мобильное приложение МамаАбакана

ТИГРАША - Помощь животным

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Natali Zabota » 23 ноя 2012, 13:38

Dasha писал(а):вы не могли бы разбираться где-нибудь в другом месте? ну действительно как бабба базарная!

Даша, на самом деле проблема очень серьезная.... Нельзя рассматривать проблему однобоко...

И хочу спасибо за денежки для приюта сказать.
ЗооЗАБОТА - помощь бездомным животным Хакасии. http://vk.com/zabota_abakan
Natali Zabota
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Natali Zoozabota
Мои детки: Кристюша

Сообщение Dasha » 23 ноя 2012, 13:41

Natali Zabota писал(а):
Dasha писал(а):вы не могли бы разбираться где-нибудь в другом месте? ну действительно как бабба базарная!

Даша, на самом деле проблема очень серьезная.... Нельзя рассматривать проблему однобоко...

И хочу спасибо за денежки для приюта сказать.

не за что Наташа, но тут вы ничего кроме агресси не добъетесь... тем более человек , который приподносит инфу не вызвает как то моего доверия, помнится на сайтах антитиграши она выносила ссылки об убийстве уличных собак и т.п. так что плохая она реклама для заботы..ИМХО
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Re: Помощь животным

Сообщение Sweet_Smoke » 23 ноя 2012, 13:45

Dasha писал(а):не за что Наташа, но тут вы ничего кроме агресси не добъетесь... тем более человек , который приподносит инфу не вызвает как то моего доверия, помнится на сайтах антитиграши она выносила ссылки об убийстве уличных собак и т.п. так что плохая она реклама для заботы..ИМХО

во первых мне все равно кому я вношу доверия а кому нет . А на антитиграше было написано все то что вытворяла ГИ .Забота щас того же хапнула от нее... ни чего удивительного я не вижу ...
выносила ссылки об убийстве мдаааа как же люди любят все приукрасить то.... и к тому я там не одна админом то была .....
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение Rain » 23 ноя 2012, 13:47

Natali Zabota Согласна. Название Забота ни как не могло принадлежать ГИ. Оно появилось после, ее постов об удалении и закрытии. Каждый работает как может, но зачем вставлять палки в колеса другому. Это глупо и тупо. ГИ это не красит, тем более как взрослого человека.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Dasha » 23 ноя 2012, 13:48

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
я вот не понимаю чего вы все ругаетесь, делите, ищите приют..почему бы вам не сделать приют всем трем организациям на базе Коноваловой?? не ругаясь -всем вместе? У нее есть место, есть площади -нет агит группы, это есть у Заботы и Тиграши. Почему вы не хотите объединится? я одинаково хорошо отношусь ко всем трем группам, как и многие девочки..вот честно давно меня мучает этот вопрос..
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Rain » 23 ноя 2012, 13:52

Dasha писал(а)::Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
я вот не понимаю чего вы все ругаетесь, делите, ищите приют..почему бы вам не сделать приют всем трем организациям на базе Коноваловой?? не ругаясь -всем вместе? У нее есть место, есть площади -нет агит группы, это есть у Заботы и Тиграши. Почему вы не хотите объединится? я одинаково хорошо отношусь ко всем трем группам, как и многие девочки..вот честно давно меня мучает этот вопрос..

Как я поняла Тиграша и Забота помогают Коноваловой. Но так между собой договорится не могут. Кто то старается игнорировать другого, другой везде старается очернить. Так объединение еще долго не получится.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Natali Zabota » 23 ноя 2012, 13:54

Я давно это предлагала.. Никто не хочет. Сейчас я помогаю Светлане Николаевне. Если интересно, вот группа http://vk.com/priut.abakan
Natali Zabota
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Dasha » 23 ноя 2012, 13:55

Rain ну тогда о какой помощи животным тут можно говорить, такое ощещение что играют амбиции причем как и у Тиграши так и у Заботы, умерьте амбиции для благого дела, ведь на самом деле не понятны ваши препирания, разжигаемые вами же самими
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natali Zabota » 23 ноя 2012, 13:56

Rain писал(а):

Как я поняла Тиграша и Забота помогают Коноваловой. Но так между собой договорится не могут. Кто то старается игнорировать другого, другой везде старается очернить. Так объединение еще долго не получится.

Просто Галину Ивановну это не устраивает...
Она же "знаменитый педагог и режиссер", а в ЗАБОТЕ все равны... вот и все...
Natali Zabota
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Dasha » 23 ноя 2012, 13:57

Natali Zabota Наташа не лукавьте)) в Заботе тоже не все равны)) все хотят быть генералами ;)
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным