мобильное приложение МамаАбакана

Загадочный Морозко-2018

подготовка подарков до 28 ноября!

Re: Загадочный Морозко-2018

Сообщение fialspod » 28 дек 2017, 14:22

Всем троим доставлены подарочки. И вам конечно спасибо девочки за подарочки))))
Я так впечатлилась своим подарком решила морозом чуть по работать. Новогоднее чудо должно быть и осуществляться. Всех с наступающим новым годом!!!!
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Фейка » 28 дек 2017, 15:57

Добрый день! Моя снегурочка подарочек забрала, надеюсь всё понравится!!! А я только сегодня заберу, открывать буду 31-го ;)
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение КочерыЖЖка » 28 дек 2017, 16:42

fialspod огромное спасибо за доставку, очень выручили, еще и от себя подарок подарили))) :ya_hoo_oo:

Дорогая Морозка, :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , спасибо за супер-подарок, я в восторге :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: прям что я люблю и цветовая гамма даже и рисунок, короче я в восторге, девочки мне подарили клевый ежедневник Eskalada и ручку Bruno Visconti SitiWrite, ручки этой фирмы я особо уважаю,короче в этом году угодила, так угодила мне Морозка моя, фото наверное не будет, все на работе пока оставила, ежедневник, у меня там хранится, за поздравление отдельное спасибо, тебя тоже Морозка с Новым 2018, всех благ, а главное здоровья и удачи по жизни :elka: :eelka: :elkaa: :santa1:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение архидея » 28 дек 2017, 16:52

С нетерпением жду отзыв своей :krik: снегурочки :krik: :krik:
архидея
Новичок
Новичок
Участий в СП: 443
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Настя

Сообщение КочерыЖЖка » 28 дек 2017, 16:55

архидея писал(а):С нетерпением жду отзыв своей :krik: снегурочки :krik: :krik:

и я :-)
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение fialspod » 28 дек 2017, 17:34

архидея писал(а):С нетерпением жду отзыв своей :krik: снегурочки :krik: :krik:

И я тоже. Но сегодня спросила в ЦР забрала или нет моя снегурочка. Сказали забрала. Забрала и молчит. Толи понравился, толи нет.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Татьяна 1807 » 28 дек 2017, 18:14

Морозка моя, забрала я свой подарок сегодня!! Невытерпела и открыла дома. Подарок был в большом красном пакете. А внутри супер пупер подарочки!!! :ya_hoo_oo: Разборная форма для запекания - моя мечтааааа :ta_n_cor: , подставка под торт, кондитерский шприц, мишура с шариками, прихватка новогодняя (честно говоря, до этого дома не было ни одной прихваточки, а руки все не доходили купить :s_h_ok: ) , шоколадные елочки и самодельная открытка - что очень приятно :a_g_a: Я безумно счастлива подарочкам!!! :bravo: Прям двестипроцентное попадание!!! :super: Спасибо, дорогая Морозка!!! С новым годом тебя!! :elka: Счастья тебе и твоей семье!!!! :vshapke:
http://i12.pixs.ru/storage/9/8/0/201712 ... 816980.jpg
Татьяна 1807
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 154
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение архидея » 28 дек 2017, 20:01

Татьяна 1807 писал(а):Морозка моя, забрала я свой подарок сегодня!! Невытерпела и открыла дома. Подарок был в большом красном пакете. А внутри супер пупер подарочки!!! :ya_hoo_oo: Разборная форма для запекания - моя мечтааааа :ta_n_cor: , подставка под торт, кондитерский шприц, мишура с шариками, прихватка новогодняя (честно говоря, до этого дома не было ни одной прихваточки, а руки все не доходили купить :s_h_ok: ) , шоколадные елочки и самодельная открытка - что очень приятно :a_g_a: Я безумно счастлива подарочкам!!! :bravo: Прям двестипроцентное попадание!!! :super: Спасибо, дорогая Морозка!!! С новым годом тебя!! :elka: Счастья тебе и твоей семье!!!! :vshapke:
http://i12.pixs.ru/storage/9/8/0/201712 ... 816980.jpg

Клевый подарок я тоже хочууууууууу себ :krik: е такой !!! :super:
архидея
Новичок
Новичок
Участий в СП: 443
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Настя

Сообщение Kistochka » 28 дек 2017, 20:26

Какие крутые подарочки !!! Новогднее настроение прям !!! :ta_n_cor: :bravo:
Я жду отчетик о своем .. :ne_znau: :truba:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение lusha » 28 дек 2017, 20:28

Ну вот,наконец-то усилиями нашего новоявленного Дедушки Мороза в лице Светы-fialspod,и я стала обладательницей подарочка! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Светочка,ещё раз огромнейшее спасибо-сама видела,как я закопалась в работе-вырваться ну,никак!!! :krik: :krik: :krik:
Вот,что мне привезли-
Изображение
Коробочка,обёрнутая красивой жатой не блестящей-прям вот в моём вкусе (уже приятно)- бумагой На ней милые золотистые голографические снежинки и праздничная лента.Морозка моя явно в курсе,что я не люблю "слишком много праздника".Сдержанная эстетика мне больше по душе. :svehi: :ta_n_cor:
ИзображениеИзображениеИзображение
Подарок был исследован опытным экспертом на предмет недозволенных вложений. :lupa: :agent: Ничем не заинтересовавшись,она дала мне добро на открывание-мяса там точно не было обнаружено. :ne_znau:
Но-Морозка,терпение!!И ещё раз терпение_открою только 31 или 1 января! :shampan: :konfetti:
Утешительный приз-дома буду уже 1 И сразу напишу отчёт.С фото,разумеется.
А от нашего добровольного Деда мороза мне вручён был вот такой милый подарочек-спасибо большое за такой сурприз!!! :snegur: :snegur: :vshapke:
ИзображениеИзображение
По причине прозрачности,он был вскрыт. :smu:sche_nie: Шоколадка употреблена для поднятия духа и придания сил. :pirogenka: А собачку я поставила на ноут,откуда она была стибрена экспертом.Под кроватью теперь нужно искать... :ne_znau: :D

Девочки!!Всех с наступающим Новым годом!!! :elkaa: :eelka: :snegur: :vshapke: Доставайте из глубины души празднично настроение :podarki: :elkaa: ,забудьте на пару дней о невзгодах,неприятностях и бедах и празднуйте, :konfetti: :shampan: веселитесь беззаботно :snegovok: :sanki: :konkii: ,как в детстве,хотя бы несколько дней!Это всегда на пользу!!! :xorovod: И душе и тушке! :konfetti: :o): Здоровья всем и Щщастья!С большой буквы Ща! :vshapke: :shampan:
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025