Varvarra писал(а):Я в сельдь под шубой кладу маринованный лук. Перед этим ошпариваю кипятком. Первым слоем картофель, потом рыба, потом лук и тд. В гостях наоборот никогда не нравится шуба))
Картофель фри сами делаете?
Varvarra писал(а):Я в сельдь под шубой кладу маринованный лук. Перед этим ошпариваю кипятком. Первым слоем картофель, потом рыба, потом лук и тд. В гостях наоборот никогда не нравится шуба))
elenagrinina писал(а):Баранья нога?
Ламира писал(а):Яйцо не крошу, не люблю. Тру на крупной тёрке.
lusha писал(а):Нога,блин,пахнет на весь подъезд!!! Уже соседи приходить начали...Нужно сваливать поскорее....
lusha писал(а):Ламира писал(а):Яйцо не крошу, не люблю. Тру на крупной тёрке.
Я тоже тру,что и указала.Как его порезанное-то класть? Разве что узорами!
Ламира писал(а):Овощи плывут только свежие, т.е. сорванные с грядки.
Танюсик С писал(а):Сколько по времени Вы ее готовите и сколько градусов?
lusha писал(а):Нога,блин,пахнет на весь подъезд!!! Уже соседи приходить начали...Нужно сваливать поскорее....
Леди Юля писал(а):я баранину на дух не переношу, для меня это был ад, и постоянно тошнило
Леди Юля писал(а):lusha писал(а):Нога,блин,пахнет на весь подъезд!!! Уже соседи приходить начали...Нужно сваливать поскорее....
Вот и у нас в прошлом году 3 дня вонища стояла, даже шторы провоняли. А с учётом того, что я баранину на дух не переношу, для меня это был ад, и постоянно тошнило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0