
Для него вам понадобятся:
Красные свежие яблоки – 5 или 8 штук
Красный перец болгарский - 1 штука
Горошек консервированный – банка
Лук зелёный свежий – пучок
Майонез
Одно вареное яйцо
Перец черный и соль
Для начала помойте яблоки. Потом порежьте их на две части,
немного мякоти вместе с сердцевиной нужно удалить, чтобы получить ёмкость,
которую нужно после наполнить салатом. Сердцевину отделите, после порубите яблочную мякоть.
Отварите яйца.Горошек зелёный нужно перемешать с мякотью яблочной, перемешайте с солью и перцем.
Порежьте кольцами лук. Яблоки нужно наполнить начинкой и посыпать луком порубленным свежим и
яйцом варенным тёртым. Далее яблочные половинки нужно положить на блюдо плоское, украсить кольцами
перца красного.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577