мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Очень нужны добрые ручки для двух мальчишек

Сообщение Лист » 02 окт 2013, 15:57

Вот эти 2 мальчишки были отловлены так сказать "под заказ", но так и не поехали в ручки... Причины разные. Одни люди умилились сразу двумя месячными щенками (чему мы очень рады)))), а вот вторые "ручки" даже не приехали смотреть и перестали брать трубку.... В итоге малыши так и остались на передержке... Выпускать их пойманных с таким большим трудом, смысла нет, есть шанс их больше не поймать, т.к. до этого их еще не касалась рука человека)))) На своей территории тявкали отлично!!! На передержке пока стараются спрятаться в угол, слившись со стеной, просочиться сквозь пол и раствориться в воздухе! Нужны добрые ручки, которые помогут им пройти адаптацию, на передержке ими особо заниматься некому.... Кому приглянулись звоните 8-983-191-54-12
Изображение Изображение

Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Кому лапоухое счастье?

Сообщение Лист » 02 окт 2013, 16:02

Вот эта малышка-звоночек сидела на крыльце дома по ул Пушкина в районе маг. Юбилейный. Коротколапая, но длинненькая. Видно, что когда-то в родне были таксы и...ЧЕБУРАШКИ) Ей около 5 месяцев. Очень ручная, игривая и контактная!) Когда Оля Ч взяла ее на ручки, она закрыла глазки))
Сейчас малышка на платной передержке! Срочно ищем ручки! КОМУ ЛОПОУХОЕ СЧАСТЬЕ??
8-913-051-8355, 8-983-199-7467, 8-923-219-4995
Изображение Изображение

Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Ласковые кошечки и котик

Сообщение Лист » 02 окт 2013, 16:08

Кошечка ждёт своих хозяев. Возраст примерно 2-3 месяца. Ходит исключительно в лоточек, от паразитов обработана. В еде не привередлива. 8-923-583-74-47 Ольга http://vk.com/burunduk_19
Изображение

Помогите пожалуйста передержкой для кошечки после стерилизации и до пристройства ее в семью , всем необходимым обеспечу. Лучше частный дом так как она любит гулять.89233985227 http://vk.com/id86787911
Изображение

Молодой котик ищет дом! Безумно ласковый, любвеобильный и общительный котик. Кушает все, ходит в лоток с наполнителем. Ждет своих хозяев. Долго ждать не может, девушка скоро уедет. тел. 8 923 214 0776
Изображение

Лист
V.I.P
V.I.P

Срочно нужна передержка!!!

Сообщение Лист » 03 окт 2013, 07:14

СРОЧНО!!!! Ищем платную передержку для нашей Белки!!! В субботу Белочку нужно забрать с нынешней передержки, но нам ее совсем некуда.((( Уважаемые Подписчики, ОЧЕНЬ надеемся на вашу помощь! И конечно, в первую очередь ищем Доброго, заботливого хозяина!
8-903-077-44-41
Изображение

Лист
V.I.P
V.I.P

Котятам нужны заботливые хозяева

Сообщение Лист » 03 окт 2013, 07:26

Котёнок-мальчик в добрые ручки. Приучен к лоточку, от паразитов обработан. 8-913-549-38-35
Изображение

Котёнок-мальчик, 3 месяца, обработан от паразитов, приучен к лоточку, мышелов. 8-913-549-38-35
Изображение

Котята-девочки 3 месяца, обработаны от паразитов. приучены к лоточку. 8-913-549-38-35
Изображение Изображение

Девчонка с 12 школы. В руках как пластилин, при виде птичек готова выпрыгнуть из шкурки) около 3-х месяцев. Лоток на отлично!!

Предыстория:
Дианочка Колесниченко
Ребят, нужна помощь.
Сегодня утром нам женщина с ребенком подкинули в школу котенка.Ему где-то 1-2 месяца.охранница его оставила, лишь с учетом того, что я его до вечера отдам.К себе взять не могу, т.к у самой кошка..Заберите хотя бы на передержку!!!! Умоляю!!!!! Я не могу его тут бросить!!
Он чистый, ухоженный и очень даже ручной, сейчас залез на ручки и уснул)) Люди, не будьте хладнокровными! ! УМОЛЯЮ!!

ОН оказался ЕЮ

Очень ждет добрые заботливые ручки! 8-983-191-5412, 8-913-051-8355, 8-983-199-7467, 8-923-219-4995
Изображение

Вот такая малышка была найдена в подъезде очень худая и грязная. Девочка оказалась настоящим бумерангом, на месте почти не сидит, очень забавная:) Кушает все подряд, даже соленые огурцы:)
Кошечка маленькая, около 1,5 месяцев.
Лоток на 5+ даже без наполнителя.
От паразитов обработана.
8-923-399-5266
Изображение Изображение

Лист
V.I.P
V.I.P

Нужны верные хозяева

Сообщение Лист » 03 окт 2013, 07:33

С 10 ж.р. отловили еще одного дикого подростка!!! Теперь нас 2 красавицы девчушки и один красавец мужчина (на первом фото)!!! Они очень нуждаются в самых заботливых ручках, которые помогут им пройти адаптацию!8-983-191-5412, 8-913-051-8355, 8-983-199-7467, 8-923-219-4995
Изображение Изображение Изображение

Вот эта чудо-собачка сидит на крыльце магазина по адресу Абакан, ул. Ломоносова 22
Изображение

Щенок-девочка, 2 месяца, звоночек, стоит первая прививка. Очень активная девочка, уже лает. 8-913-549-38-35
Изображение

Мальчик-подросточек, месяца 4, хороший охранник. 8-913-549-38-35
Изображение

Лист
V.I.P
V.I.P

Помогите спасти Грея! Подробности в контакте.

Сообщение Natali Zabota » 03 окт 2013, 20:57

ПОМОГИТЕ СПАСТИ Грея!!!!!

06.09.2013
Проезжая по улице Итыгина, направляясь на работу , я увидела очень страшную картину, как крупная собака пытается переползти на передних лапах через дорогу, а задние тащила по асфальту. машины сигналили, объезжали, пугали собаку, но никто не собирался оказывать ей помощь, даже переправить через дорогу. У меня сердце сжималось, видя такую картину, проехать мимо мне просто не позволила совесть. Но думала, что сейчас просто загружу собаку в машину и отвезу в клинику. но не тут то было, собака скалилась и пыталась уползти. НО, благодаря помощи неравнодушных людей, подоспевших на помощь собака была доставлена в клинику, прооперирована и перевезена на временную передержку. СПАСИБО!!! МИХАИЛУ (супругу Жени Л., который помогог с отловом, СТАНИСЛАВУ (в машине которого оказался намордник), 3 женщинам и 2 мужчинам с базы (которые оказались не равнодушны к этой ситуации, помогали держать собаку и передали материальную помощь на его лечение), ВЕРЕ З.(она была на связи и без неё я не организовала бы всё эту операцию), практикантке в клинике НАСТЕ (она помогала нам в клинике доставать собаку из машины и организовывала его временное содержание), хирургу из клиники на Аскизской,165 (сделали операцию со скидкой), ИРИНЕ ИВАНОВНЕ (был от неё звонок с предложением помощи по доставке), ТАМАРЕ (присутствовала с пёсиком на операции и помогала с доставкой на передержку, помогла финансово), ЖЕНЕ Н.(доставка собаки на передержку) и моему супругу, который пожертвовал своим рабочим временем и машина которого в очередной раз была испачкана кровью несчастного животного. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ В СТОРОНЕ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ И НЕ ПОБОЯЛСЯ КРУПНОГО КОБЕЛЯ, КОТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЛ СВОИ НЕ МАЛЕНЬКИЕ ЗУБЫ. ЛИЧНО МНЕ БЫЛО СТРАШНО ЕХАТЬ С НИМ НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬИ, Т.К. ОН ПЫТАЛСЯ СНЯТЬ НАМОРДНИК.
просим финансовой помощи, т.к. собака длительное время будет находится на платной передержке, необходимы средства на оплату передержки, питание, лечение.
собаке сделали операцию, поставили штифты, был прелом задней лапы и большой отёк всей задней части.

03.10.2013
Грей.... НЕ могу ничего писать, не знаю что делать.....
Вердикт врача:
У меня очень плохая новость Грей к сожалению не излечим у него перелом обеих ног, та задняя нога которую мы считали здоровой оказалась сломана в бедре, перелом уже сформировался костными мозолями, сделать ничего не возможно вторая нога со штифтом загнила - штифт очень короткий, кости не скрепил, да еще и из плохого материала. Он ушел глубоко в кость, чтоб его найти в ноге надо дробить всю кость, он этого не переживет. Ставим антибиотики, но скорее всего это не поможет, и будет один вариант - лишение конечности С учетом этого, и того что вторая нога работать никогда не будет - ходить он никогда не сможет!
03:34
Наташ, я правда старалась спасти его, я очень надеялась, мне очень жаль!

СЕГОДНЯ МНЕ НАПИСАЛА ДЕВУШКА:

Наталья, может у вас есть знакомые в Красноярске кто мог бы курировать, я могла бы помочь с транспортировкой. В Красноярске очень хорошая клиника есть "Амикус", там хирурги по частям собирают пораненых... Свою собаку туда возила недавно на операцию, после того как в Абакане в клинике на Рублева посоветовали усыпить((, сейчас скачет как лошадь.. В Красноярск еду числа 7-8го.

В Верности откликнулись 3 девушки, возьмут над ним шефство в Красноярске.

Начальная сумма 10 000 руб. Конечная, примерно 30 000 руб.
Сегодня уже собрали 2000! Если каждый по чуть-чуть, то это не слишком большая сумма!

Сбор денег на лечение Грея на номере 8-962-844-44-14 Билайн, пополняется, как обычный баланс.

Также можно принести в баночки для пожертвования в Абакане:
- маг. Золотая Звезда, отдел Зоотовары, на Ломоносова (МПС)
- вет. клиника Крепыш на ипподроме
- клуб любителей животных Легион на Вяткина 33
- Вет. клиника Лесси на К. Маркса (напротив остановки театр Сказка)
- маг. Полярная звезда, в зоотоварах, на Полярке0)
- клиника на Рублева, Рублева 64

Либо передать кураторам по тел. 8-983-199-74-67, 8-913-051-83-55, 8-923-219-49-95
ЗооЗАБОТА - помощь бездомным животным Хакасии. http://vk.com/zabota_abakan

Natali Zabota
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Natali Zoozabota
Мои детки: Кристюша

Сообщение Natali Zabota » 03 окт 2013, 20:59

Спасибо ВАМ за помощь!!!! Я очень благодарна. К сожалению, не нашла, как ответить в личку.... :smuschenie: Полный лузер здесь...
ЗооЗАБОТА - помощь бездомным животным Хакасии. http://vk.com/zabota_abakan
Natali Zabota
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Natali Zoozabota
Мои детки: Кристюша

Нужна мягкая пища для котёнка

Сообщение Лист » 07 окт 2013, 07:11

Это очередной покалеченный людьми подопечный.....МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК С ПЕРЕЛОМОМ НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ. Чудесная женщина Нина Николаевна не смогла пройти мимо малыша, подобрала. Свозили в ветеринарку, 2 часа думали-что делать. Котенок маленький, операцию может не перенести. В итоге решили не рисковать, пусть живет так, косточки срастутся, только он останется страшненький на всю жизнь. жалко ребенка. Сейчас он проходит курс лечения антибиотиками, ранку обрабатываем. находится на передержке у Н.Н. Спасибо ей большое за малыша. Ему необходима мягкая пища: желейки, фаршик и пр. он не может жевать твердую кусковую пищу. Всем, кто может помочь едой или денежкой на этого котенка - звоните 8-923-219-49-95. Будем рады любой помощи. можно отправить денежку на голодный номер 8-962-844-4414. Мы с него снимем и купим все необходимое.
Изображение Изображение Изображение
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лист » 07 окт 2013, 07:18

Вот такой замечательный мальчишка мес. 3-4 живет дома у Нины Н)Очень чистоплотный и любознательный) У Нины Н кроме него 9 кошек и котенок со сломанной челюстью. Отлично уживается с другими кошачьими)
Давайте поможем малышу обрести дом? Только в добрые руки.
8-913-051-83-55, 8-923-219-49-95
Изображение Изображение

Пристраивается в добрые ручки кошечка - подросток с выразительными глазками. Ходит в лоточек. Очень аккуратная и ненавязчивая. Мышеловка отличная. На вид месяцев 8. стерилизована!!!
На этой неделе забираем ее из клиники и девочку совсем некуда селить. Выпускать ее обратно в подвал не хочется( Где ты ХОЗЯИН?Отзовись?!!
Абакан тел. 8-913-051-8355, 8-983-190-30-27
Изображение

Замечательные кошечки сидят и ждут своего хозяина!!!
Говорят:"Свято место пусто не бывает".Так и у меня).Только пристроила серого кота, кт. жил на бетонной плите, как тут как тут появились эти прелестные кумушки на его месте и никуда уходить не хотят.Будто знают и просят:"А я,а я,моя очередь в семью!".
Не могу оставить это так.Хочу им тоже помочь и до зимы пристроить в самые ДОБРЫЕ ручки.Помогите,не жалейте своего тепла для девчат!Скоро зима,ведь замерзнут(((.
Стерилизую за свой счет,доставлю куда пожелаете!т.8-923-213-25-22
Изображение Изображение Изображение Изображение
Лист
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным