мобильное приложение МамаАбакана

Загадочный Морозко-2018

подготовка подарков до 28 ноября!

Сообщение nasasa » 24 дек 2017, 11:25

star писал(а):
nasasa писал(а):А как можно вставить фотографии с телефона?

Я с телефона через радикал :a_g_a: из галереи выбираете, загружаете, и копируете ссылку :a_g_a:

Спасибо.
nasasa
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (7)
Меня зовут: Наталья.

Сообщение Анна Малыхина » 24 дек 2017, 12:11

Изображение

Ждёшь, волнуешься немного. Даже порой приходила в голову шальная мысль, что Морозко будет изучать мой профиль. Столько разговоров было в начале темы о важности добавления в профиль сведений о себе, о своих интересах.

Всегда писала благодарные эмоциональные объёмные отзывы. Сейчас не хочется, простите.

В подарке действительно понравившийся ароматный цитрусовый гель от Ив Роше, лосьон для тела, которым не буду пользоваться в силу разных причин, и облезлая покупная игрушка. Да, облезлая... Я два дня отзыв не писала. Если подарок готовила новичок, то ещё понимаю.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Re: Загадочный Морозко-2018

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 дек 2017, 12:17

А я подарочек тоже получила ))) Позже отпишусь. Я, кажется, догадалась кто моя Морозко. Надо сообщения перечитать.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение fialspod » 24 дек 2017, 12:26

Анна Малыхина писал(а):Изображение

Ждёшь, волнуешься немного. Даже порой приходила в голову шальная мысль, что Морозко будет изучать мой профиль. Столько разговоров было в начале темы о важности добавления в профиль сведений о себе, о своих интересах.

Всегда писала благодарные эмоциональные объёмные отзывы. Сейчас не хочется, простите.

В подарке действительно понравившийся ароматный цитрусовый гель от Ив Роше, лосьон для тела, которым не буду пользоваться в силу разных причин, и облезлая покупная игрушка. Да, облезлая... Я два дня отзыв не писала. Если подарок готовила новичок, то ещё понимаю.

Аня я прям сочувствую.
Я свой тоже боюсь открывать. Хотя шарик ни только мне понравился. Сын уже посигает на него.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение fialspod » 24 дек 2017, 12:30

Жду жду свою снегурочку когда отпишется. Хотя бы ни отзыв так о том что забрала. Мало ли ни понравится и тоже захочет по молчать. Снегурочка пиши отзыв честный. Так как я с такой категорией людей как ты очень мало общаюсь.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение lusha » 24 дек 2017, 12:36

Морозушка моя,извини-не забрала пока твой подарочек-работы невпроворот.Не доехала до ЦР-далековат он от меня.Может в понедельник... :ne_znau: Но открывать до 31 точно не буду-пусть мне будет МНОГО приятного,а то как-то конец года не очень.... :( Наберись терпения,пожалуйста. ;) :elkaa: :vshapke: :konfetti:
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение elenagrinina » 24 дек 2017, 12:38

Анна Малыхина хороший подарочек.. Гель для душа же классный. Лосьонрередарите если сами не пользуетесь. А может он суперский. Вы попробуйте. А игрушка на фото не видно облезлости. Уметь принимать подарки так же важно как уметь дарить. Всем новогоднего настроения :ya_hoo_oo:
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение fialspod » 24 дек 2017, 13:13

lusha да пока рано еще извинятся то)))) вот если до 31 ни заберут снегурки свои подарки, вот тогда да обидно морозкам.
P.S. Вы ни моя снегурка))))

elenagrinina многие пишут про то что учитесь дарить и принимать. Потом эти многие когда получают в подарок ни то что надо, уже ни пишут про учитесь.

Второй раз принимаю участие в акции. И с многими я спорила. О шоколаде и о нужности подарка. Подарок для Ани мое мнение это 8 марта, тока без игрушки. А новый год это опять же мое мнение это конфеты (тока ни рафаэлло) или шоколад горький, чай, елка, мандарины, мишура, вязанные варежки)))) кружки или термо кружки. Ну и символика нового года....
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение lusha » 24 дек 2017, 13:28

fialspod писал(а):Вы ни моя снегурка))))

Ну,одним Морозком для лотереи меньше! :D Я крикнула своему,если он в волнении!
Понятно,что впечатления от подорков бывают разные.В том числе и от подарков от близких.Поэтому-что бы не подарили,сказу-мерсис!А потом уже буду разбираться-что не мне,так кому-нить из семьи подойдет.Сложно угодить абсолютно незнакомому человеку. :ne_znau:
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение elenagrinina » 24 дек 2017, 13:51

Близким трудно угодить, а незнакомым тем более... Давайте философски относиться к содержанию подарка. Каждый старается от души, просто мы все разные
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025