка грациозная, с ярко выраженным личиком! Ходит в горшок, аппетит пытаемся возобновить, скорее всего, нет потому что еще осталась боль в сердце от предательства, также ожидается ее стерилизация!!! Кому приглянулось это солнце, звоним бронируем!!! Светлана 8-923-212-95-90

Печальная сложившаяся ситуация! Проходя мимо, это чудо сидело и охраняло котенка, подумав, что это мамка, она была подобрана с улицы и доставлена временно на передержку, но как выяснилось, это совсем не мать котенка, хотя они очень похожи.... Вернуть обратно у меня не хватило сил, т.к. она пригрелась и заняла место на гарнитуре, а потом и вовсе стала вести себя как дома, и я не смогла ее выставить обратно!!! Кошечка изъята с ул.Советская около маг.Столичный, продавцы сказали что она бездомная!!! К кошкам в квартире относится пренебрежительно, шипит. Ходит в лоток!
Может, ее ищут старые хозяева или хотят подарить ей дом новые!!! Стерилизуем за счет группы!!! Звоните! Светлана 8-923-212-95-90
Очень милая и нежная девочка 2,5 мес ищет хозяев!!! Кушает все, приучена к туалету!! Заберите, пожалуйста, кто-нибудь!!! 8 913 050 6595