Katiia писал(а):Салат "Лисичка"
Простой, но очень нежный и вкусный салат!
Ингредиенты:
●2 филе куриной грудки
●3 маринованных огурца
●200 гр. корейской моркови
●200 гр. сыра
●2 зубчика чеснока
●майонез
●зелень.
Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе,сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!!
Анжелика80 писал(а):Anutik писал(а):Anutik писал(а):Салат «Подкова»
Салат очень эффектный, причем не только внешне, он очень хорош и на вкус. Попробуйте его приготовить, и он станет любимым блюдом вашей семьи. Для салата нам понадобится: • 150 г корейской моркови; • 300 г куриного филе; • 2 яйца; • 200 г твердого сыра; • 200 г шампиньонов; • 1 луковица; • 150 мл майонеза; • Соль по вашему вкусу; • Для украшения понадобиться: • Оливки; • 2 Яйца; • Колбаса; • Помидоры; • Лук зеленый; • Петрушка; Ставим варить яйца, а тем временем займемся куриным филе. Его нужно промыть, обсушить и порезать на мелкие кусочки. Далее порезанную курочку обваливаем в карри. Немного промариновав курочку в специях, обжариваем на хорошо разогретом подсолнечном масле. Обжарив и остудив, смешиваем курицу с корейской морковкой. Свежие шампиньоны режем не крупно, также нужно порезать мелко лук и обжарить вместе с шампиньонами. Пока мы занимались курочкой и шампиньонами, сварились яйца. Их мы остужаем, чистим и трем в мелкую терку. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Выкладываем наш салат на блюдо в виде подковы. Сыр натираем на мелкой терке и обсыпаем им бока подковы. Что бы сыр хорошо приклеился к бокам, их можно смазать небольшим количеством майонеза. Яйца, оставленные для украшения, режем пополам и укладываем сверху на подкову. Края подковки украсим, свернутыми розочками, кусочками колбаски и оливками. Дополняем розочками из помидоров и зеленью.
только что нашла рецептик,хочу попробовать...девочки,как картинку вставить???там такая красота!!!
Ссылка как вставить фото: viewtopic.php?p=474493#p474493
mkatya08 писал(а):Жюльен в тарталетках
Ksushk_in писал(а):mkatya08 писал(а):Жюльен в тарталетках
интересно, а от жидкости не разлезутся они?
alena111 писал(а):Ksushk_in писал(а):mkatya08 писал(а):Жюльен в тарталетках
интересно, а от жидкости не разлезутся они?
Я делала жюльен в блинчиках, все нормально, не растекается
Леди Юля писал(а):а как есть жюльен в блинчике? его надкусишь, он же весь выбежит!? или я что-то не так понимаю...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0