Мама Тимура писал(а):Не менее суток точно
запекать просто на противне или в фольге?
Мама Тимура писал(а):Не менее суток точно
V.I.P. писал(а):Мама Тимура писал(а):Не менее суток точно
запекать просто на противне или в фольге?
V.I.P. писал(а):Мама Тимура писал(а):Aryana писал(а):Девы! Ещё такая идея Запечь в духовке баранью ногу Кто пробовал?
Мы пробовали в прошлом году) вкусняшка получилась)
Напишите рецепт, пожалуйста
lusha писал(а):Aryana писал(а):Запечь в духовке баранью ногу Кто пробовал?
Я!Я!Я! Каждый год этим занимаюсь!Вкуснотень!!!!Лучше есть холодную.Проверено!Факт!!!
lusha писал(а):V.I.P.Мы только на сельхоз берём.Утром там привоз.Выбираем не самую жирную и без курдюка.Они отрезают лишнее без вопросов.Сейчас там и хозяева сами на улице торгуют.Цены,правда,на ниже.Наверное-компенсация за стояние на морозе.
Лучше пятница после 10 или суббота.Там как пойдёт-много мяса,лучше позже-ветконтроль долго.Мало мяса-пораньше,а то не достанется или выбор будет не очень.Хотя,иногда и днём в выхи подвозят.Но в воскресенье можно попасть на остатки.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0