Dasha писал(а):вы не могли бы разбираться где-нибудь в другом месте? ну действительно как бабба базарная!
Даша, на самом деле проблема очень серьезная.... Нельзя рассматривать проблему однобоко...
И хочу спасибо за денежки для приюта сказать.
Модератор: Анна Малыхина
Dasha писал(а):вы не могли бы разбираться где-нибудь в другом месте? ну действительно как бабба базарная!
Natali Zabota писал(а):Dasha писал(а):вы не могли бы разбираться где-нибудь в другом месте? ну действительно как бабба базарная!
Даша, на самом деле проблема очень серьезная.... Нельзя рассматривать проблему однобоко...
И хочу спасибо за денежки для приюта сказать.
Dasha писал(а):не за что Наташа, но тут вы ничего кроме агресси не добъетесь... тем более человек , который приподносит инфу не вызвает как то моего доверия, помнится на сайтах антитиграши она выносила ссылки об убийстве уличных собак и т.п. так что плохая она реклама для заботы..ИМХО
Dasha писал(а)::Crai_zi:![]()
![]()
![]()
![]()
я вот не понимаю чего вы все ругаетесь, делите, ищите приют..почему бы вам не сделать приют всем трем организациям на базе Коноваловой?? не ругаясь -всем вместе? У нее есть место, есть площади -нет агит группы, это есть у Заботы и Тиграши. Почему вы не хотите объединится? я одинаково хорошо отношусь ко всем трем группам, как и многие девочки..вот честно давно меня мучает этот вопрос..
Dasha писал(а)::Crai_zi:![]()
![]()
![]()
![]()
я вот не понимаю чего вы все ругаетесь, делите, ищите приют..почему бы вам не сделать приют всем трем организациям на базе Коноваловой?? не ругаясь -всем вместе? У нее есть место, есть площади -нет агит группы, это есть у Заботы и Тиграши. Почему вы не хотите объединится? я одинаково хорошо отношусь ко всем трем группам, как и многие девочки..вот честно давно меня мучает этот вопрос..
Rain писал(а):Dasha писал(а)::Crai_zi:![]()
![]()
![]()
![]()
Как я поняла Тиграша и Забота помогают Коноваловой. Но так между собой договорится не могут. Кто то старается игнорировать другого, другой везде старается очернить. Так объединение еще долго не получится.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0