мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Katenka » 07 окт 2013, 13:24

*** Замечательные кошечки сидят и ждут своего хозяина!!!
Говорят:"Свято место пусто не бывает".Так и у меня).Только пристроила серого кота, который жил на битоной плите, как тут как тут появились эти прелестные кумушки на его месте и никуда уходить не хотят.Будто знают и просят:"А я,а я,моя очередь в семью!". Не могу оставить это так. Хочу им тоже помочь и до зимы пристроить в самые ДОБРЫЕ ручки.Помогите,не жалейте своего тепла для девчат!Скоро зима,ведь замерзнут(((.Стерилизую за свой счет,доставлю куда пожелаете! т.89232132522

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

*** Знакомьтесь! Это ребенок которого выкинули при нас, когда мы стояли на акции! Худенький, хоть из за шерсти и не видно, на еду набрасывается. В лоток ходит, чистенький, повадки интеллигента, возраст 3 месяца, вырастет в шикарного котяру!!! Кому приглянулся звоните, подарите ребенку дом!!!! 8-98-191-54-12
Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 07 окт 2013, 13:42

***Шикарный и добрейший котик живет на даче,уже редко приезжаем на дачу (орбитовская) кормим его, ходит за нами, сидит на руках ластится, как уезжаем он бежит за нами, мяукает, как домой просится, а взять некуда((( жаль безумно:((( уже начинаются холода и дожди постоянные!!! он зимой там не выживет, ни есть нечего будет и холодно!!!! как можно скорее нужен дом котику, он так в нем нуждается!!! так жаль его оставлять каждый раз!!! привезу куда нужно будет, лишь бы скорее, котик замерзнет или не найду его больше, не придет!!!:((( тел. 8 913 050 3007 Анна

*** Отдам в хорошие руки белоснежного,пушистого котенка(кошка),приучена к лотку,очень ласковая и игривая.
котенок был подобран на улице. 89233917563, 89095251248 Ольга Сергеевна

Изображение

*** Рыжий мальчик ищет добрые руки! Возраст примерно 2.5 месяца. От паразитов обработан. С лотком проблем нет. Собак не боится. Кушает как сухой корм, так и натуралку. 89233624318

*** Стерилизованная кошечка Сильва ищет добрые ручки! Спокойная , ласковая девочка. с лотком проблем нет. кушает все. Лучше в частный дом. Мышеловка. 89233624318 Абакан. Могу привезти в Минусинск
Изображение

*** Очаровательная девочка все еще ждет своих хозяев , кушает все , ходит в лоток находится у меня на передержке уже месяц. 89083258308 Наталья
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Потерялся щенок таксы!

Сообщение Katenka » 07 окт 2013, 13:46

В р-не полярки по ул.Тихая потерялся щенок таксы, 4мес.,черный. Если на руках или видели позвоните пжл 89833714036
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 07 окт 2013, 13:53

*** Две щенульки-сестрички от злой крупной мамочки, 2 месяца, будут крупными. Уже лают вовсю. Сначала они меня обтявкали, а потом подбежали с интересом. Суперские девахи! 8-923-219-49-95 Елена
Изображение Изображение

*** Молодая стерилизованная собака Герда ищет дом! Адекватна по отношению к взрослым и детям, но при этом охраняет. По пустякам не лает. К цепи приучена. 89233624318
Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Ваша помощь нужна им!

Сообщение Katenka » 07 окт 2013, 14:07

*** Для нашей красоточки Берты нужен еще один баллон "Второй кожи". Одна лапка уже зажила, но ранка есть еще на второй и на бедренной кости. Может у кого есть лишний баллончик, заберу сама, очень нужно. 89233949537
Изображение Изображение

*** Грею срочно требуется операция на лапу (стоит штифт) в г. Красноярске. В "Верности" откликнулись 3 девушки, возьмут над ним шефство в Красноярске.
Начальная сумма 10 000 руб. Конечная, примерно 30 000 руб. Если каждый по чуть-чуть, то это не слишком большая сумма!
Сбор денег на лечение Грея на номере 8-962-844-44-14 Билайн, пополняется, как обычный баланс.
Также можно принести в баночки для пожертвования в Абакане:
- маг. Золотая Звезда, отдел Зоотовары, на Ломоносова (МПС)
- вет. клиника Крепыш на ипподроме
- клуб любителей животных Легион на Вяткина 33
- Вет. клиника Лесси на К. Маркса (напротив остановки театр Сказка)
- маг. Полярная звезда, в зоотоварах, на Полярке0)
- клиника на Рублева, Рублева 64

Либо передать кураторам по тел. 8-983-199-74-67, 8-913-051-83-55, 8-923-219-49-95
Спасибо!
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 07 окт 2013, 14:28

*** Яна Тюкпиекова
У меня в подъезде поселилась очаровательная кошечка. Трехцветная, шерсть длинненькая, на мордочку симпатичная)) знает слово кушать)) ласковая, игривая, постоянно мурлыкает)) на вид месяца 3-4)) Кто заинтересован ей можете написать мне в личное сообщение http://vk.com/id93774938 )) Она ждет своего любимого хозяина)) Забрала бы себе, но у меня кошка и собака))
Изображение Изображение

*** Кошечку возвращают сегодня, а ее место на передержке уже занял котенок...Срочно ищем передержку для девочки!!!
8-913-051-8355, 8-923-219-4995, 8-983-199-7467
Изображение Изображение

*** Минусинск. Во дворе недавно появилась вроде кошечка на вид, очень ласковая, мурлыка, ко всем бежит, детей любит. 89233245140
Katenka
Фея
Фея

ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!

Сообщение Katenka » 07 окт 2013, 15:09

Дорогие подписчики, активисты и гости нашей группы. Напоминаем, что мы всегда рады принять от вас:
1. КРУПЫ, МЯСНУЮ обрезь, СУХИЕ КОРМА ДЛЯ КОШЕК И СОБАК, ЖЕЛЕЙНЫЕ корма, РЫБУ.
2. Ненужное постельное белье, старые полотенца, ненужные вещи на подстилки нашим подопечным. Теплые одеяла, матрасы для уличных передержек.
3. Газеты.
4. Поводки, ошейники, шлейки.
5. Лотки, НАПОЛНИТЕЛЬ для кошачьих туалетов.
6. ВЕт препараты: Гискан, Глобфел, Мультикан, Мультифел, Вакдерм, Дипентавак, Фоспренил, Максидин.
7. Капельницы, шприцы: инсулиновые и обычные (2, 5, 10, 20 мл).
В настоящий момент на нашем попечении находятся больше 30 кошачьих и еще большее количество щенков и взрослых собак. Многие из них на платных передержках, остальных мы кормим в местах их обитания. Кроме того, многие животные проходят курс лечения в настоящий момент. Поэтому мы также рады
ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ в любом размере.
Всегда рады, если Вы сможете приютить животное до пристройства, тк. нам ОСТРО НЕ ХВАТАЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК. В зиму этот вопрос СТАНОВИТСЯ ОДНИМ ИЗ ГЛАВНЫХ. Многие малыши могут погибнуть от холода без крыши над головой.
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ БЕЗДОМЫШАМ!

Все вопросы и пожелания по телефонам:
8-983-199-74-67, 8-913-051-83-55, 8-923-219-49-95, 8-903-077-44-41

Katenka
Фея
Фея

СРОЧНО пропала собака

Сообщение DanaFox » 07 окт 2013, 18:54

Девочки.04.10.2013 в районе Калинино 3 пропала собака. Немецкая овчарка пол года, окрас черный с рыжим, девочка с кожаным ошейником. Тел 8 913 441 2505 :krik:
Изображение
Изображение
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Найдены мурлыки!

Сообщение Katenka » 08 окт 2013, 12:09

***Найдена кошечка очень симпатичная в ошейнике видимо потеряшка ходит в лоток , ест все , на фотографии не видно, на ушах кисточки как у рыси, окрас редкий. 89083258308 Наталья
Изображение Изображение

*** Возле магазина Столичный на Совесткой, был подобран котенок который громко плакал на всю улицу, рядом с ним сидела кошка, мамашка это или нет, вопрос интересный, т.к. по ней не заметно, может это чья то кошка, хотя в магазине сказали что она там давно лазит что бездомная, по шерсти не сказать!!!!СРОЧНО ищутся старые хозяева для кошки, т.к. выпускать ее обратно не охота она уже заняла свое место на гарнитуре!!!!так же ищет передержку или ручки котенок на вид 1 месяц!!!! мне держать это семейство дома уже нельзя, места нет, у меня итак 4 взрослые кошки проживают!!!!! Светлана 89232129590
И ещё: котёнок (девочка) не кушает самостоятельно, только лакает жиденькое.Нужна передержка!!!Может у кого-то есть кормящая кошка, которая докормит малышку еще недельку???

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

*** Вот такая малышка была найдена в подъезде очень худая. Девочка оказалась настоящим бумерангом, на месте почти не сидит, очень забавная:)Кушает все подряд, даже соленые огурцы:)Кошечка маленькая, около 1,5 месяцев. Лоток на 5+ даже без наполнителя. От паразитов обработана.8-923-399-5266
Изображение Изображение

*** Очаровательный мальчик, около 3х месяцев. Очень ждет своего единственного хозяина!Маленький мурлыка, обожает сидеть на ручках и петь песенки:) Кушает все, лоток на отлично. 8-923-399-5266
Изображение Изображение

*** ПЕРС-ЭКЗОТ!!!!!!! Найден и пригрет!!!! Возможно потеряшка. ищем старого или нового хозяина!!!! по всем вопросам звоните 8-923-219-4995
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Лист » 08 окт 2013, 12:44

Две щенульки-сестрички от злой крупной мамочки, 2 месяца, будут крупными. Уже лают вовсю. 8-923-219-49-95
Изображение Изображение

Минусинск. Во дворе недавно появилась? вроде? кошечка на вид, очень ласковая, мурлыка, ко всем бежит, детей любит. 8-923-324-51-40

Кошечку возвращают, а ее место на передержке уже занял больной котенок с глазками...Срочно ищем передержку для девочки!!!
8-913-051-8355, 8-923-219-4995, 8-983-199-7467
Изображение Изображение
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным